Loading...

Cene a quattro mani in collaborazione con Cibo di Mezzo

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Cene a quattro mani in collaborazione con Cibo di Mezzo

Prenotazione obbligatoria

Data evento (en)Event date
18/9/2020
-
19/9/2020
Orari (en)Hours
-
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 18, 2020
Sep 19, 2020
-
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

11/9/2020
-
12/9/2020
Barone Pizzini
Sep 11, 2020
Sep 12, 2020

Cene a quattro mani in collaborazione con Cibo di Mezzo

Prenotazione obbligatoria

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
12/9/2020
Barone Pizzini
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Franciacorta, Edizioni e Tesi

Visita in vigneto e cantina. Degustazione di Animante che esprime l'anima viva di tutti i vigneti, due Edizioni, che rappresentano il temperamento dell'annata 2016 ed una Tesi per comprendere Erbamat, un vitigno antico e autoctono. La degustazione è abbinata ad un assaggio di Culatello di Zibello ed altri salumi di Antica Corte Pallavicina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Barone Pizzini
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Prospettive di Viti&CulturaBio

Visita in vigneto e cantina. Degustazione di tre diverse espressioni di Erbamat, tre Tesi per capire prospettive future di un vitigno antico e autoctono.Conclusione con Franciacorta Bagnadore Riserva 2011. La degustazione è abbinata ad un assaggio di Culatello di Zibello ed altri salumi di Antica Corte Pallavicina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Barone Pizzini
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Franciacorta, Edizioni e Tesi

Visita in vigneto e cantina. Degustazione di Animante che esprime l'anima viva di tutti i vigneti, due Edizioni, che rappresentano il temperamento dell'annata 2016 ed una Tesi per comprendere Erbamat, un vitigno antico e autoctono. La degustazione è abbinata ad un assaggio di Culatello di Zibello ed altri salumi di Antica Corte Pallavicina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Barone Pizzini
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Franciacorta, Edizioni e Tesi

Visita in vigneto e cantina. Degustazione di Animante che esprime l'anima viva di tutti i vigneti, due Edizioni, che rappresentano il temperamento dell'annata 2016 ed una Tesi per comprendere Erbamat, un vitigno antico e autoctono. La degustazione è abbinata ad un assaggio di Culatello di Zibello ed altri salumi di Antica Corte Pallavicina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Barone Pizzini
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Prospettive di Viti&CulturaBio

Visita in vigneto e cantina. Degustazione di tre diverse espressioni di Erbamat, tre Tesi per capire prospettive future di un vitigno antico e autoctono.Conclusione con Franciacorta Bagnadore Riserva 2011. La degustazione è abbinata ad un assaggio di Culatello di Zibello ed altri salumi di Antica Corte Pallavicina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Barone Pizzini
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Franciacorta, Edizioni e Tesi

Visita in vigneto e cantina. Degustazione di Animante che esprime l'anima viva di tutti i vigneti, due Edizioni, che rappresentano il temperamento dell'annata 2016 ed una Tesi per comprendere Erbamat, un vitigno antico e autoctono. La degustazione è abbinata ad un assaggio di Culatello di Zibello ed altri salumi di Antica Corte Pallavicina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

13/9/2020
-
13/9/2020
Marzaghe
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Millesimato: l’evoluzione nel tempo Masterclass. "I Millesimi: il lavoro del tempo e l'evoluzione dei vini"

Verticale delle basi Brut Millesimato "D-Istinto" degorgiate alla volée anni 2011, 2013, 2015 Bio, 2018 Bio e 2011 sboccato (attualmente in commercio).Evento a numero chiusoCosto: €45 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Bonfadini
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Bonfadini Franciacorta & Gnoko

Visita guidata della cantina Bonfadini con degustazione di Franciacorta e piatto a scelta di Gnoko.Gnoko propone:-Gnocco fritto con crudo di Parma-Gnocco fritto vegetariano con hummus di ceci-Focaccina con mortadella/salame di Parma-Polpettine parmigianeCosto:Visita con degustazione 1 calice e 1 piatto Gnoko € 15,00 a personaVisita con degustazione 2 calici e 1 piatto Gnoko € 20,00 a personaVisita con degustazione 3 calici e 1 piatto Gnoko € 25,00 a personaVisita con degustazione 4 calici e 1 piatto Gnoko € 30,00 a persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Azienda Agricola Massussi Luigi
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Vista Lago Aperi-Cena Massussi

Si svolgeranno degustazioni, con vista privilegiata sui vigneti dell’azienda, della nuova annata “Mi&Mi” Satèn ed Extra Brut Massussi in anteprima assoluta sull’uscita, con Grana Padano stagionato e una particolare selezione di prodotti tipici locali (salame Franciacorta, salame nostrano Bresciano, il Lonzino stagionato, Quartirolo DOP Bresciano, Casolet di Valcamonica e Formaggella di Baita) con bruschette ai pomodorini di stagione e il pregiato Olio Extravergine Biologico dell’azienda “Esmeraldo”, premiato al Concorso Internazionale Aipo D’ Argento 2018/2019 con Tre Gocce d’ Oro. Il magnifico e suggestivo panorama del Lago d’Iseo farà da cornice all’evento.Costo: € 20,00 a persona. Posti a sedere limitati (in omaggio calice e taschetta tracolla firmati “Massussi”).PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al numero 030 9822954 oppure info@massussifranciacorta.it.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Il Dosso
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Franciacorta e Caviale

L'azienda agricola il Dosso mette a disposizione per i suoi ospiti un'altra eccellenza bresciana: il Caviale di "Calvisius Caviar". 10gr di bontà da gustare intensamente, rigorosamente servito in ghiaccio e con il cucchiaio in madreperla (costo portata di Caviale: € 20,00).

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Monte Rossa
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Impressioni di Settembre

Degustazione di P.R. Brut Blanc de Blancs , Flamingo Rosé Brut, Salvadek Extrabrut 2015 e visita in cantina Costo: € 30,00 a personaPrenotazione obbligatoria contattando Paola: 348 7586948 oppure paola@monterossa.comDurata della visita : 1 hPagamento: in loco E’ possibile scegliere la sola degustazione (senza visita).Costo: € 20,00 a personaPagamento :in locoNon e’ necessaria la prenotazione.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/7/2020
-
19/7/2020
Ronco Calino
Jul 19, 2020
Jul 19, 2020

Lago al quadrato: arriva Casa Leali

Dalle rive del Lago di Garda a quelle del Lago d’Iseo: Casa Leali, indirizzo gourmet a Puegnago, trasloca nell’oasi segreta in Franciacorta. Per la cena vista vigna Andrea Leali, premiato dal Gambero Rosso come "chef emergente 2018”, propone un menù che aggiunge ai suoi classici alcuni piatti creati per l'occasione. In abbinamento la collezione dei nostri Franciacorta. Prezzo: 100€/persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Plozza Ome
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Pizzoccheri e Franciacorta

Per il Festival Franciacorta proporremo un’esperienza enogastronomica che unisca la Franciacorta e la Valtellina, i due territori di eccellenza,del panorama vitivinicolo italiano, dove risiedono le cantine di produzione del Plozza Wine Group.Abbiamo infatti scelto di accostare alla degustazione dei nostri Franciacorta i due emblemi della tradizione culinaria valtellinese: la Bresaola della Valtellina DOP, accompagnata da formaggi tipici, nel corso del primo weekend del Festival, ed i tradizionali Pizzoccheri valtellinesi, nel corso del secondo weekend.Le degustazioni avverranno a seguito della visita guidata in cantina e si terranno presso la nostra terrazza panoramica, affacciata sulle meravigliose colline della Franciacorta.Durante la visita guidata, il nostro enologo violinista vi sorprenderà con un inconsueto concerto per violino in cantina, per allietare i visitatori ed il riposo delle nostre bottiglie di Franciacorta in affinamento.‍Orario visite guidate in cantina (durata 1 h circa): 11.00 – 18.00 (Prenotazione obbligatoria).Visita, degustazione di 3 Franciacorta (Brut, Satèn, Rosé) e piatto di pizzoccheri: € 20,00 a persona.Visita, degustazione di 1 Franciacorta a scelta e piatto di pizzoccheri: € 15,00 a persona.Mescita di 1 calice di Franciacorta: € 5,00. Per PRENOTAZIONI: tirano@plozza.com o Luca Redaelli+39 3312051444.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Le Cantorie
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Sogno di una cantina di fine estate

Potrete cenare in un luogo incantevole…. Sul romantico viale di cipressi e ulivi, a ridosso dei nostri vigneti e all’ombra della torre maestra, il tutto coronato da un panorama mozzafiato sulla Franciacorta. Una cena studiata per esaltare la qualità dei nostri Franciacorta in collaborazione con il catering Boccon d’oro. Costo: € 60,00 a persona‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
12/9/2020
Villa Crespia
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Cena in vigna

Cena sotto le stelle nella vigna della villa storica in abbinamento ai nostri Franciacorta Villa Crespia. Potrai concludere brindando sotto le stelle con il Franciacorta che avrai preferito!

VEDI EVENTO (en)SEE MORE