Loading...

Franciacorta e non solo…

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Franciacorta e non solo…

Franciacorta protagonista insieme alla cucina dello Chef Lorenzo Tagliabue.

Data evento (en)Event date
19/9/2020
-
19/9/2020
Orari (en)Hours
11.00
-
17.30
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 19, 2020
Sep 19, 2020
11.00
-
17.30
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

20/9/2020
-
20/9/2020
Barboglio de Gaioncelli
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Cena a 4 mani

Cena degustazione a 4 mani con abbinamento vini Barboglio de Gaioncelli e Mosnel.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

12/9/2020
-
13/9/2020
Santa Lucia
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Rovello 18 in Cantina

Rovello 18, storica trattoria milanese, e il suo chef Michele De Liguoro presenteranno salumi e semplici piatti della tradizione caratterizzati dalla selezione e qualità degli ingredienti. Costo: € 25,00 a persona con due calici di Franciacorta.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Marzaghe
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Percorso degustativo in Marzaghe

La cucina è continua sperimentazione e ricerca perché il gusto è in movimento e il palato si affina. Nella cornice di casa Marzaghe potrete degustare a scelta tre prodotti delle migliori annate di Satèn, Dosaggio Zero e Millesimato (€ 15,00 a persona) ed accomodarvi nel parco o nel vigneto per un pic-nic o una degustazione di pizza gourmet (€ 10,00). Visita alla Cantina storica.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Azienda Agricola Massussi Luigi
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Vista Lago Aperi-Pranzo Massussi

Si svolgeranno degustazioni, con vista privilegiata sui vigneti dell’ azienda, della nuova annata “Mi&Mi” Satèn ed Extra Brut Massussi in anteprima assoluta sull’uscita, con Grana Padano stagionato e una particolare selezione di prodotti tipici locali (salame Franciacorta, salame nostrano Bresciano, il Lonzino stagionato, Quartirolo DOP Bresciano, Casolet di Valcamonica e Formaggella di Baita) con bruschette ai pomodorini di stagione e il pregiato Olio Extravergine Biologico dell’azienda “ Esmeraldo”, premiato al Concorso Internazionale Aipo D’ Argento 2018/2019 con Tre Gocce d’ Oro. Il magnifico e suggestivo panorama del Lago d’Iseo farà da cornice all’evento.Costo: € 20,00 a persona.Posti a sedere limitati (in omaggio calice e taschetta a tracolla firmati “Massussi”).PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al numero 030 9822954 oppure info@massussifranciacorta.it.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Castelveder
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Passeggiando tra i filari... indo-VINO il Franciacorta!

Percorso di degustazione itinerante in tre tappe dove saranno proposti tre Franciacorta "alla cieca" in abbinamento a prodotti del territorio.I partecipanti metteranno alla prova le loro abilità sensoriali per una sfida "all'ultima bolla" .Chi indovinerà almeno uno dei Franciacorta riceverà un simpatico omaggio.Prenotazione obbligatoria. Posti limitatiPartenza tour ogni ora dalle 11.00 alle 17.00. Costo: € 20,00 a persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Due Gelsi
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

La goccia e la bolla

Assaggio guidato di due calici di Franciacorta Due Gelsi in abbinamento a specialità gastronomiche e al pregiato olio extra vergine di oliva Due Gelsi. Costo € 25 per persona. Posti limitati. Prenotazione obbligatoria‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Bonfadini
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Bonfadini Franciacorta & Gnoko

Visita guidata della cantina Bonfadini con degustazione di Franciacorta e piatto a scelta di Gnoko.Gnoko propone:-Gnocco fritto con crudo di Parma-Gnocco fritto vegetariano con hummus di ceci-Focaccina con mortadella/salame di Parma-Polpettine parmigianeCosto:Visita con degustazione 1 calice e 1 piatto Gnoko € 15,00 a personaVisita con degustazione 2 calici e 1 piatto Gnoko € 20,00 a personaVisita con degustazione 3 calici e 1 piatto Gnoko € 25,00 a personaVisita con degustazione 4 calici e 1 piatto Gnoko € 30,00 a persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
12/9/2020
Marzaghe
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Dosaggio Zero: l'evoluzione nel tempo Masterclass. "I Millesimi: il lavoro del tempo e l'evoluzione dei vini"

Verticale delle basi Dosaggio Zero "Superno" degorgiate alla volée anni 2011, 2013, 2015 Bio, 2018 Bio e 2012 sboccato (attualmente in commercio)Evento a numero chiusoCosto: €45 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Lovera
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Cena di gala sotto le stelle

Sulla splendida terrazza panoramica, lo chef Alessandro propone un menù degustazione abbinato ai nostri 5 Franciacorta:‍Entrée di benvenutoMattonella di sale dolce di CerviaRisotto al Franciacorta Rosé con scampiBlack cod con soia e patate americaneInsalatina di frutta e verdura con sorbettoGelato in show cookingcaffè‍Costo: € 130 per personaPrenotazione obbligatoria ai numeri 0307760491 oppure 3349290940

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
IBarisèi
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Brunch in cantina

Brunch in cantina con vista sul palcoscenico della Franciacorta e del Lago d'Iseo. Per Info menù contattare: info@ibarisei.it o tel: 0307356069

VEDI EVENTO (en)SEE MORE