Loading...

La terrazza Bellavista. Enrico Bartolini: un anfiteatro naturale, l’arte e la bellezza

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

La terrazza Bellavista. Enrico Bartolini: un anfiteatro naturale, l’arte e la bellezza

L’incanto di Franciacorta incontra la Classicità Contemporanea.

Bellavista Feat Enrico Bartolini

Lo Chef Enrico Bartolini firma il Festival in Cantina 2021 di Bellavista e ne interpreta il pensiero enologico, accompagnando ogni appuntamento con la sua cucina stellata. Produrre vino significa scegliere la natura, dalla quale apprendiamo la necessità di trasformarci, di rinnovare volontà e pensieri. Da essa impariamo il significato dell’attesa, il dono della pazienza e il piacere della generosità. Così è la cucina di Enrico, ove l’amore per la vita è anche la voglia di mangiarla: perché raccontare e raccontarsi partendo dal vino e dal cibo è celebrarne l’essenza.

L’Eleganza di uno stile senza tempo.
Il Rispetto e la Sacralità del territorio.
La Dedizione nei confronti della bellezza.
Il Pensiero ispirato alla Tradizione ed intriso di Artigianalità.

Sono queste le qualità imprescindibili della filosofia di Bellavista, le stesse che ritroviamo ben salde nel pensiero di Enrico Bartolini: semplicità, innovazione, ricerca della qualità.
Requisiti di un connubio che si nutre di passione e di rispetto incondizionato per il piacere di condividere, un pensiero vitale che si traduce in una perfetta armonia tutta italiana.

La terrazza Bellavista. Enrico Bartolini: un anfiteatro naturale, l’arte e la bellezza
Libero accesso alla terrazza, i nostri vini e le proposte gastronomiche dello Chef.

La terrazza Bellavista e lo sguardo che si perde nella bellezza: il lago d’Iseo, le Prealpi e le pendici del monte Guglielmo; l’arte di Velasco Vitali, di Giuseppe Bergomi e le sculture in legno delle opere dell’officina Rivadossi. La contemplazione di un anfiteatro che dialoga con il cielo di Franciacorta; uno spazio dove il tempo si ferma, i vini si degustano, i piatti si assaporano.
E ritroviamo il piacere dello stare insieme.  

Sabato 11 e Domenica 12 settembre dalle ore 10:00 alle 20:00
Sabato 18 e Domenica 19 settembre dalle ore 10:00 alle 20:00


Ingresso libero, senza prenotazione, ma contingentato fino ad esaurimento posti.

Non è consentito l'ingresso con i cani.

Data evento (en)Event date
18/9/2021
-
19/9/2021
Orari (en)Hours
10.00
-
20.00
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist
Prenotazioni (en)Bookings

In caso di prenotazione via email è necessario inserire i dettagli di prenotazione (evento, data, ora e numero di partecipanti).
(en)If you're booking by email please enter the booking details (event, date, time and number of participants).

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 18, 2021
Sep 19, 2021
10.00
-
20.00
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

18/9/2021
-
18/9/2021
Bellavista
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Intuito e creatività. Enrico Bartolini racconta Vittorio Moretti

Tour in cantina, Aperitivo e cena, la nostra Riserva in quattro annate.Un’unione di rare selezioni. Una cuvée di riserva disegnata ispirandosi ai tratti espressivi di Vittorio Moretti

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Bellavista
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

L’unicità di ogni vendemmia: Enrico Bartolini e un’Ode all’Italia

Tour in cantina, Pranzo in terrazza, le Vendemmie. La vendemmia è per noi simbolo di rinnovamento e di freschezza perpetua.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Bellavista
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

L’Essenza di Franciacorta: Enrico Bartolini per Alma Collection

Tour in cantina, Amuse-Bouche, trilogia Alma Grande Cuvée Un tour in cantina alla scoperta di Alma Collection: la massima espressione del nostro intendere la Franciacorta.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

18/9/2021
-
Ugo Vezzoli
Sep 18, 2021

Lo spiedo Bresciano

Menu spiedo bresciano

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
18/9/2021
Le Marchesine
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Franciacorta e Pizza Gourmet

Il 18 e 19 ospiteremo la pizzeria Rock, premiata con 2 spicchi dal GamberoRosso

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
18/9/2021
Mirabella
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Orto, brace e Franciacorta: la cena con il Colmetto

Una cena sotto le stelle al profumo di brace, con le delizie dell'orto e della fattoria de Il Colmetto. Lo Chef Riccardo Scalvinoni

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2021
-
19/9/2021
Ricci Curbastro
Sep 19, 2021
Sep 19, 2021

L'Atlantico e il Franciacorta

Degustazione di ostriche, acciughe cantabriche, salmone e baccalà dall’oceano Atlantico

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
18/9/2021
Bellavista
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Intuito e creatività. Enrico Bartolini racconta Vittorio Moretti

Tour in cantina, Aperitivo e cena, la nostra Riserva in quattro annate.Un’unione di rare selezioni. Una cuvée di riserva disegnata ispirandosi ai tratti espressivi di Vittorio Moretti

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Azienda Agricola Massussi Luigi
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Aperi-Cena Vista Lago

Si svolgeranno degustazioni, con vista privilegiata sui vigneti dell’azienda, della nuova annata “Cuvée del Lago” Extra Brut Massussi Millesimo 2015

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2021
-
19/9/2021
Il Dosso
Sep 19, 2021
Sep 19, 2021

Franciacorta e Caviale

Mettiamo a disposizione dei nostri ospiti un' eccellenza bresciana

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
18/9/2021
Clarabella
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Il lago, l'uva e il Franciacorta. L'acqua nel piatto e la terra nel bicchiere

Nella bellezza del parco e della vigna ti accompagniamo in una esperienza gastronomica insolita con un menu dedicato all’uva, ai sapori d’acqua dolce e al Franciacorta. Quest’anno abbiamo deciso di omaggiarlo sia nel calice che nel piatto!

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2021
-
19/9/2021
Bosio
Sep 19, 2021
Sep 19, 2021

La pizza di Ian e il Franciacorta

Ian Spampatti, già vincitore di Master Pizzachef Italia, neoproclamato Pizzaiolo Emergente d'Italia dalla guida Gambero Rosso 2020

VEDI EVENTO (en)SEE MORE