Loading...

Franciacorta e non solo…

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Franciacorta e non solo…

Franciacorta protagonista insieme alla cucina dello Chef Lorenzo Tagliabue.

Data evento (en)Event date
20/9/2020
-
20/9/2020
Orari (en)Hours
11.00
-
17.30
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 20, 2020
Sep 20, 2020
11.00
-
17.30
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

19/9/2020
-
19/9/2020
Barboglio de Gaioncelli
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Franciacorta e non solo…

Franciacorta protagonista insieme alla cucina dello Chef Lorenzo Tagliabue.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Barboglio de Gaioncelli
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Cena a 4 mani

Cena degustazione a 4 mani con abbinamento vini Barboglio de Gaioncelli e Mosnel.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

20/9/2020
-
20/9/2020
Marzaghe
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Dosaggio Zero: l'evoluzione nel tempo

Masterclass: "I Millesimi: il lavoro del tempo e l'evoluzione dei vini". Verticale delle basi Dosaggio Zero "Superno" degorgiate alla volée anni 2011, 2013,2015 Bio, 2018 Bio

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Marzaghe
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Millesimato: l’evoluzione nel tempo

Masterclass: "I Millesimi: il lavoro del tempo e l'evoluzione dei vini" Verticale delle basi Brut Millesimato "D-Istinto" degorgiate alla volée anni 2011, 2013, 2015 Bio, 2018 Bio e 2011 sboccato (attualmente in commercio).Evento a numero chiuso Costo: €45 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Bonfadini
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Bonfadini Franciacorta & Gnoko

Visita guidata della cantina Bonfadini con degustazione di Franciacorta e piatto a scelta di Gnoko.Gnoko propone:-Gnocco fritto con crudo di Parma-Gnocco fritto vegetariano con hummus di ceci-Focaccina con mortadella/salame di Parma-Polpettine parmigianeCosto:Visita con degustazione 1 calice e 1 piatto Gnoko € 15,00 a personaVisita con degustazione 2 calici e 1 piatto Gnoko € 20,00 a personaVisita con degustazione 3 calici e 1 piatto Gnoko € 25,00 a personaVisita con degustazione 4 calici e 1 piatto Gnoko € 30,00 a persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
La Riccafana di Riccardo Fratus
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Proposte gastronomiche dell'Osteria Finil del Pret per il Festival Franciacorta da Riccafana

Visita di circa 45 minuti, a seguire degustazione di Franciacorta Bio Brut: € 5,00 a caliceCorner gastronomico bbq con salamella alla griglia, pane, salse e condimenti (corner attivo per tutta la durata dell'evento in ciascuna giornata): € 5,00 a porzioneCorner gastronomico il Cono dell Fritture (corner attivo per tutta la durata dell'evento in ciascuna giornata): € 5,00 a porzioneRisotto al Franciacorta e tartare di gamberi al lime (servito alle ore 13:00 di ogni giornata): € 5,00 a porzioneIl nostro gelato alla Crema con salsa di fragole e Franciacorta (servito alle ore 16:00 di ogni giornata): € 3,50 a porzione

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Ricci Curbastro
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

La Bufala e il Franciacorta

Degustazione di carni, salumi e formaggi di Bufala abbinati a Franciacorta Brut Museum Release 2006, Satèn Brut Museum Release 2007, Dosaggio Zero "Gualberto" 2010, Franciacorta Rosé Brut, "Brolo dei Passoni" Chardonnay Passito Sebino IGT 2012. Numero di posti limitati. Prenotazione obbligatoria: info@riccicurbastro.it / 030736094. Costo: € 25,00 a persona, comprensivo di visita al Museo e alla cantina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
La Montina
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Merenda campagnola in giardino

Immersi nel verde delle Tenute La Montina, una merenda rustica dai sapori tutti lombardi. Un tagliere di salumi e affettati della nostra regione, accompagnati da una focaccina morbida e da un goloso dolcetto. In perfetta sintonia con questi prodotti nostrani, i nostri Franciacorta La Montina Satèn e Rosé Demi Sec. Cornice di questa merenda, verdi colline e un rilassante sottofondo musicale.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Romantica
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Anteprima Romantica Riserva 2011

Dopo un affinamento di 96 mesi, presentiamo in anteprima assoluta il nostro Franciacorta Riserva 2011. In compagnia dell'enologo

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Derbusco Cives
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Pranzo Gourmet in cantina

Scoprire una filosofia , entrare dove i Franciacorta prodotti con il metodo "Solouva" riposano sui lieviti e poi ,stuzzicare i propri sensi e il proprio palato con piatti raffinati in abbinamento ai vini con lungo affinamento .

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Plozza Ome
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Pizzoccheri e Franciacorta

Per il Festival Franciacorta proporremo un’esperienza enogastronomica che unisca la Franciacorta e la Valtellina, i due territori di eccellenza,del panorama vitivinicolo italiano, dove risiedono le cantine di produzione del Plozza Wine Group.Abbiamo infatti scelto di accostare alla degustazione dei nostri Franciacorta i due emblemi della tradizione culinaria valtellinese: la Bresaola della Valtellina DOP, accompagnata da formaggi tipici, nel corso del primo weekend del Festival, ed i tradizionali Pizzoccheri valtellinesi, nel corso del secondo weekend.Le degustazioni avverranno a seguito della visita guidata in cantina e si terranno presso la nostra terrazza panoramica, affacciata sulle meravigliose colline della Franciacorta.Durante la visita guidata, il nostro enologo violinista vi sorprenderà con un inconsueto concerto per violino in cantina, per allietare i visitatori ed il riposo delle nostre bottiglie di Franciacorta in affinamento.‍Orario visite guidate in cantina (durata 1 h circa): 11.00 – 18.00 (Prenotazione obbligatoria).Visita, degustazione di 3 Franciacorta (Brut, Satèn, Rosé) e piatto di pizzoccheri: € 20,00 a persona.Visita, degustazione di 1 Franciacorta a scelta e piatto di pizzoccheri: € 15,00 a persona.Mescita di 1 calice di Franciacorta: € 5,00. Per PRENOTAZIONI: tirano@plozza.com o Luca Redaelli+39 3312051444.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE