Loading...

La Bufala e il Franciacorta

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

La Bufala e il Franciacorta

Degustazione di carni, salumi e formaggi di Bufala abbinati a Franciacorta Brut Museum Release 2006, Satèn Brut Museum Release 2007, Dosaggio Zero "Gualberto" 2010, Franciacorta Rosé Brut, "Brolo dei Passoni" Chardonnay Passito Sebino IGT 2012.

Numero di posti limitati. Prenotazione obbligatoria: info@riccicurbastro.it / 030736094.

Costo: € 25,00 a persona, comprensivo di visita al Museo e alla cantina.

Data evento (en)Event date
20/9/2020
-
20/9/2020
Orari (en)Hours
11.00
-
17.30
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 20, 2020
Sep 20, 2020
11.00
-
17.30
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

12/9/2020
-
13/9/2020
Ricci Curbastro
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Visita con degustazione

Il percorso include la visita al Museo Agricolo e del Vino Ricci Curbastro, alla cantina con illustrazione del metodo di produzione Franciacorta e degustazione di un calice di Franciacorta Extra Brut 2015 e un calice di Franciacorta Rosé Brut. Costo: € 10,00 a persona. Prenotazione consigliata - info@riccicurbastro.it oppure tel. 030 736094.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
12/9/2020
Ricci Curbastro
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Torneo semilampo di scacchi

Memorial Gualberto Ricci Curbastro Torneo Semilampo di Scacchi - Organizzato dall'Associazione Scacchi Franciacorta. Iscrizione obbligatoria, posti limitati. Per info e preiscrizioni: Cell. 349 5929989

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
12/9/2020
Ricci Curbastro
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

La Bufala e il Franciacorta

Degustazione di carni, salumi e formaggi di Bufala abbinati a Franciacorta Brut Museum Release 2006, Satèn Brut Museum Release 2007, Dosaggio Zero "Gualberto" 2010, Franciacorta Rosé Brut, "Brolo dei Passoni" Chardonnay Passito Sebino IGT 2012. Numero di posti limitati. Prenotazione obbligatoria: info@riccicurbastro.it / 030736094. Costo: € 25,00 a persona, comprensivo di visita al Museo e alla cantina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Ricci Curbastro
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

La Bufala e il Franciacorta

Degustazione di carni, salumi e formaggi di Bufala abbinati a Franciacorta Brut Museum Release 2006, Satèn Brut Museum Release 2007, Dosaggio Zero "Gualberto" 2010, Franciacorta Rosé Brut, "Brolo dei Passoni" Chardonnay Passito Sebino IGT 2012. Numero di posti limitati. Prenotazione obbligatoria: info@riccicurbastro.it / 030736094. Costo: € 25,00 a persona, comprensivo di visita al Museo e alla cantina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Ricci Curbastro
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Visita con degustazione

Il percorso include la visita al Museo Agricolo e del Vino Ricci Curbastro, alla cantina con illustrazione del metodo di produzione Franciacorta e degustazione di un calice di Franciacorta Extra Brut 2015 e un calice di Franciacorta Rosé Brut. Costo: € 10,00 a persona. Prenotazione consigliata - info@riccicurbastro.it oppure tel. 030 736094.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Ricci Curbastro
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

La Bufala e il Franciacorta

Degustazione di carni, salumi e formaggi di Bufala abbinati a Franciacorta Brut Museum Release 2006, Satèn Brut Museum Release 2007, Dosaggio Zero "Gualberto" 2010, Franciacorta Rosé Brut, "Brolo dei Passoni" Chardonnay Passito Sebino IGT 2012. Numero di posti limitati. Prenotazione obbligatoria: info@riccicurbastro.it / 030736094. Costo: € 25,00 a persona, comprensivo di visita al Museo e alla cantina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

20/9/2020
-
20/9/2020
Marzaghe
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Dosaggio Zero: l'evoluzione nel tempo Masterclass. "I Millesimi: il lavoro del tempo e l'evoluzione dei vini"

Verticale delle basiDosaggio Zero "Superno" degorgiate alla volée anni 2011, 2013,2015 Bio, 2018 Bio e 2012 sboccato (attualmente in commercio)Evento a numero chiuso.Costo: €45 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Monte Rossa
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Impressioni di Settembre

Degustazione di P.R. Brut Blanc de Blancs , Flamingo Rosé Brut, Salvadek Extrabrut 2015 e visita in cantina Costo: € 30,00 a personaPrenotazione obbligatoria contattando Paola: 348 7586948 oppure paola@monterossa.comDurata della visita : 1 hPagamento: in loco E’ possibile scegliere la sola degustazione (senza visita).Costo: € 20,00 a personaPagamento :in locoNon e’ necessaria la prenotazione.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Derbusco Cives
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Pranzo Gourmet in cantina

Scoprire una filosofia , entrare dove i Franciacorta prodotti con il metodo "Solouva" riposano sui lieviti e poi ,stuzzicare i propri sensi e il proprio palato con piatti raffinati in abbinamento ai vini con lungo affinamento .

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Mosnel
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Degustazione verticale rarità "Satèn"

Dopo la visita guidata delle ore 10.00 alle cantine, una interessante degustazione di quattro annate del nostro Franciacorta Satèn. Con la collaborazione del nostro enologo dott. Flavio Polenghi scopriremo insieme le caratteristiche dell’annata corrente 2015 messa a confronto con tre annate del passato.Costo per persona € 35,00. Prenotazione obbligatoria. Evento aperto ad un massimo di 20 persone.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Convento dell'Annunciata
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

All'inizio fu...lo stracchino

FORMAGGI E CASARI DI LOMBARDIA: UNA STORIA MILLENARIA. Laboratorio delGusto Slow Food “ALL'INIZIO FU... LO STRACCHINO” condotto da Lorenzo Berlendis. Tre selezioni Bellavista e tre stracchini a muntacalda: degustazione a confronto. Ospite: Marco FUSTINONI, responsabile Presìdio Slow Food dello STRACCHINO all'antica delle Valli Orobiche.Costo: € 30 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
12/9/2020
Romantica
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Sushi e Franciacorta

Un connubio perfetto: i nostri Franciacorta abbinati al sushi. Iniziamo in vigna: visiteremo i 10 ettari di vigneto di Romantica per poi proseguire in cantina e nei sotterranei di affinamento. A seguire degustazione dei nostri Franciacorta con un Sushi d’eccezione preparato rigorosamente al momento.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Bonfadini
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Bonfadini Franciacorta & Gnoko

Visita guidata della cantina Bonfadini con degustazione di Franciacorta e piatto a scelta di Gnoko.Gnoko propone:-Gnocco fritto con crudo di Parma-Gnocco fritto vegetariano con hummus di ceci-Focaccina con mortadella/salame di Parma-Polpettine parmigianeCosto:Visita con degustazione 1 calice e 1 piatto Gnoko € 15,00 a personaVisita con degustazione 2 calici e 1 piatto Gnoko € 20,00 a personaVisita con degustazione 3 calici e 1 piatto Gnoko € 25,00 a personaVisita con degustazione 4 calici e 1 piatto Gnoko € 30,00 a persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
12/9/2020
Uberti
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Verticale Magnificentia - Uberti nel tempo

Dalla prima bottiglia diFranciacorta del 1978, la collezione privata della nostra cantina si è creatamillesimo dopo millesimo. Per la prima volta sarà aperta al pubblico attraversoquattro verticali di più millesimi, degorgiati al momento, dedicatead un singolo Franciacorta: MAGNIFICENTIA Satèn – Vendemmie 2001,2004, 2006, 2009, 2011 e …. ‍Costo: € 90 per personaPrenotazione obbligatoria - disponibilità limitata

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Ronco Calino
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Lago al quadrato: arriva Casa Leali

Dalle rive del Lago di Garda a quelle del Lago d’Iseo: Casa Leali, indirizzo gourmet a Puegnago, trasloca nell’oasi segreta in Franciacorta. Per la cena vista vigna Andrea Leali, premiato dal Gambero Rosso come "chef emergente 2018”, propone un menù che aggiunge ai suoi classici alcuni piatti creati per l'occasione. In abbinamento la collezione dei nostri Franciacorta. Costo: € 100,00 a persona.‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE