Il lago, l'uva e il Franciacorta. L'acqua nel piatto e la terra nel bicchiere
Nella bellezza del parco e della vigna ti accompagniamo in una esperienza gastronomica insolita con un menu dedicato all’uva, ai sapori d’acqua dolce e al Franciacorta. Quest’anno abbiamo deciso di omaggiarlo sia nel calice che nel piatto!
Per una serata romantica ti aspettiamo la sera alla luce di piccole candele e della luna.
Speciale menu “Festival del Franciacorta”
Benvenuto dal Centottanta
Tartare di trota con aria di Franciacorta e composta di uva
In abbinamento Franciacorta Brut
Risotto al Franciacorta Rosé mantecato con formaggella e pesto di vite
In abbinamento Franciacorta Dosaggio Zero
Lingotto di Storione con riduzione di Franciacorta, gelato al Franciacorta “180”, uova di storione e uva caramellata
In abbinamento Franciacorta Dosaggio Zero Millesimato
Bavarese alla frutta con salsa Franciacorta e arance
In abbinamento Franciacorta Rosé Millesimato
PREZZO: 60 euro a persona
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Entro il giorno prima fino a esaurimento posti alla mail clarabella@cascinaclarabella.it o al numero 342 3929687.
In caso di impossibilità a partecipare ti chiediamo la cortesia di comunicarcelo entro 12 ore.
Data evento (en)Event date
Orari (en)Hours
Prenotazioni (en)Bookings
In caso di prenotazione via email è necessario inserire i dettagli di prenotazione (evento, data, ora e numero di partecipanti).
(en)If you're booking by email please enter the booking details (event, date, time and number of participants).