Menu Festival Franciacorta(en)Franciacorta Festival Menu
Ceviche di ricciola con sedano, mango e granita al gin;
Gambero rosso mantecato con the al pomodoro;
Polipo al BBQ con ketchup di albicocca;
Risotto all’arancia con scorfano in olio cottura, salsa ponzu;
Coda di rospo, radici di prezzemolo e salsa al plancton;
Cremoso al Dulcey con gelato alla mandorla;
Selezione di Franciacorta 4 calici;
Caffè.
Prezzo: 75€/persona
(en)Amberjack ceviche with celery, mango and gin sorbet;
Creamed red shrimp with tomato tea;
Octopus BBQ with apricot ketchup;
Orange risotto with scorpion fish in cooking oil, ponzu sauce;
Monkfish, parsley roots and plankton sauce;
Dulcey cream with almond ice cream;
Selection of 4 glasses of Franciacorta;
Coffee
Price: 75 € / person
Data evento (en)Event date
Orari (en)Hours
Prenotazioni (en)Bookings
Richiedi disponibilità (en)Ask availability
Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.
La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.