Loading...

Il pesce di lago e Franciacorta(en)Lake fish and Franciacorta

Il pesce di lago e Franciacorta(en)Lake fish and Franciacorta

Visita seguita dalla degustazione di due Franciacorta Villa Crespia abbinata ad un’insalatina tiepida di lago realizzata dall’Antica Trattoria Piè del Dos. Un abbinamento dove la freschezza si ritrova nel piatto e nel calice.

Prezzo: 25€/persona. Prenotazione obbligatoria

(en)Visit followed by a tasting of two Franciacorta Villa Crespia with combined with a warm lake salad made by the Antica Trattoria Piè del Dos. A combination of freshness both on the plate and in the glass.

Price: € 25 / person. Reservations required.

Data evento (en)Event date
14/9/2019
-
15/9/2019
Orari (en)Hours
11:00
-
12:30
14:00
-
15:30
16:00
-
17:30
18:00
-
19:30
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 14, 2019
Sep 15, 2019
11:00
-
12:30
14:00
-
15:30
16:00
-
17:30
19:30
-
19:30
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

14/9/2019
-
15/9/2019
Villa Crespia
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Visita con degustazione(en)Tour and tasting

Visita guidata della cantina con degustazione di Brolese Franciacorta Rosè Extra Brut e Millè Franciacorta Brut Millesimato 2011. Prezzo: 18€/persona. Prenotazi... (en)Guided tour of the cellar, followed by a tasting of Brolese Franciacorta Rosè Extra Brut and Millè Franciacorta Brut Millesimato 2011. Price: € 18 / person. Res...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

14/9/2019
-
14/9/2019
Castello di Gussago La Santissima
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

Franciacorta & spiedo

I Franciacorta della cantina in abbinamento al piatto principe della cucina bresciana che a Gussago ha trovato la sua massima manifestazione acquisendo la... (en)The Franciacorta wines combined with the main dish of the Brescia cuisine, which achieved their peaks of excellence in Gussago – acquiring the denomination...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Alberelle
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Il "Dopo Festival", ballo e bolle(en)"After Festival", dancing and bubbly

L. Bovio, "L’acqua divide gli uomini; il vino li unisce". Musica, passione, ballo, bolle, sorrisi, vita. Il DopoFestival. Prezzo 20€/persona inclusa... (en)L. Bovio, "Water divides men; wine unites them". Music, passion, dance, bubbly, smiles, life. The DopoFestival.Price € 20 / person all-inclusive...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Cavalleri
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

21 Grammi di Giovanni Cavalleri 2008(en)"21 Grammi" by Giovanni Cavalleri 2008

Presentazione della Riserva Giovanni Cavalleri 2008, in collaborazione con "21 Grammi", ristorante che dà l'opportunità ai ragazzi con sindrome di Down di entrare... (en)Presentation of the Giovanni Cavalleri Reserve 2008, in collaboration with "21 Grammi", a restaurant that gives young people with Down syndrome the opportunity ...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Berlucchi Guido
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Aperitif in Nature

Il tour della cantina storica proseguirà tra i filari del vigneto Brolo con un emozionante brindisi: nei calici un jeroboam

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
San Cristoforo
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Raviolo del mare(en)Sea raviolo

Magnum di Pinot Nero in purezza millesimo 2012 per completare l'armonia e l'eleganza del mare in un piatto. A cura di Fausto Peci del ristorante "Rosa" di Iseo.... (en)Pinot Noir Magnum 2012 vintage will be the perfect complement to the harmony and the elegance of a "sea dish" created by Fausto Peci (restaurant "Rosa", Iseo). ...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Uberti
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

I Franciacorta Uberti e il Trapizzino(en)The Franciacorta Uberti and the Trapizzino

Scoprite gli ambienti della nostra cantina e degustate i nostri Franciacorta accompagnati dal "Trapizzino", un triangolo di pizza ripieno delle specialità della... (en)Discover our cellar and taste our Franciacorta wines accompanied by the "Trapizzino", a pizza triangle filled with the specialties of Roman culinary tradition a...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Ricci Curbastro
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Franciacorta, Pinot Nero e tartare(en)Franciacorta, Pinot Nero and tartare

Visita della cantina e degustazione di 4 Tartare di carne in abbinamento a Franciacorta Dosaggio Zero "Gualberto" 2009, Franciacorta Extra Brut 2014... (en)Tour of the winery and tasting of four meat tartares paired with Franciacorta Zero Dosage "Gualberto" 2009, Franciacorta Extra Brut 2014, Franciacorta Rosè...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Marzaghe
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Primavera in autunno nei calici Marzaghe(en)Tasting spring and autumn in the Marzaghe glasses

Una festa di profumi e sapori all'ombra dei cedri secolari di Villa Marzaghe. Immersi in un'esplosione floreale degusteremo i vini delle migliori annate Marzagh... (en)Try the unique combination of aromas and flavors in the shade of the ancient cedars of Villa Marzaghe. A tasting of the best Marzaghe vintages combined with a t...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Monte Rossa
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

More Bubbles Less Troubles...in Magnum!

Quando il Franciacorta è “grande”. Degustazione di Sansevé Satèn Brut e P.R. Brut nel Magnum, con salame bresciano. Prezzo degustazione...(en)When Franciacorta is "big". Tasting of Magnum Sansevé Satèn Brut and P.R. Brut, with Brescia salami. Tasting price: € 15 / person (only at the times indicated); Price...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE