Loading...

Il Franciacorta Extra Brut Uberti e il Trapizzino

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Il Franciacorta Extra Brut Uberti e il Trapizzino

Scoprire  gli ambienti della nostra cantina e gustare un percorso dedicato ai nostri  Franciacorta Extra Brut: sarà per noi il modo più semplice per raccontarvi il  territorio e la nostra azienda.
Immancabile l’abbinamento con l’affezionato street food romano: il  Trapizzino, un triangolo di pizza romana ripieno delle specialità culinarie capitoline.  

Costo: € 25 per persona

Prenotazione Obbligatoria – Disponibilità limitata

Data evento (en)Event date
19/9/2020
-
20/9/2020
Orari (en)Hours
10.30
-
17.30
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 19, 2020
Sep 20, 2020
10.30
-
17.30
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

12/9/2020
-
12/9/2020
Uberti
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Verticale Francesco I - Uberti nel tempo

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
12/9/2020
Uberti
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Verticale Magnificentia - Uberti nel tempo

Dalla prima bottiglia diFranciacorta del 1978, la collezione privata della nostra cantina si è creatamillesimo dopo millesimo. Per la prima volta sarà aperta al pubblico attraversoquattro verticali di più millesimi, degorgiati al momento, dedicatead un singolo Franciacorta: MAGNIFICENTIA Satèn – Vendemmie 2001,2004, 2006, 2009, 2011 e …. ‍Costo: € 90 per personaPrenotazione obbligatoria - disponibilità limitata

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Uberti
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Verticale Sublimis - Uberti nel tempo

Dalla prima bottiglia di Franciacorta del 1978, la collezione privata della nostra cantina si è creata millesimo dopo millesimo. Per la prima volta sarà aperta al pubblico attraverso quattro verticali di più millesimi, dedicate ad un singolo Franciacorta: ‍13/09/20 dalle 16.30 alle 18.30 – Verticale SUBLIMIS Dosaggio Zero – Millesimi

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Uberti
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Verticale Comarì del Salem - Uberti nel tempo

Dalla prima bottiglia di Franciacorta del 1978, la collezione privata della nostra cantina si è creata millesimo dopo millesimo. Per la prima volta sarà aperta al pubblico attraverso quattro verticali di più millesimi, dedicate ad un singolo Franciacorta: 13/09/20 dalle 10.30 alle 12.30 – Verticale COMARÍ DEL SALEM Extra Brut – Millesimi

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

19/9/2020
-
20/9/2020
Due Gelsi
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

La goccia e la bolla

Assaggio guidato di due calici di Franciacorta Due Gelsi in abbinamento a specialità gastronomiche e al pregiato olio extra vergine di oliva Due Gelsi. Costo € 25 per persona. Posti limitati. Prenotazione obbligatoria‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Il Dosso
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Franciacorta e Caviale

L'azienda agricola il Dosso mette a disposizione per i suoi ospiti un'altra eccellenza bresciana: il Caviale di "Calvisius Caviar". 10gr di bontà da gustare intensamente, rigorosamente servito in ghiaccio e con il cucchiaio in madreperla (costo portata di Caviale: € 20,00).

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Ronco Calino
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Lago al quadrato: arriva Casa Leali

Dalle rive del Lago di Garda a quelle del Lago d’Iseo: Casa Leali, indirizzo gourmet a Puegnago, trasloca nell’oasi segreta in Franciacorta. Per la cena vista vigna Andrea Leali, premiato dal Gambero Rosso come "chef emergente 2018”, propone un menù che aggiunge ai suoi classici alcuni piatti creati per l'occasione. In abbinamento la collezione dei nostri Franciacorta. Costo: € 100,00 a persona.‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Bellavista
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Petit dejeuner

Un’insolita gita fuori porta nella spiaggia più verde che c’è. È il poggiolo della vigna La Tesa a cui si accede dal cuore della collina Bellavista dopo aver percorso il nuovo tratto delle antiche gallerie. Un inedito wine tour che abbina la tradizionale visita guidata a un breve trekking nel verde per raggiungere il lido La Tesa dove vi aspetta una merenda in musica dolce e salata curata da Maria Good Food Good Mood. Prezzo: 45,00€ a persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Lovera
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Cena di gala sotto le stelle

Sulla splendida terrazza panoramica, lo chef Alessandro propone un menù degustazione abbinato ai nostri 5 Franciacorta:‍Entrée di benvenutoMattonella di sale dolce di CerviaRisotto al Franciacorta Rosé con scampiBlack cod con soia e patate americaneInsalatina di frutta e verdura con sorbettoGelato in show cookingcaffè‍Costo: € 130 per personaPrenotazione obbligatoria ai numeri 0307760491 oppure 3349290940

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Marzaghe
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Percorso degustativo in Marzaghe

La cucina è continua sperimentazione e ricerca perché il gusto è in movimento e il palato si affina. Nella cornice di casa Marzaghe potrete degustare a scelta tre prodotti delle migliori annate di Satèn, Dosaggio Zero e Millesimato (€ 15,00 a persona) ed accomodarvi nel parco o nel vigneto per un pic-nic o una degustazione di pizza gourmet (€ 10,00). Visita alla Cantina storica.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Tenuta Ambrosini
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Franciacorta a cielo aperto

Visita in cantina con spiegazione del metodo Franciacorta e a scelta:- Degustazione di un calice di Franciacorta Extra Brut e un calice di Franciacorta Rosé Millesimato 2015 in abbinamento a Sardine del Lago d’Iseo presidio Slow Food accompagnato da Polenta Bresciana - € 25,00 a persona - Degustazione di un calice di Franciacorta Dosaggio Zero Nihil e un calice di Franciacorta Satèn Millesimato 2016 in abbinamento a Prosciutto Crudo di Parma DOP Riserva Oro e Mozzarella di Bufala Campana DOP - € 25,00 a persona - Degustazione di un calice di Franciacorta Millesimato 2015 e un calice di Franciacorta Dosaggio Zero Nihil in abbinamento a Manzo all'olio accompagnato da Polenta Bresciana - € 25,00 a persona - Degustazione di un calice di Franciacorta Rosé Millesimato 2015 e un calice di Franciacorta Satèn Millesimato 2016 in abbinamento a Salmone affumicato norvegese - € 25,00 a persona - Degustazione di un calice di Franciacorta Brut e un calice di Franciacorta Satèn Millesimato 2016 in abbinamento a Spiedo Bresciano accompagnato da Polenta Bresciana - € 25,00 a persona - Degustazione di un calice di Franciacorta Dosaggio Zero Nihil e un calicedi Franciacorta Extra Brut in abbinamento a Salame bresciano e Formaggi delle Valli bresciane - € 25,00 a persona‍Prenotazioneobbligatoria: info@tenutambrosini.it oppure ai numeri 030 7254850 - 335 5716809.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Ricci Curbastro
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

La Bufala e il Franciacorta

Degustazione di carni, salumi e formaggi di Bufala abbinati a Franciacorta Brut Museum Release 2006, Satèn Brut Museum Release 2007, Dosaggio Zero "Gualberto" 2010, Franciacorta Rosé Brut, "Brolo dei Passoni" Chardonnay Passito Sebino IGT 2012. Numero di posti limitati. Prenotazione obbligatoria: info@riccicurbastro.it / 030736094. Costo: € 25,00 a persona, comprensivo di visita al Museo e alla cantina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
12/9/2020
La Torre
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Sfida a 4 mani Paolo Corsini vs Radu Nedelcu

Menù Stuzzichino degli Chef con calice di Franciacorta Satèn Risotto con zucca, capesante, midollo e riduzione di nero di seppia con calice di Franciacorta Brut Guancetta di maialino di cinta senese al Franciacorta allevato allo stato brado e verdure al vapore con calice di Franciacorta Riserva Corsini Marco 2013 Gelatina di Franciacorta Pas Dosé Millesimato 2014 con frutti di bosco da agricoltura biologica e gelato di pistacchio salato Acqua, caffè Costo: € 55,00 a persona. Collaborazioni: Chef Paolo Corsini, Chef Radu Nedelcu, DJ Yasel, Ph. Aldo Pagani Prenotazione: info@vinilatorre.it - Octavia 3284217904

VEDI EVENTO (en)SEE MORE