Loading...

Franciacorta, Edizioni e Tesi

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Franciacorta, Edizioni e Tesi

Visita in vigneto e cantina. Degustazione di Animante che esprime l'anima viva di tutti i vigneti, due Edizioni, che rappresentano il temperamento dell'annata 2016 ed una Tesi per comprendere Erbamat, un vitigno antico e autoctono. La degustazione è abbinata ad un assaggio di Culatello di Zibello ed altri salumi di Antica Corte Pallavicina.

Data evento (en)Event date
12/9/2020
-
12/9/2020
Orari (en)Hours
10.00
-
11.00
-
11.30
-
14.30
-
16.30
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 12, 2020
Sep 12, 2020
10.00
-
11.00
-
11.30
-
-
16.30
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

11/9/2020
-
12/9/2020
Barone Pizzini
Sep 11, 2020
Sep 12, 2020

Cene a quattro mani in collaborazione con Cibo di Mezzo

Prenotazione obbligatoria

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Barone Pizzini
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Prospettive di Viti&CulturaBio

Visita in vigneto e cantina. Degustazione di tre diverse espressioni di Erbamat, tre Tesi per capire prospettive future di un vitigno antico e autoctono.Conclusione con Franciacorta Bagnadore Riserva 2011. La degustazione è abbinata ad un assaggio di Culatello di Zibello ed altri salumi di Antica Corte Pallavicina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Barone Pizzini
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Franciacorta, Edizioni e Tesi

Visita in vigneto e cantina. Degustazione di Animante che esprime l'anima viva di tutti i vigneti, due Edizioni, che rappresentano il temperamento dell'annata 2016 ed una Tesi per comprendere Erbamat, un vitigno antico e autoctono. La degustazione è abbinata ad un assaggio di Culatello di Zibello ed altri salumi di Antica Corte Pallavicina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2020
-
19/9/2020
Barone Pizzini
Sep 18, 2020
Sep 19, 2020

Cene a quattro mani in collaborazione con Cibo di Mezzo

Prenotazione obbligatoria

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Barone Pizzini
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Franciacorta, Edizioni e Tesi

Visita in vigneto e cantina. Degustazione di Animante che esprime l'anima viva di tutti i vigneti, due Edizioni, che rappresentano il temperamento dell'annata 2016 ed una Tesi per comprendere Erbamat, un vitigno antico e autoctono. La degustazione è abbinata ad un assaggio di Culatello di Zibello ed altri salumi di Antica Corte Pallavicina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Barone Pizzini
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Prospettive di Viti&CulturaBio

Visita in vigneto e cantina. Degustazione di tre diverse espressioni di Erbamat, tre Tesi per capire prospettive future di un vitigno antico e autoctono.Conclusione con Franciacorta Bagnadore Riserva 2011. La degustazione è abbinata ad un assaggio di Culatello di Zibello ed altri salumi di Antica Corte Pallavicina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Barone Pizzini
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Franciacorta, Edizioni e Tesi

Visita in vigneto e cantina. Degustazione di Animante che esprime l'anima viva di tutti i vigneti, due Edizioni, che rappresentano il temperamento dell'annata 2016 ed una Tesi per comprendere Erbamat, un vitigno antico e autoctono. La degustazione è abbinata ad un assaggio di Culatello di Zibello ed altri salumi di Antica Corte Pallavicina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

19/9/2020
-
19/9/2020
Romantica
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Sushi e Franciacorta

Un connubio perfetto: i nostri Franciacorta abbinati al sushi. Iniziamo in vigna: visiteremo i 10 ettari di vigneto di Romantica per poi proseguire in cantina e nei sotterranei di affinamento. A seguire degustazione dei nostri Franciacorta con un Sushi d’eccezione preparato rigorosamente al momento.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Villa Crespia
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Brunch in Franciacorta

Brunch di fine estate nell’incantevole contesto del giardino della villa storica, circondata dai vigneti di Villa Crespia.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Barboglio de Gaioncelli
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Cena a 4 mani

Cena degustazione a 4 mani con abbinamento vini Barboglio de Gaioncelli e Mosnel.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Le Cantorie
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Dall'uva... al bicchiere

Un viaggio enologico che vi porterà ad approfondire l’evoluzione del Franciacorta, degustando l’uva, passando poi alla base spumante ed al vino sur lattes, ossia in affinamento sui propri lieviti, ultimando con il prodotto finito.Vi faremo assaporare le varie fasi che contribuiscono a formare un Franciacorta e che solo in cantina si posso scoprire, abbinando piatti prelibati.Costo: € 45,00 a persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
11/9/2020
-
12/9/2020
Barone Pizzini
Sep 11, 2020
Sep 12, 2020

Cene a quattro mani in collaborazione con Cibo di Mezzo

Prenotazione obbligatoria

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
La Riccafana di Riccardo Fratus
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Proposte gastronomiche dell'Osteria Finil del Pret per il Festival Franciacorta da Riccafana

Visita di circa 45 minuti, a seguire degustazione di Franciacorta Bio Brut: € 5,00 a caliceCorner gastronomico bbq con salamella alla griglia, pane, salse e condimenti (corner attivo per tutta la durata dell'evento in ciascuna giornata): € 5,00 a porzioneCorner gastronomico il Cono dell Fritture (corner attivo per tutta la durata dell'evento in ciascuna giornata): € 5,00 a porzioneRisotto al Franciacorta e tartare di gamberi al lime (servito alle ore 13:00 di ogni giornata): € 5,00 a porzioneIl nostro gelato alla Crema con salsa di fragole e Franciacorta (servito alle ore 16:00 di ogni giornata): € 3,50 a porzione

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Clarabella
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Degustazione di tutte le etichette della cantina

Degustazione di tutte le etichette della cantina con possibilità di abbinare le specialità di lago e di fiume Agroittica Clarabella.‍Non è richiesta la prenotazione.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
12/9/2020
Ricci Curbastro
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

La Bufala e il Franciacorta

Degustazione di carni, salumi e formaggi di Bufala abbinati a Franciacorta Brut Museum Release 2006, Satèn Brut Museum Release 2007, Dosaggio Zero "Gualberto" 2010, Franciacorta Rosé Brut, "Brolo dei Passoni" Chardonnay Passito Sebino IGT 2012. Numero di posti limitati. Prenotazione obbligatoria: info@riccicurbastro.it / 030736094. Costo: € 25,00 a persona, comprensivo di visita al Museo e alla cantina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
La Cucina del Santellone
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

A bordo piscina

Nel nostro giardino e sotto il porticato a partire dalle ore 20.00 troverete varie isole allestite:Tre isole dedicate ciascuna a una diversa tipologia di Franciacorta (Satèn, Brut e Rosé) Un'isola dedicata al pesce di lago Un'isola dedicata ai formaggi delle nostre valli Un'isola con i salumi del nostro territorio Un'isola con la griglia dove serviremo pane e verzini (piccole salamine prodotte da noi) e arrosticini di pecora Un'isola dove serviremo il nostro gelato con la spongada dolce‍Costo: € 40 per persona con 3 calici di Franciacorta a scelta e la possibilità di accedere alle isole food

VEDI EVENTO (en)SEE MORE