Loading...

Bollicine, blues e... il Lago nel piatto

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Bollicine, blues e... il Lago nel piatto

ANTIPASTI

UNA TROTA A MARRAKECH
Trota bianca marinata allo zafferano con dressing al pompelmo

Dolce e pungente, fresca e polposa: un equilibrio perfetto di contrasti accompagnato dalla setosità e delicatezza del Franciacorta Satèn della cantina Lo Sparviere. Una bolla delicata e avvolgente che vi farà scoprire tutte le proprietà della trota bianca d'acqua dolce.


UOVO E SFERE

Uovo 61°e uova di salmerino con spuma di patata al  prezzemolo

Un gusto morbido e rotondo per un uovo pochè cotto a bassa temperatura, 61°.

Una consistenza inedita per un classico della nostra tradizione, rivitalizzato dalla sapidità delle uova del salmerino e dalla tostatura fragrante del Franciacorta Nature Antica Fratta. Un non dosato molto equilibrato dalle note di frutta secca.


PRIMO PIATTO

IL SALE DEL LAGO
Spaghetto al torchio con salsa al Franciacorta e bottarga di coregone

La cremosità è il tratto distintivo di questo primo piatto, in cui le bolle del Franciacorta si sposano con l'acidità del beurre blanc e con la sapidità della bottarga di coregone. Questa armonia di sapori viene ulteriormente esaltata da Franciacorta Extra Brut Millesimato 2015 di Villa Franciacorta. Un vino caratterizzato da un perlage fine ma persistente e dalle note pulite e agrumate del lime.


SECONDO PIATTO

ANGUILLA ALL'ARPIONE
Anguilla cotta a bassa temperatura e scottata alla griglia con scapece di indivia belga e polenta rossa

La delicatezza della carne dell'anguilla viene proposta in contrasto all'agrodolce dell'indivia alla scapece e alla ruvidità della polenta rossa.L'accompagnamento perfetto è Franciacorta Quor 2910 della cantina La Montina. Un vino composto da una grande parte acida che ben riesce a supportare la parte grassa dell'anguilla.

 


DOLCE

FONZIE ALFRESCO
Sorbetto al fico

Si conclude questo percorso enogastronomico con una coccola di fine estate accompagnata da un Franciacorta Demi Sec Rosé della cantina La Montina.



Costo: € 75 per persona

Data evento (en)Event date
19/9/2020
-
20/9/2020
Orari (en)Hours
pranzo
-
cena
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 19, 2020
Sep 20, 2020
pranzo
-
cena
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

No items found.

Eventi correlati: (en)Linked events

19/9/2020
-
20/9/2020
Laboratorio Lanzani
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Aperitivo al vigneto urbano

Aperitivo Terra2 calici di Franciacorta Brut non vintage + 4 mini burger € 25 per persona‍Aperitivo Mare2 calici di Franciacorta Brut non vintage + plateau (2 ostriche Les Huitres de Bretagne, 2 scampi e 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo)€ 32 per persona‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Ristorante La Corte
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Menu: A tutto territorio

Terrina di cavedano con pan brioche e cipolle rosse caramellateFiletti di pesce persico all'arancia e cremoso di zucca coni suoi semiRisotto al Franciacorta con perle di gelé al Franciacorta RoséScaloppa di Salmerino all'iseanaTorrone ghiacciato all'olio dolce Due Gelsi di Franciacortain abbinamento due calici di FranciacortaCosto: € 50 per personaPrenotazione obbligatoria‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Mosnel
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Picnic d'autore in vigna

In collaborazione con “Dispensa Franciacorta”di Torbiato di Adro: un’occasione unica per godere a pieno di un pacchetto pic-nic

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Trattoria da Gina
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Menu Festival Franciacorta

Aperitivo di benvenuto con un calice di Franciacorta Satèn Antipasto di Salumi Nostrani con Giardiniera fatta in casaLa Nostra Pizza Gourmetin abbinamento un calice di Franciacorta BrutDolcetti della CasaAcquaCaffèPrezzo a persona: € 35,00Solo su prenotazione.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Osteria della Villetta
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Vitello tonnato cotto arrosto Lasagna di pasta fresca con ragù di vitello Polpette di manzo e involtini di verza ripieni Crostata con crema pasticcera e fragoleUn calice di Franciacorta Dosaggio Zero 2013 Saline affinato 7 anni sui lieviti‍Costo: € 45 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Dispensa Pani e Vini, osteria - wine bar
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Selezione di salumi con giardiniera Pizzavacca e selezione di formaggi con marmellate Azienda PeseiRisotto al FranciacortaTiramisù tradizionaleIn abbinamento due calici di FranciacortaCosto: € 45,00 a persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Nò-Do Restaurant
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Menu dal nostro Lago

Antipasto:Carpaccio di salmerino e flan di burrata, misticanza croccante, pinoli e riduzione al FranciacortaPrimo piatto:Fregola agli agrumi, l

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Trattoria Al Burnec
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Carpaccio di Angus con emulsione al ribes e pan brioche‍Malfatti di ricotta e spinaci al burro e salvia‍Filetto di manzo alla brace con riduzione al Franciacorta e cipolle di Tropea‍Panna cotta con crumble alla grappa del lago d'Iseo e fichi caramellati‍in abbinamento a Franciacorta Brut oppure Franciacorta Satèn ‍Caffè, acqua‍Costo: € 48 per persona. ‍E' gradita la prenotazione.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
LeoneFelice Vista Lago - L'Albereta Relais & Chateaux
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Delicious Franciacorta

Tartare di Fassona, insalatina di campo e pesto alle erbe € 22‍Risotto con datterini gialli e crema di burrata € 22‍Pesce del mercato “in tegame” con intingolo di pomodorini, olive, capperi e maggiorana € 32‍Budino al cioccolato con crema Chantilly e caramello salato € 12‍Totale € 88,00 (vini esclusi)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE