Loading...

Galletto alla brace & Franciacorta

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Galletto alla brace & Franciacorta

Nella seconda domenica del Festival Franciacorta, abbineremo i nostri Franciacorta al Galletto alla brace del Finil del Pret di Comezzano Cizzago.

Data evento (en)Event date
19/9/2021
-
19/9/2021
Orari (en)Hours
12:30
-
16:00
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist
Prenotazioni (en)Bookings

In caso di prenotazione via email è necessario inserire i dettagli di prenotazione (evento, data, ora e numero di partecipanti).
(en)If you're booking by email please enter the booking details (event, date, time and number of participants).

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 19, 2021
Sep 19, 2021
12:30
-
16:00
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

18/9/2021
-
18/9/2021
La Riccafana di Riccardo Fratus
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Aglio, olio, peperoncino e Franciacorta

Sabato 18 Settembre, l'Open Night di La Riccafana è all'insegna dell'Aglio, Olio e Peperoncino. Un classicissimo preparato dal Finil del Pret e abbinato ai nostri Franciacorta.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
18/9/2021
La Riccafana di Riccardo Fratus
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Stand Gastronomici e Vigna Food

In occasione della 4 giornate del Festival potrete accedere agli Stand Gastonomici a cura del Finil del Pret di Comezzano Cizzago. Uno spuntino salato da abbinare ai nostri Franciacorta, nella tranquillità del nostro portico esterno.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
18/9/2021
La Riccafana di Riccardo Fratus
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Visita con degustazione

Nell'arco delle giornate del Festival, sarà il nostro Riccardo a guidarvi personalmente nella scoperta del meraviglioso mondo delle sue bollicine! Le visite sono solo su prenotazione e ad orari prestabiliti nell'arco della giornata!

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2021
-
19/9/2021
La Riccafana di Riccardo Fratus
Sep 19, 2021
Sep 19, 2021

Stand Gastronomici e Vigna Food

In occasione della 4 giornate del Festival potrete accedere agli Stand Gastonomici a cura del Finil del Pret di Comezzano Cizzago. Uno spuntino salato da abbinare ai nostri Franciacorta, nella tranquillità del nostro portico esterno.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2021
-
19/9/2021
La Riccafana di Riccardo Fratus
Sep 19, 2021
Sep 19, 2021

Visita con degustazione

Nell'arco delle giornate del Festival, sarà il nostro Riccardo a guidarvi personalmente nella scoperta del meraviglioso mondo delle sue bollicine! Le visite sono solo su prenotazione e ad orari prestabiliti nell'arco della giornata!

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

19/9/2021
-
19/9/2021
Mosnel
Sep 19, 2021
Sep 19, 2021

Anteprima 2010 "Riedizione 2020"

Visita guidata e a seguire, con la preziosa collaborazione del nostro enologo dott. Flavio Polenghi, apprezzeremo il “valore del tempo”, indagando come il suo scorrere lavora sui nostri Franciacorta. Assaggeremo in anteprima E.B.B. 2010 e “Parosé” 2010 “Riedizione 2020" (9 anni e mezzo sui lieviti) e la stessa annata nella versione presentata originariamente (degorgiatura 2015).

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2021
-
19/9/2021
La Montina
Sep 19, 2021
Sep 19, 2021

La Montina Franciacorta e Pizzaingiro

Visita in cantina e degustazione al tramonto in vigna DALLE 17:00 ALLE 21:30 ORARI TOUR IN CANTINA: 17:00 – 17:30 – 18:00 – 18:30

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
18/9/2021
Derbusco Cives
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Un sabato con noi: abbinamento gourmet

Un' occasione speciale per poter scoprire la filosofia di Derbusco Cives e i suoi sette unici Franciacorta attraverso un tour guidato in cantina. A seguire un easy lunch, creato per valorizzare i nostri vini, attraverso abbinamenti cibo-vino mirati. Costo a persona 45€

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
18/9/2021
Bellavista
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Intuito e creatività. Enrico Bartolini racconta Vittorio Moretti

Tour in cantina, Aperitivo e cena, la nostra Riserva in quattro annate.Un’unione di rare selezioni. Una cuvée di riserva disegnata ispirandosi ai tratti espressivi di Vittorio Moretti

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Romantica
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Aperitivo in vigna con DJ set

In collaborazione con Aperitiamo, vivi il nostro aperitivo in Vigna con DJ set! Prenota la tua fascia oraria e goditi le vigne, il tuo aperitivo in Franciacorta e uno squisito piatto in abbinamento. L'evento comprende : 2 calici di Franciacorta Romantica (Blanc de Blancs Brut Millesimato 2016 e Satèn Brut Millesimato 2016) 1 piatto in abbinamento con 3 formaggi speciali, 3 tipologie di salumi tutti a Km0 e pane

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2021
-
19/9/2021
Spensierata
Sep 19, 2021
Sep 19, 2021

Uno Spensierato agripicnic

Il nostro agri pic-nic è pensato da gustare in vigna per il pranzo o la cena, realizzato con i prodotti del nostro orto bio e di altri piccoli produttori, comprensivo anche di 2 calici di Franciacorta. Costo: €35,00 a persona.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Azienda Agricola Massussi Luigi
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Aperi-Pranzo Vista Lago

Si svolgeranno degustazioni, con vista privilegiata sui vigneti dell’azienda, della nuova annata “Cuvée del Lago” Extra Brut Massussi Millesimo 2015

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Bellavista
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

L’unicità di ogni vendemmia: Enrico Bartolini e un’Ode all’Italia

Tour in cantina, Pranzo in terrazza, le Vendemmie. La vendemmia è per noi simbolo di rinnovamento e di freschezza perpetua.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Vigna Dorata
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Barbecue & Franciacorta

Degustazione di 3 Franciacorta accompagnati dal gustoso Pulled Pork, 100%carne italiana. Il "maestro" Wallace farà inoltre show cooking con ikamado, originali barbecue in ceramica. Calice in omaggio. Posti limitati. Prenotazione obbligatoria. € 30 per persona Possibilità di piatto veg o senza glutine se comunicato in fase di prenotazione.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE