Loading...

Cene a quattro mani in collaborazione con Cibo di Mezzo

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Cene a quattro mani in collaborazione con Cibo di Mezzo

Prenotazione obbligatoria

Data evento (en)Event date
11/9/2020
-
12/9/2020
Orari (en)Hours
-
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 11, 2020
Sep 12, 2020
-
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

12/9/2020
-
12/9/2020
Barone Pizzini
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Franciacorta, Edizioni e Tesi

Visita in vigneto e cantina. Degustazione di Animante che esprime l'anima viva di tutti i vigneti, due Edizioni, che rappresentano il temperamento dell'annata 2016 ed una Tesi per comprendere Erbamat, un vitigno antico e autoctono. La degustazione è abbinata ad un assaggio di Culatello di Zibello ed altri salumi di Antica Corte Pallavicina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Barone Pizzini
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Prospettive di Viti&CulturaBio

Visita in vigneto e cantina. Degustazione di tre diverse espressioni di Erbamat, tre Tesi per capire prospettive future di un vitigno antico e autoctono.Conclusione con Franciacorta Bagnadore Riserva 2011. La degustazione è abbinata ad un assaggio di Culatello di Zibello ed altri salumi di Antica Corte Pallavicina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Barone Pizzini
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Franciacorta, Edizioni e Tesi

Visita in vigneto e cantina. Degustazione di Animante che esprime l'anima viva di tutti i vigneti, due Edizioni, che rappresentano il temperamento dell'annata 2016 ed una Tesi per comprendere Erbamat, un vitigno antico e autoctono. La degustazione è abbinata ad un assaggio di Culatello di Zibello ed altri salumi di Antica Corte Pallavicina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2020
-
19/9/2020
Barone Pizzini
Sep 18, 2020
Sep 19, 2020

Cene a quattro mani in collaborazione con Cibo di Mezzo

Prenotazione obbligatoria

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Barone Pizzini
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Franciacorta, Edizioni e Tesi

Visita in vigneto e cantina. Degustazione di Animante che esprime l'anima viva di tutti i vigneti, due Edizioni, che rappresentano il temperamento dell'annata 2016 ed una Tesi per comprendere Erbamat, un vitigno antico e autoctono. La degustazione è abbinata ad un assaggio di Culatello di Zibello ed altri salumi di Antica Corte Pallavicina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Barone Pizzini
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Prospettive di Viti&CulturaBio

Visita in vigneto e cantina. Degustazione di tre diverse espressioni di Erbamat, tre Tesi per capire prospettive future di un vitigno antico e autoctono.Conclusione con Franciacorta Bagnadore Riserva 2011. La degustazione è abbinata ad un assaggio di Culatello di Zibello ed altri salumi di Antica Corte Pallavicina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Barone Pizzini
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Franciacorta, Edizioni e Tesi

Visita in vigneto e cantina. Degustazione di Animante che esprime l'anima viva di tutti i vigneti, due Edizioni, che rappresentano il temperamento dell'annata 2016 ed una Tesi per comprendere Erbamat, un vitigno antico e autoctono. La degustazione è abbinata ad un assaggio di Culatello di Zibello ed altri salumi di Antica Corte Pallavicina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

12/9/2020
-
13/9/2020
Bonfadini
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Bonfadini Franciacorta & Gnoko

Visita guidata della cantina Bonfadini con degustazione di Franciacorta e piatto a scelta di Gnoko.Gnoko propone:-Gnocco fritto con crudo di Parma-Gnocco fritto vegetariano con hummus di ceci-Focaccina con mortadella/salame di Parma-Polpettine parmigianeCosto:Visita con degustazione 1 calice e 1 piatto Gnoko € 15,00 a personaVisita con degustazione 2 calici e 1 piatto Gnoko € 20,00 a personaVisita con degustazione 3 calici e 1 piatto Gnoko € 25,00 a personaVisita con degustazione 4 calici e 1 piatto Gnoko € 30,00 a persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Azienda Agricola Massussi Luigi
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Vista Lago Aperi-Pranzo Massussi

Si svolgeranno degustazioni, con vista privilegiata sui vigneti dell’ azienda, della nuova annata “Mi&Mi” Satèn ed Extra Brut Massussi in anteprima assoluta sull’uscita, con Grana Padano stagionato e una particolare selezione di prodotti tipici locali (salame Franciacorta, salame nostrano Bresciano, il Lonzino stagionato, Quartirolo DOP Bresciano, Casolet di Valcamonica e Formaggella di Baita) con bruschette ai pomodorini di stagione e il pregiato Olio Extravergine Biologico dell’azienda “ Esmeraldo”, premiato al Concorso Internazionale Aipo D’ Argento 2018/2019 con Tre Gocce d’ Oro. Il magnifico e suggestivo panorama del Lago d’Iseo farà da cornice all’evento.Costo: € 20,00 a persona.Posti a sedere limitati (in omaggio calice e taschetta a tracolla firmati “Massussi”).PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al numero 030 9822954 oppure info@massussifranciacorta.it.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
12/9/2020
Ricci Curbastro
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

La Bufala e il Franciacorta

Degustazione di carni, salumi e formaggi di Bufala abbinati a Franciacorta Brut Museum Release 2006, Satèn Brut Museum Release 2007, Dosaggio Zero "Gualberto" 2010, Franciacorta Rosé Brut, "Brolo dei Passoni" Chardonnay Passito Sebino IGT 2012. Numero di posti limitati. Prenotazione obbligatoria: info@riccicurbastro.it / 030736094. Costo: € 25,00 a persona, comprensivo di visita al Museo e alla cantina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Ricci Curbastro
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

La Bufala e il Franciacorta

Degustazione di carni, salumi e formaggi di Bufala abbinati a Franciacorta Brut Museum Release 2006, Satèn Brut Museum Release 2007, Dosaggio Zero "Gualberto" 2010, Franciacorta Rosé Brut, "Brolo dei Passoni" Chardonnay Passito Sebino IGT 2012. Numero di posti limitati. Prenotazione obbligatoria: info@riccicurbastro.it / 030736094. Costo: € 25,00 a persona, comprensivo di visita al Museo e alla cantina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Santa Lucia
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Rovello 18 in Cantina

Rovello 18, storica trattoria milanese, e il suo chef Michele De Liguoro presenteranno salumi e semplici piatti della tradizione caratterizzati dalla selezione e qualità degli ingredienti. Costo: € 25,00 a persona con due calici di Franciacorta.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
12/9/2020
IBarisèi
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Cena di Gala

Cena di gala con vista sul palcoscenico della Franciacorta e del Lago d'Iseo.Per info e menù contattare info@ibarisei.it o tel: 0307356069.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
12/9/2020
Tenuta Ambrosini
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Franciacorta a cielo aperto

Visita in cantina con spiegazione del metodo Franciacorta e a scelta:- Degustazione di un calice di Franciacorta Extra Brut e un calice di Franciacorta Rosé Millesimato 2015 in abbinamento a Sardine del Lago d’Iseo presidio Slow Food accompagnato da Polenta Bresciana - € 25,00 a persona - Degustazione di un calice di Franciacorta Dosaggio Zero Nihil e un calice di Franciacorta Satèn Millesimato 2016 in abbinamento a Prosciutto Crudo di Parma DOP Riserva Oro e Mozzarella di Bufala Campana DOP - € 25,00 a persona - Degustazione di un calice di Franciacorta Millesimato 2015 e un calice di Franciacorta Dosaggio Zero Nihil in abbinamento a Manzo all'olio accompagnato da Polenta Bresciana - € 25,00 a persona - Degustazione di un calice di Franciacorta Rosé Millesimato 2015 e un calice di Franciacorta Satèn Millesimato 2016 in abbinamento a Salmone affumicato norvegese - € 25,00 a persona - Degustazione di un calice di Franciacorta Brut e un calice di Franciacorta Satèn Millesimato 2016 in abbinamento a Spiedo Bresciano accompagnato da Polenta Bresciana - € 25,00 a persona - Degustazione di un calice di Franciacorta Dosaggio Zero Nihil e un calicedi Franciacorta Extra Brut in abbinamento a Salame bresciano e Formaggi delle Valli bresciane - € 25,00 a persona‍Prenotazioneobbligatoria: info@tenutambrosini.it oppure ai numeri 030 7254850 - 335 5716809.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Marzaghe
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Millesimato: l’evoluzione nel tempo Masterclass. "I Millesimi: il lavoro del tempo e l'evoluzione dei vini"

Verticale delle basi Brut Millesimato "D-Istinto" degorgiate alla volée anni 2011, 2013, 2015 Bio, 2018 Bio e 2011 sboccato (attualmente in commercio).Evento a numero chiusoCosto: €45 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Ca' del Bosco
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Ri-TROVIAMOCI# in Franciacorta

Ri-TROVIAMOCI# in Franciacorta è un’occasione per riunire la ricchezza e le diversità gastronomiche del Paese con l’eccellenza dei nostri vini. Alla visita guidata seguirà la degustazione di Franciacorta abbinati a proposte simbolo della cucina italiana, da Nord a Sud, per ritrovare il piacere della condivisione e brindare ad una nuova ripartenza. Costo: € 50,00 a persona.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE