Loading...

L’arte della norcineria

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

L’arte della norcineria

Esemplificazione di norcineria eseguita da un esperto membro dell’associazione maestri norcini di Brescia,. A seguire la visita alle cantine con spiegazione del metodo di produzione del Franciacorta con degustazione di Franciacorta Brut e Franciacorta Satèn accompagnati da stuzzichini vari.

Costo: € 15,00 a persona.

Data evento (en)Event date
19/9/2020
-
20/9/2020
Orari (en)Hours
10.30
-
18.00
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 19, 2020
Sep 20, 2020
10.30
-
18.00
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

12/9/2020
-
13/9/2020
Lantieri de Paratico
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

L’arte della norcineria

Esemplificazione di norcineria eseguita da un esperto membro dell’associazione maestri norcini di Brescia,. A seguire la visita alle cantine con spiegazione del metodo di produzione del Franciacorta con degustazione di Franciacorta Brut e Franciacorta Satèn accompagnati da stuzzichini vari. Costo: € 15,00 a persona.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

12/9/2020
-
13/9/2020
Il Dosso
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Franciacorta e Caviale

L'azienda agricola il Dosso mette a disposizione per i suoi ospiti un'altra eccellenza bresciana: il Caviale di "Calvisius Caviar". 10gr di bontà da gustare intensamente, rigorosamente servito in ghiaccio e con il cucchiaio in madreperla (costo portata di Caviale: € 20,00).

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Bonfadini
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Bonfadini Franciacorta & Gnoko

Visita guidata della cantina Bonfadini con degustazione di Franciacorta e piatto a scelta di Gnoko.Gnoko propone:-Gnocco fritto con crudo di Parma-Gnocco fritto vegetariano con hummus di ceci-Focaccina con mortadella/salame di Parma-Polpettine parmigianeCosto:Visita con degustazione 1 calice e 1 piatto Gnoko € 15,00 a personaVisita con degustazione 2 calici e 1 piatto Gnoko € 20,00 a personaVisita con degustazione 3 calici e 1 piatto Gnoko € 25,00 a personaVisita con degustazione 4 calici e 1 piatto Gnoko € 30,00 a persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
12/9/2020
Bersi Serlini
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Il gala dei sapori

Dopo il tramonto, la corte si veste di Gala, una walking dinner all'insegna dell'eleganza. Nella location magica Bersi Serlini, angoli d'assaggio, tripudio d'eccellenze, un'esplosione di gusti sofisticati, a tempo di musica, luci da festa e le nostre immancabili bollicine. Puro piacere per chi ama gli abbinamenti gourmet e vuole unirsi a noi per cenare en plein air, ballare e festeggiare.Prenotazioni: festival@bersiserlini.it. Prenotazione tavoli con pagamento anticipato e obbligatoria. Posti limitati. In caso di mancata prenotazione Bersi Serlini non garantisce la disponibilità del servizio; l'evento avrà luogo anche in caso di pioggia.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Clarabella
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Degustazione di tutte le etichette della cantina

Degustazione di tutte le etichette della cantina con possibilità di abbinare le specialità di lago e di fiume Agroittica Clarabella.‍Non è richiesta la prenotazione.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
12/9/2020
Derbusco Cives
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Sabato in Derbusco: visita con pranzo

Dopo il tour alla scoperta del proprio metodo di produzione la cantina Derbusco Cives vi attende per un pranzo gourmet a quattro portate studiato per esaltare e accompagnare i propri Franciacorta.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Abrami Elisabetta
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

PicNic in Vigna

Nel pomeriggio di sabato e domenica del 12–13 e 19 –20 Settembre, a partire dalle 17:30 potrai assaporare la nostra cantina attraverso un picnic tra i filari del nostro amato Pinot Nero di Provaglio d’Iseo: una bella esperienza nella natura tra amici, partner o in famiglia.Ogni cestino conterrà prodotti tipici del nostro territorio (salumi, formaggi e grissini) con una bottiglia a scelta tra il nostro Franciacorta Brut, Franciacorta Rosé o Franciacorta Satèn. Vi forniremo anche i nostri bicchieri Franciacorta e una coperta colorata, per fare un pic-nic comodamente in vigna, ma anche vicini alla cantina, dove potete raggiungerci per qualsiasi necessità.In cantina troverete anche i servizi igienici.Ogni cestino viene € 40,00 e € 5,00 di cauzione per persona.Nota bene:I prodotti alimentari contenuti nel nostro cestino possono contenere allergeni, come lattosio e glutine. Contattaci se hai bisogno di una soluzione alternativa.Il cestino e la quantità di prodotti alimentari sono pensati per due persone.La cauzione verrà restituita alla restituzione del cestino, coperta e bicchieri.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Bellavista
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Bellavista & L’Albereta night dinner al Lido la Tesa

Una cena in musica sotto le stelle nel punto più alto della collina Bellavista. Per festeggiare il tempo di vendemmia con le sorprese dello chef Fabio Abattista e i ricordi di un’annata speciale. Prezzo: 100,00 €/persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
San Cristoforo
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

San Cristofono & Hill Colle

Visita guidata della cantina e a seguire degustazione di 3 tipologie Franciacorta in accompagnamento a tre piccole golosità realizzate dallo Chef Augusto Pasini del ristorante Hill Colle di Erbusco: patata e baccalà, mezzo pacchero ricotta e pomodoro, pollo sesamo edamame e noce. Costo: € 25,00 a persona. Prenotazione obbligatoria.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Corte Fusia
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Gnock & Roll

Quest’anno proponiamo in abbinamento ai nostri Franciacorta, un classico della cucina modenese, lo gnocco fritto accompagnato dai salumi della tradizione. Posti limitati. Prenotazione obbligatoria. Cost: € 20 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE