Loading...

Bollicine, jazz e nel piatto il Lago

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Bollicine, jazz e nel piatto il Lago

Menù  dedicato al pesce di lago (2 antipasti, un primo, un secondo e un dolce).

Ad  ogni piatto saranno abbinati Franciacorta prodotti da cantine situate nel comune di Monticelli Brusati (nelle tipologie: Brut, Extra Brut, Satèn, Non Dosato, Demi Sec).

Accompagnamento musicale live Jazz

ANTIPASTI
Trota bianca marinata allo zafferano con sorbetto di pompelmo
Uovo 61° e uova di lago con spuma di patata al  prezzemolo


PRIMO PIATTO
Spaghetto al torchio con salsa al Franciacorta e bottarga di coregone


SECONDO PIATTO
Anguilla cotta a bassa temperatura e scottata alla brace con scapece di  indivia belga e polenta rossa


DOLCE
Sorbetto al fico

Costo: € 75 per persona

Data evento (en)Event date
-
Orari (en)Hours
-
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

-
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

No items found.

Eventi correlati: (en)Linked events

12/9/2020
-
13/9/2020
Ristorante Carlo Magno
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Profumi di Franciacorta

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Trattoria del Gallo
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Franciacorta...semper et solum!

Nel giardino della trattoria, aperitivi e degustazioni di diverse tipologie di Franciacorta. Costo a partire da € 15 per persona.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
-
La Cucina del Santellone

Menu Territorio

Sardine secche di Monteisola e crema di polenta bianca abbinate a Franciacorta SatènMalfatti con sugo della “nonna” abbinati a Franciacorta Brut Maialino di collina arrosto abbinato a Franciacorta RoséSpingarda e gelato allo zabaione Costo: € 50,00 a persona‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
12/9/2020
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Lo chef Stefano Cerveni e la sua brigata propongono ‍Benvenuto dalla cucina con piccoli stuzzichini‍A seguire La patata viola, il gambero rosso ed il Franciacorta ‍Wafer di tinca al forno, germogli e salsa verde‍Fagottelli di pasta fresca “Milano-Bagolino”‍Pancia di maialino 16H, barbecue al mosto d’uva, cipolline borretane‍Pre dessert‍Yogurt, meringa bruciata, sedano bianco e ginPrezzo: €100 per persona, bevande incluse, selezione di 3 Franciacorta inclusa(Il presente menù sarà disponibile previa prenotazione. Saranno a disposizione opportune alternative in caso di allergie alimentari segnalate)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Mosnel
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Picnic d'autore in vigna

In collaborazione con “Dispensa Franciacorta”di Torbiato di Adro: un’occasione unica per godere a pieno di un pacchetto pic-nic

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Osteria della Villetta
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Vitello tonnato cotto arrosto Lasagna di pasta fresca con ragù di vitello Polpette di manzo e involtini di verza ripieni Crostata con crema pasticcera e fragoleUn calice di Franciacorta Dosaggio Zero 2013 Saline affinato 7 anni sui lieviti‍Costo: € 45 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Trattoria Al Burnec
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Menu Festival Franciacorta 2020

Carpaccio di Angus con emulsione al ribes e pan briocheMalfatti di ricotta e spinaci al burro e salviaFiletto di manzo alla brace con riduzione al Franciacorta e cipolle di TropeaPanna cotta con crumble alla grappa del lago d'Iseo e fichi caramellatiCaffè, acquain abbinamento a Franciacorta Brut oppure Franciacorta Satèn € 48 per persona. E' gradita la prenotazione

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Trattoria Al Burnec
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Carpaccio di Angus con emulsione al ribes e pan brioche‍Malfatti di ricotta e spinaci al burro e salvia‍Filetto di manzo alla brace con riduzione al Franciacorta e cipolle di Tropea‍Panna cotta con crumble alla grappa del lago d'Iseo e fichi caramellati‍in abbinamento a Franciacorta Brut oppure Franciacorta Satèn ‍Caffè, acqua‍Costo: € 48 per persona. ‍E' gradita la prenotazione.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
-
Agriturismo Corte Lantieri - Ristorante

Menu Festival Franciacorta

Sfoglia croccante con prosciutto del Berlinghetto, formaggio di montagna e carciofiFlan di sottobosco alle erbette con leggera fonduta al SilterSalame di Franciacortain abbinamento Franciacorta Cuvée Brut*****Fusilli con verdure del nostro orto su crema di datterini, burrata e pancetta affumicatain abbinamento Franciacorta Satèn*****Maialino da latte al forno con polenta di mais rosso e patatein abbinamento Franciacorta Rosé *****Cremoso al pistacchio con crumble di mandorle e salsa ai frutti rossiin abbinamento Franciacorta Rosé*****CaffèCosto: € 40,00 a persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE