Loading...

21 Grammi di Giovanni Cavalleri 2008(en)"21 Grammi" by Giovanni Cavalleri 2008

21 Grammi di Giovanni Cavalleri 2008(en)"21 Grammi" by Giovanni Cavalleri 2008

Presentazione della Riserva Giovanni Cavalleri 2008, in collaborazione con "21 Grammi", ristorante che dà l'opportunità ai ragazzi con sindrome di Down di entrare nel mondo del lavoro. L'intero incasso sarà devoluto al progetto.

Prezzo: 50€/persona(en)

Presentation of the Giovanni Cavalleri Reserve 2008, in collaboration with "21 Grammi", a restaurant that gives young people with Down syndrome the opportunity to enter the world of work. All proceeds will be donated to the project.

Price: 50 € / person

Data evento (en)Event date
14/9/2019
-
15/9/2019
Orari (en)Hours
18:30
-
22:30
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 14, 2019
Sep 15, 2019
18:30
-
22:30
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

No items found.

Eventi correlati: (en)Linked events

14/9/2019
-
14/9/2019
Abrami Elisabetta
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

Cena in cantina(en)Dinner in the wine cellar

Nella cornice della cantina offriremo un percorso degustativo dove l'espressione del territorio è rappresentata dai profumi dei nostri Franciacorta biologici... (en)In the suggestive setting of the cellar, we will offer a tasting route where the territory's magic is represented by the fragrances of our organic Franciacorta ...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
14/9/2019
Berlucchi Guido
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

In Vigna Veritas

Una cena ad opera d’arte diretta dallo Chef-scultore Franco Aliberti – talentuoso Executive Chef del Ristorante Tre Cristi di Milano

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Contadi Castaldi
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Masterclass

Verticale di Franciacorta Dosaggio Zero (5 annate dal 2007). Prezzo: 30€/persona.... (en)Franciacorta Vertical Dosage Zero (five vintages from 2007). Price: € 30 / person....

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Villa Franciacorta
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Villa in rosa(en)Villa in pink

Intriganti Franciacorta, suggestione di colori e sapori per una serata all’insegna del colore rosa.Villa in Rosa, evento ideato da Roberta Bianchi per la prima ... (en)An evening dedicated to women and the color pink, made up of select Franciacorta wines in a mix of colours and flavours. The event "Villa in Pink" was first inv...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Barone Pizzini
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Erbamat, vitigno antico e autoctono(en)Erbamat, ancient and autochthonous vine

Visita nei vigneti alla scoperta dell'antico vitigno Erbamat. Il percorso prosegue in cantina: degustazione in anteprima di "Tesi II" che nasce dallo studio del... (en)Visit in the vineyards to discover the ancient Erbamat vine. The itinerary continues in the cellar: preview tasting of "Tesi II" the fruit of research by...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Castelveder
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Alla scoperta dei tesori Castelveder(en)Discovering Castelveder's treasures

Un itinerario eno-gastronomico tra cantina e vigneto ove, in libertà e armonia con la natura, i visitatori potranno conoscere l'origine dei nostri Franciacorta...(en)An eno-gastronomic itinerary between the cellar and the vineyard where, in freedom and harmony with nature, visitors can learn about the origin of our Franciacorta...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
14/9/2019
San Cristoforo
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

Sapori di mare e profumi di Franciacorta(en)Discover Franciacorta flavours and fragrances

Giochi di sapori e colori proposti dallo chef Fausto Peci del Ristorante "Rosa" di Iseo: bon-bon di tonno, gamberi marinati e salmone in abbinamento a due selez... (en)A medley offlavors and colors proposed by the chef Fausto Peci of the Restaurant"Rosa" of Iseo: tuna bon-bon, marinated prawns and salmon combinedwith two selec...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
14/9/2019
Bellavista
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

Masterclass

A distanza di 5 anni ci ritroviamo con l’enologo Mattia Vezzola per riscoprire insieme l’evoluzione della trilogia Teatro alla Scala Vittorio Moretti 2004... (en)Five years later we find ourselves with the oenologist Mattia Vezzola to discover the evolution of the Teatro alla Scala trilogy Vittorio Moretti 2004...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Plozza Ome
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

La Franciacorta incontra la Valtellina(en)Franciacorta meets Valtellina

Assapora i rinomati pizzoccheri valtellinesi abbinati ai nostri fantastici Franciacorta Brut e Satèn, veri protagonisti dell’evento. A sorpresa durante la... (en)Enjoy renowned Valtellina pizzoccheri pasta combined with our fantastic Franciacorta Brut and Satèn, true protagonists of the event. Some bottles of Millesimato...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE