Loading...

3, 2, 1... 40!

3, 2, 1... 40!

Mirabella dà i numeri! 3 Franciacorta, 2 Cellar food, 1 Stella*
Visite in cantina, i nostri Franciacorta e le creazioni firmate dallo chef stellato Stefano Cerveni.

Prezzo: 25€/persona (Sono previste opzioni per vegetariani e no alcool)

(en) Mirabella goes crazy! 3 Franciacorta wines, 2 Cellar food, 1 Star *
Wine cellar visits, our Franciacorta wines and creations by Michelin-star chef Stefano Cerveni.

Price: € 25 / person (Vegetarian and non-alcoholic options available)

Data evento (en)Event date
14/9/2019
-
15/9/2019
Orari (en)Hours
10:00
-
11:00
11:00
-
12:00
12:00
-
13:00
13:00
-
14:00
14:00
-
15:00
15:00
-
16:00
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 14, 2019
Sep 15, 2019
10:00
-
11:00
11:00
-
12:00
12:00
-
13:00
14:00
-
14:00
14:00
-
15:00
15:00
-
16:00
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

No items found.

Eventi correlati: (en)Linked events

14/9/2019
-
15/9/2019
Cavalleri
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

21 Grammi di Giovanni Cavalleri 2008(en)"21 Grammi" by Giovanni Cavalleri 2008

Presentazione della Riserva Giovanni Cavalleri 2008, in collaborazione con "21 Grammi", ristorante che dà l'opportunità ai ragazzi con sindrome di Down di entrare... (en)Presentation of the Giovanni Cavalleri Reserve 2008, in collaboration with "21 Grammi", a restaurant that gives young people with Down syndrome the opportunity ...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Bellavista
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Masterclass

In compagnia dell’enologo Luca Rossi si degusterà e scoprirà l’anima del Pas Operé in 3 diverse annate, formati e sboccature dal 2013 al 2004... (en)With winemaker Luca Rossi we will taste and discover the soul of Pas Operé in three different vintages, formats and disgorgement from 2013 to 2004...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
14/9/2019
Lovera
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

Il pesce del lago d'Iseo in Lovera(en)The fish of lake Iseo in Lovera

Sulla terrazza con vista Franciacorta e lago, degustazione di Satèn, Brut, Pas Dosé e Rosé con tempura alle 4 farine di luccio, risotto al persico, storione ... (en)On a terrace overlooking Franciacorta and the lake, a tasting of Satèn, Brut, Pas Dosé and Rosé with tempura with four pike flours, risotto with perch, baked...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Plozza Ome
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

La Franciacorta incontra la Valtellina(en)Franciacorta meets Valtellina

Assapora i rinomati pizzoccheri valtellinesi abbinati ai nostri fantastici Franciacorta Brut e Satèn, veri protagonisti dell’evento. A sorpresa durante la... (en)Enjoy renowned Valtellina pizzoccheri pasta combined with our fantastic Franciacorta Brut and Satèn, true protagonists of the event. Some bottles of Millesimato...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Lantieri de Paratico
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

L’arte della norcineria(en)The art of cured meats

Visita con degustazione di 2 Franciacorta e dimostrazione di norcineria eseguita da un esperto membro dell’associazione maestri norcini di Brescia, il quale... (en)Visit with tasting of two Franciacortas and demonstration of cured meat making performed by an expert member of the butchery masters association of Brescia...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Monte Rossa
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Cabochon: la famiglia si allarga!(en)Cabochon: the family keeps getting bigger!

Degustazione di Cabochon Brut Fuoriserie, Cabochon Doppiozero 2012, Cabochon Brut 2009 in abbinamento a risotto al Cabochon! Prezzo:90€/persona. Posti limitati,... (en)Cabochon Brut Fuoriserie tasting, Cabochon Doppiozero 2012, Cabochon Brut 2009 paired with Cabochon risotto!Price: 90 € / person. Limited seats available...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
14/9/2019
Bonfadini
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

Cena sotto le stelle(en)Dinner under the stars

Cena sotto le stelle in abbinamento a Franciacorta. Prezzo: 50€/persona (en)Dine under the stars with Franciacorta.. Price: 50 € / person

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Alberelle
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Il "Dopo Festival", ballo e bolle(en)"After Festival", dancing and bubbly

L. Bovio, "L’acqua divide gli uomini; il vino li unisce". Musica, passione, ballo, bolle, sorrisi, vita. Il DopoFestival. Prezzo 20€/persona inclusa... (en)L. Bovio, "Water divides men; wine unites them". Music, passion, dance, bubbly, smiles, life. The DopoFestival.Price € 20 / person all-inclusive...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
14/9/2019
Castello di Gussago La Santissima
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

Franciacorta & spiedo

I Franciacorta della cantina in abbinamento al piatto principe della cucina bresciana che a Gussago ha trovato la sua massima manifestazione acquisendo la... (en)The Franciacorta wines combined with the main dish of the Brescia cuisine, which achieved their peaks of excellence in Gussago – acquiring the denomination...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE