Loading...

L’arte della norcineria(en)The art of cured meats

L’arte della norcineria(en)The art of cured meats

Visita con degustazione di 2 Franciacorta e dimostrazione di norcineria eseguita da un esperto membro dell’associazione maestri norcini di Brescia, il quale dimostrerà le fasi di sviluppo di produzione, disossatura e insaccatura.

Prezzo: 10€/persona

(en)Visit with tasting of two Franciacorta and demonstration of cured meat making performed by an expert member of the butchery masters association of Brescia, who will demonstrate the stages of development of production, boning and bagging.

Price: 10 € / person

Data evento (en)Event date
14/9/2019
-
15/9/2019
Orari (en)Hours
10:30
-
12:00
11:00
-
12:00
15:00
-
16:00
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 14, 2019
Sep 15, 2019
10:30
-
12:00
11:00
-
12:00
15:00
-
16:00
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

No items found.

Eventi correlati: (en)Linked events

14/9/2019
-
15/9/2019
Derbusco Cives
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Pranzo in cantina(en)Lunch in the wine cellar

Pranzo servito con un menu a quattro portate e quattro Franciacorta a lunga rifermentazione in abbinamento. Prezzo: 45€/persona.... (en)A four-course menu accompanied by four long-fermented Franciacorta wines. Price: € 45 / pers...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Bariselli Gabriella
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Gabriella ospita il Burnec(en)Gabriella hosts the Burnec

Mattia Medos e Giovanna Pezzotti portano in cantina le ricette della trattoria "Al Burnec", per due giornate di degustazione con musica e vista sui vigneti (en)Mattia Medos and Giovanna Pezzotti bring the recipes of the trattoria "Al Burnec" to the cellar, for two days of tasting with music and views over the vineyards

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Ronco Calino
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Baomania in Franciacorta

Un pulmino Volkswagen annuncia l’arrivo del team 18B con i loro bao: panini orientali imbottiti di golosità fusion. Il delicato Satèn incontrerà il bao con... (en)A Volkswagen minibus announces the arrival of the "18B" team with their "baos": oriental sandwiches filled with fusion delicacies. The delicate Satèn will be...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
14/9/2019
Bellavista
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

Masterclass

A distanza di 5 anni ci ritroviamo con l’enologo Mattia Vezzola per riscoprire insieme l’evoluzione della trilogia Teatro alla Scala Vittorio Moretti 2004... (en)Five years later we find ourselves with the oenologist Mattia Vezzola to discover the evolution of the Teatro alla Scala trilogy Vittorio Moretti 2004...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Mirabella
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

3, 2, 1... 40!

Mirabella dà i numeri! 3 Franciacorta, 2 Cellar food, 1 Stella*Visite in cantina, i nostri Franciacorta e le creazioni firmate dallo chef stellato Stefano Cerveni... (en)Mirabella goes crazy! 3 Franciacorta, 2 Cellar food, 1 Star * Wine cellar visits, our Franciacorta wines and creations by Michelin-starred chef Stefano Cerveni....

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Bonfadini
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Franciacorta & BBQ

Visita con degustazione di Franciacorta accompagnata da un piatto a scelta Ralph BBQ. Prezzo a persona: 1 piatto + 1 calice €15; 1 piatto + 2 calici € 20...(en)Visit with tasting of Franciacorta accompanied by a dish of your choice Ralph BBQ.Price per person:1 dish + 1 glass € 15;1 dish + 2 glasses € 20...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
14/9/2019
Ugo Vezzoli
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

Must spiedo

Come ogni anno proponiamo una cena a base di spiedo bresciano con polenta, come da tradizione. La serata sarà accompagnata da musica dal vivo. Prenotazione obbl... (en)As e do every year, once again we offer a Brescian skewered meat-based dinner with polenta, as tradition dictates. The evening will be accompanied by live music...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Bellavista
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Masterclass

In compagnia dell’enologo Luca Rossi si degusterà e scoprirà l’anima del Pas Operé in 3 diverse annate, formati e sboccature dal 2013 al 2004... (en)With winemaker Luca Rossi we will taste and discover the soul of Pas Operé in three different vintages, formats and disgorgement from 2013 to 2004...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
14/9/2019
Abrami Elisabetta
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

Cena in cantina(en)Dinner in the wine cellar

Nella cornice della cantina offriremo un percorso degustativo dove l'espressione del territorio è rappresentata dai profumi dei nostri Franciacorta biologici... (en)In the suggestive setting of the cellar, we will offer a tasting route where the territory's magic is represented by the fragrances of our organic Franciacorta ...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE