Loading...

Delicious Franciacorta

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Delicious Franciacorta

Tartare di Fassona, insalatina di campo e pesto alle erbe € 22


Risotto con datterini gialli e crema di burrata € 22


Pesce del mercato “in tegame” con intingolo di pomodorini, olive, capperi e maggiorana € 32


Budino al cioccolato con crema Chantilly e caramello salato € 12


Totale € 88,00 (vini esclusi)

Data evento (en)Event date
-
Orari (en)Hours
-
-
-
-
-
-
-

Pic-nic a La Tesa

Bagel  con salmone affumicato, guacamole e maionese al wasabi

Cous cous con verdurine al curry

Burrata pugliese con alici e pomodorini

I sottoli: Funghi carboncelli al finocchietto e cipolline borettane al pepe rosa

Supplì al pomodoro e provola affumicata

Macedonia di frutta

Crostatina al cioccolato fondente e confettura di albicocche

Costo: € 50 per persona

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

-
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

-
LeoneFelice Vista Lago - L'Albereta Relais & Chateaux

Delicious Franciacorta

Tartare di Fassona, insalatina di campo e pesto alle erbe € 22‍Risotto con datterini gialli e crema di burrata € 22‍Pesce del mercato “in tegame” con intingolo di pomodorini, olive, capperi e maggiorana € 32‍Budino al cioccolato con crema Chantilly e caramello salato € 12‍Totale € 88,00 (vini esclusi)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

11/9/2020
-
13/9/2020
Cadebasi Franciacorta
Sep 11, 2020
Sep 13, 2020

Festival Franciacorta by Cadebasi

Nei weekend del Festival, avremo in mescita esclusivamente Franciacorta Riserva da formato magnum.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Osteria della Villetta
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Vitello tonnato cotto arrosto Lasagna di pasta fresca con ragù di vitello Polpette di manzo e involtini di verza ripieni Crostata con crema pasticcera e fragoleUn calice di Franciacorta Dosaggio Zero 2013 Saline affinato 7 anni sui lieviti‍Costo: € 45 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
-
Ristorante Hostaria Uva Rara

Bollicine, jazz e nel piatto il Lago

Menù dedicato al pesce di lago (2 antipasti, un primo, un secondo e un dolce). Ad ogni piatto saranno abbinati Franciacorta prodotti da cantine situate nel comune di Monticelli Brusati (nelle tipologie: Brut, Extra Brut, Satèn, Non Dosato, Demi Sec).Accompagnamento musicale live Jazz‍ANTIPASTITrota bianca marinata allo zafferano con sorbetto di pompelmoUovo 61° e uova di lago con spuma di patata al prezzemolo‍PRIMO PIATTOSpaghetto al torchio con salsa al Franciacorta e bottarga di coregone‍SECONDO PIATTOAnguilla cotta a bassa temperatura e scottata alla brace con scapece di indivia belga e polenta rossa‍DOLCESorbetto al ficoCosto: € 75 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
-
LeoneFelice Vista Lago - L'Albereta Relais & Chateaux

Delicious Franciacorta

Tartare di Fassona, insalatina di campo e pesto alle erbe € 22‍Risotto con datterini gialli e crema di burrata € 22‍Pesce del mercato “in tegame” con intingolo di pomodorini, olive, capperi e maggiorana € 32‍Budino al cioccolato con crema Chantilly e caramello salato € 12‍Totale € 88,00 (vini esclusi)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
-
Dispensa Pani e Vini, osteria - wine bar

Menu Festival in Cantina 2020

AntipastoSecondo piattoDolcePane artigianaleIn abbinamento 2 Franciacorta MillesimatiAcqua e caffèCosto: € 45,00 a persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Lo chef Stefano Cerveni e la sua brigata propongono ‍Benvenuto dalla cucina con piccoli stuzzichini‍A seguire La patata viola, il gambero rosso ed il Franciacorta ‍Wafer di tinca al forno, germogli e salsa verde‍Fagottelli di pasta fresca “Milano-Bagolino”‍Pancia di maialino 16H, barbecue al mosto d’uva, cipolline borretane‍Pre dessert‍Yogurt, meringa bruciata, sedano bianco e ginPrezzo: €100 per persona, bevande incluse, selezione di 3 Franciacorta inclusa(Il presente menù sarà disponibile previa prenotazione. Saranno a disposizione opportune alternative in caso di allergie alimentari segnalate)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
12/9/2020
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Lo chef Stefano Cerveni e la sua brigata propongono ‍Benvenuto dalla cucina con piccoli stuzzichini‍A seguire La patata viola, il gambero rosso ed il Franciacorta ‍Wafer di tinca al forno, germogli e salsa verde‍Fagottelli di pasta fresca “Milano-Bagolino”‍Pancia di maialino 16H, barbecue al mosto d’uva, cipolline borretane‍Pre dessert‍Yogurt, meringa bruciata, sedano bianco e ginPrezzo: €100 per persona, bevande incluse, selezione di 3 Franciacorta inclusa(Il presente menù sarà disponibile previa prenotazione. Saranno a disposizione opportune alternative in caso di allergie alimentari segnalate)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Trattoria al Porto
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

La delicatezza del Lago

Insalata di lago al vapore in abbinamento a Franciacorta Satèn‍Spaghetti ai gamberi di lagoin abbinamento a Franciacorta RoséCheese cake

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
-
Dispensa Pani e Vini, osteria - wine bar

Menu Festival in Cantina 2020

AntipastoSecondo piattoDolcePane artigianaleIn abbinamento 2 Franciacorta MillesimatiAcqua e caffèCosto: € 45,00 a persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE