Loading...

Aperitivo con musica

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Aperitivo con musica

Ingresso gratuito, pagamento a consumazione

Data evento (en)Event date
19/9/2020
-
19/9/2020
Orari (en)Hours
18.00
-
23.00
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 19, 2020
Sep 19, 2020
18.00
-
23.00
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

12/9/2020
-
12/9/2020
Turra
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Aperitivo con musica

Ingresso gratuito, pagamento a consumazione

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Turra
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Visita guidata e degustazione

Visita guidata della cantina e degustazione di due Franciacorta in abbinamento a finger food.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Turra
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Visita guidata e degustazione

Visita guidata della cantina e degustazione di due Franciacorta in abbinamento a finger food.‍Costo: € 15 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

19/9/2020
-
19/9/2020
Convento dell'Annunciata
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

All'inizio fu...lo stracchino

FORMAGGI E CASARI DI LOMBARDIA: UNA STORIA MILLENARIA. Laboratorio delGusto Slow Food “ALL'INIZIO FU... LO STRACCHINO” condotto da Lorenzo Berlendis. Tre selezioni Bellavista e tre stracchini a muntacalda: degustazione a confronto. Ospite: Marco FUSTINONI, responsabile Presìdio Slow Food dello STRACCHINO all'antica delle Valli Orobiche.Costo: € 30 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Il Dosso
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Franciacorta e Caviale

L'azienda agricola il Dosso mette a disposizione per i suoi ospiti un'altra eccellenza bresciana: il Caviale di "Calvisius Caviar". 10gr di bontà da gustare intensamente, rigorosamente servito in ghiaccio e con il cucchiaio in madreperla (costo portata di Caviale: € 20,00).

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Quadra
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Verticale scomposta

La verticale "scomposta" prevede in degustazione 10 vini di altrettante vendemmie: dalla 2014 alla 2005. Nel calice verranno proposti, uno per ciascuna annata a rotazione, 3 Franciacorta. I vini, rigorosamente in formato magnum, verranno sboccati al momento: un viaggio a ritroso nel tempo da 60 a 168 mesi! La degustazione è a numero chiuso (30 persone).Costo: € 50,00 a persona. ‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Azienda Agricola Massussi Luigi
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Vista Lago Aperi-Pranzo Massussi

Si svolgeranno degustazioni, con vista privilegiata sui vigneti dell’ azienda, della nuova annata “Mi&Mi” Satèn ed Extra Brut Massussi in anteprima assoluta sull’uscita, con Grana Padano stagionato e una particolare selezione di prodotti tipici locali (salame Franciacorta, salame nostrano Bresciano, il Lonzino stagionato, Quartirolo DOP Bresciano, Casolet di Valcamonica e Formaggella di Baita) con bruschette ai pomodorini di stagione e il pregiato Olio Extravergine Biologico dell’azienda “ Esmeraldo”, premiato al Concorso Internazionale Aipo D’ Argento 2018/2019 con Tre Gocce d’ Oro. Il magnifico e suggestivo panorama del Lago d’Iseo farà da cornice all’evento.Costo: € 20,00 a persona.Posti a sedere limitati (in omaggio calice e taschetta a tracolla firmati “Massussi”).PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al numero 030 9822954 oppure info@massussifranciacorta.it.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Mosnel
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Visita con degustazione “Lo stile Mosnel”

Assapora 3 dei 4 Franciacorta che hanno saputo definire lo stile della cantina Mosnel. Brut, Rosè, Pas Dosè, Satèn.Solo su prenotazioneCosto: € 25 per persona‍Tutte le degustazioni sono accompagnate da un piccolo assaggio di pane, salume e formaggio locali per meglio riuscire a degustare i vini proposti.I locali e il personale sono a disposizione per tuttala durata del servizio, stimato in un tempo massimo di un’ora e 30 minuti

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Ricci Curbastro
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

La Bufala e il Franciacorta

Degustazione di carni, salumi e formaggi di Bufala abbinati a Franciacorta Brut Museum Release 2006, Satèn Brut Museum Release 2007, Dosaggio Zero "Gualberto" 2010, Franciacorta Rosé Brut, "Brolo dei Passoni" Chardonnay Passito Sebino IGT 2012. Numero di posti limitati. Prenotazione obbligatoria: info@riccicurbastro.it / 030736094. Costo: € 25,00 a persona, comprensivo di visita al Museo e alla cantina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Marzaghe
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Millesimato: l’evoluzione nel tempo Masterclass. "I Millesimi: il lavoro del tempo e l'evoluzione dei vini"

Verticale delle basi Brut Millesimato "D-Istinto" degorgiate alla volée anni 2011, 2013, 2015 Bio, 2018 Bio e 2011 sboccato (attualmente in commercio).Evento a numero chiusoCosto: €45 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Mosnel
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Visita con degustazione “I Millesimati 2015”

Scopri la massima espressione dei nostri 3 Franciacorta icona Satèn, EBB, Parosè.Costo: € 35 per persona ‍Tutte le degustazioni sono accompagnate da un piccolo assaggio di pane, salume e formaggio locali per meglio riuscire a degustare i vini proposti.I locali e il personale sono a disposizione per tuttala durata del servizio, stimato in un tempo massimo di un’ora e 30 minuti‍Da verificare dal portale https://www.cantine.wine/it/franciacorta-mosnel/calendario nella data richiesta quale disponibile negli orari proposti.‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
San Cristoforo
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

San Cristofono & Hill Colle

Visita guidata della cantina e a seguire degustazione di 3 tipologie Franciacorta in accompagnamento a tre piccole golosità realizzate dallo Chef Augusto Pasini del ristorante Hill Colle di Erbusco: patata e baccalà, mezzo pacchero ricotta e pomodoro, pollo sesamo edamame e noce. Costo: € 25,00 a persona. Prenotazione obbligatoria.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE