Loading...

Dosaggio Zero: l'evoluzione del tempo

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Dosaggio Zero: l'evoluzione del tempo

Masterclass "I Millesimi: il lavoro del tempo e l'evoluzione dei vini"

Verticale delle basi Dosaggio Zero "Superno" degorgiati alla volée anni 2011, 2013, 2015 Bio -2012 (sboccato) e 2018 Bio (non in commercio).

Evento a numero chiuso (€ 45,00 a persona).

Data evento (en)Event date
12/9/2020
-
12/9/2020
Orari (en)Hours
15.30
-
16.30
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 12, 2020
Sep 12, 2020
15.30
-
16.30
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

12/9/2020
-
12/9/2020
Marzaghe
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Dosaggio Zero: l'evoluzione nel tempo Masterclass. "I Millesimi: il lavoro del tempo e l'evoluzione dei vini"

Verticale delle basi Dosaggio Zero "Superno" degorgiate alla volée anni 2011, 2013, 2015 Bio, 2018 Bio e 2012 sboccato (attualmente in commercio)Evento a numero chiusoCosto: €45 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
12/9/2020
Marzaghe
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Percorso degustativo in Marzaghe

La cucina è continua sperimentazione e ricerca perché il gusto è in movimento e il palato si affina. Nella cornice di casa Marzaghe potrete degustare a scelta tre prodotti delle migliori annate di Satèn, Dosaggio Zero e Millesimato (€ 15,00 a persona) ed accomodarvi nel parco o nel vigneto per un pic-nic o una degustazione di pizza gourmet (€ 10,00). Visita alla Cantina storica.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Marzaghe
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Millesimato: l’evoluzione nel tempo Masterclass. "I Millesimi: il lavoro del tempo e l'evoluzione dei vini"

Verticale delle basi Brut Millesimato "D-Istinto" degorgiate alla volée anni 2011, 2013, 2015 Bio, 2018 Bio e 2011 sboccato (attualmente in commercio).Evento a numero chiusoCosto: €45 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Marzaghe
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Millesimato: evoluzione nel tempo

Masterclass "I Millesimi: il lavoro del tempo e l'evoluzione dei vini"Verticale delle basi Brut Millesimato "D-Istinto" degorgiati alla volée anni 2011, 2013, 2015 Bio -2012 (sboccato) e 2018 Bio (non in commercio).Evento a numero chiuso (€ 50,00 a persona).

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Marzaghe
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Percorso degustativo in Marzaghe

La cucina è continua sperimentazione e ricerca perché il gusto è in movimento e il palato si affina. Nella cornice di casa Marzaghe potrete degustare a scelta tre prodotti delle migliori annate di Satèn, Dosaggio Zero e Millesimato (€ 15,00 a persona) ed accomodarvi nel parco o nel vigneto per un pic-nic o una degustazione di pizza gourmet (€ 10,00). Visita alla Cantina storica.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Marzaghe
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Millesimato: evoluzione nel tempo

Masterclass "I Millesimi: il lavoro del tempo e l'evoluzione dei vini"Verticale delle basi Brut Millesimato "D-Istinto" degorgiati alla volée anni 2011, 2013, 2015 Bio -2012 (sboccato) e 2018 Bio (non in commercio).Evento a numero chiuso (€ 50,00 a persona).

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Marzaghe
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Millesimato: l’evoluzione nel tempo Masterclass. "I Millesimi: il lavoro del tempo e l'evoluzione dei vini"

Verticale delle basi Brut Millesimato "D-Istinto" degorgiate alla volée anni 2011, 2013, 2015 Bio, 2018 Bio e 2011 sboccato (attualmente in commercio).Evento a numero chiuso Costo: €45 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Marzaghe
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Degustazioni e musica in Marzaghe

Degustazione di Franciacorta Marzaghe delle varie annate accompagnati dalla musica e dall’animazione del Dj “RobyRo” nel parco della Villa ornato dai profumi di mosto, dai secolari cedri del libano, dall’abete argentato, dalle rose rampicanti e dai lampi di magnolia. Ingresso libero, costo a consumazione.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Marzaghe
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Percorso degustativo in Marzaghe

La cucina è continua sperimentazione e ricerca perché il gusto è in movimento e il palato si affina. Nella cornice di casa Marzaghe potrete degustare a scelta tre prodotti delle migliori annate di Satèn, Dosaggio Zero e Millesimato (€ 15,00 a persona) ed accomodarvi nel parco o nel vigneto per un pic-nic o una degustazione di pizza gourmet (€ 10,00). Visita alla Cantina storica.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

12/9/2020
-
12/9/2020
Romantica
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Sushi e Franciacorta

Un connubio perfetto: i nostri Franciacorta abbinati al sushi. Iniziamo in vigna: visiteremo i 10 ettari di vigneto di Romantica per poi proseguire in cantina e nei sotterranei di affinamento. A seguire degustazione dei nostri Franciacorta con un Sushi d’eccezione preparato rigorosamente al momento.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Quadra
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Verticale scomposta

La verticale "scomposta" prevede in degustazione 10 vini di altrettante vendemmie: dalla 2014 alla 2005. Nel calice verranno proposti, uno per ciascuna annata a rotazione, 3 Franciacorta. I vini, rigorosamente in formato magnum, verranno sboccati al momento: un viaggio a ritroso nel tempo da 60 a 168 mesi! La degustazione è a numero chiuso (30 persone).Costo: € 50,00 a persona. ‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Plozza Ome
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Bresaola e Franciacorta

Per il Festival Franciacorta proporremo un’esperienza enogastronomica che unisca la Franciacorta e la Valtellina, i due territori di eccellenza,del panorama vitivinicolo italiano, dove risiedono le cantine di produzione del Plozza Wine Group.Abbiamo infatti scelto di accostare alla degustazione dei nostri Franciacorta i due emblemi della tradizione culinaria valtellinese: la Bresaola della Valtellina DOP, accompagnata da formaggi tipici, nel corso del primo weekend del Festival, ed i tradizionali Pizzoccheri valtellinesi, nel corso del secondo weekend.Le degustazioni avverranno a seguito della visita guidata in cantina e si terranno presso la nostra terrazza panoramica, affacciata sulle meravigliose colline della Franciacorta.Durante la visita guidata, il nostro enologo violinista vi sorprenderà con un inconsueto concerto per violino in cantina, per allietare i visitatori ed il riposo delle nostre bottiglie di Franciacorta in affinamento.‍Orario visite guidate in cantina (durata 1 h circa): 11.00 – 15.00 – 18.00 (Prenotazione obbligatoria)Visita, degustazione di 3 Franciacorta (Brut, Satèn, Rosé) e piatto di bresaola e formaggi: € 20,00 a persona.Visita, degustazione di 1 Franciacorta a scelta e piatto di bresaola e formaggi: € 15,00 a persona.Mescita di 1 calice di Franciacorta: € 5,00.‍Per PRENOTAZIONI: tirano@plozza.com o Luca Redaelli+39 3312051444.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Ricci Curbastro
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

La Bufala e il Franciacorta

Degustazione di carni, salumi e formaggi di Bufala abbinati a Franciacorta Brut Museum Release 2006, Satèn Brut Museum Release 2007, Dosaggio Zero "Gualberto" 2010, Franciacorta Rosé Brut, "Brolo dei Passoni" Chardonnay Passito Sebino IGT 2012. Numero di posti limitati. Prenotazione obbligatoria: info@riccicurbastro.it / 030736094. Costo: € 25,00 a persona, comprensivo di visita al Museo e alla cantina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Il Dosso
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Franciacorta e Caviale

L'azienda agricola il Dosso mette a disposizione per i suoi ospiti un'altra eccellenza bresciana: il Caviale di "Calvisius Caviar". 10gr di bontà da gustare intensamente, rigorosamente servito in ghiaccio e con il cucchiaio in madreperla (costo portata di Caviale: € 20,00).

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Clarabella
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Degustazione di tutte le etichette della cantina

Degustazione di tutte le etichette della cantina con possibilità di abbinare le specialità di lago e di fiume Agroittica Clarabella.‍Non è richiesta la prenotazione.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Boccadoro
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Cena in vigna sotto le stelle

All'imbrunire una piacevole serata da trascorrere in lieta compagnia delle persone che amiamo, del buon vino e del buon cibo.Costo: € 50,00 a persona, su prenotazione.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Azienda Agricola Massussi Luigi
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Vista Lago Aperi-Cena Massussi

Si svolgeranno degustazioni, con vista privilegiata sui vigneti dell’azienda, della nuova annata “Mi&Mi” Satèn ed Extra Brut Massussi in anteprima assoluta sull’uscita, con Grana Padano stagionato e una particolare selezione di prodotti tipici locali (salame Franciacorta, salame nostrano Bresciano, il Lonzino stagionato, Quartirolo DOP Bresciano, Casolet di Valcamonica e Formaggella di Baita) con bruschette ai pomodorini di stagione e il pregiato Olio Extravergine Biologico dell’azienda “Esmeraldo”, premiato al Concorso Internazionale Aipo D’ Argento 2018/2019 con Tre Gocce d’ Oro. Il magnifico e suggestivo panorama del Lago d’Iseo farà da cornice all’evento.Costo: € 20,00 a persona. Posti a sedere limitati (in omaggio calice e taschetta tracolla firmati “Massussi”).PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al numero 030 9822954 oppure info@massussifranciacorta.it.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
IBarisèi
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Brunch in cantina

Brunch in cantina con vista sul palcoscenico della Franciacorta e del Lago d'Iseo. Per Info menù contattare: info@ibarisei.it o tel: 0307356069

VEDI EVENTO (en)SEE MORE