Approfondimento di uno stile
3 tipologie di Franciacorta non dosati nelle diverse sfumature prodotte dall'evoluzione dei lieviti dopo 2 anni, 4 anni, 5 anni di affinamento nella nostra cantina. L'esperienza si svolgerà in abbinamento alla visita dei vigneti e della cantina e dalla degustazione di salumi parmensi selezionati da Andrea e Giacomo della "Vecchia Baracca" di Polesine Parmense.
Prenotazione obbligatoria.
Costo: € 35,00 a persona.
Orari: 10-12– 14/16,30
Consentito l'ingresso con cani di piccola e media taglia al guinzaglio. Per cani di grande taglia, valutare con la cantina.
Data evento (en)Event date
Orari (en)Hours
Prenotazioni (en)Bookings
In caso di prenotazione via email è necessario inserire i dettagli di prenotazione (evento, data, ora e numero di partecipanti).
(en)If you're booking by email please enter the booking details (event, date, time and number of participants).