Loading...

L'isola che c'è

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

L'isola che c'è

Antipasto:

carpaccio di trota marinata agli agrumi con suo caviale, insalatina di finocchi allo yogurt e croccante al Franciacorta.  

Secondo piatto:

roll di pescato in crosta con riduzione al Franciacorta e chips di polenta.

Dessert:

cheesecake al Franciacorta Rosé e frutti di bosco dell'isola.

Compreso minerale, caffè e un calice di Franciacorta Millesimato.

€ 40,00 per persona

Data evento (en)Event date
18/9/2021
-
19/9/2021
Orari (en)Hours
Pranzo
-
Cena
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist
Prenotazioni (en)Bookings

In caso di prenotazione via email è necessario inserire i dettagli di prenotazione (evento, data, ora e numero di partecipanti).
(en)If you're booking by email please enter the booking details (event, date, time and number of participants).

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 18, 2021
Sep 19, 2021
Pranzo
-
Cena
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

No items found.

Eventi correlati: (en)Linked events

18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Borgo Santa Giulia
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival Franciacorta(en)Franciacorta Festival Menu

Fettine di marlin marinato e salmone affumicato con burro e crostini Cocktail di gamberi e polpa di granchio con melone

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
18/9/2021
Trattoria Al Burnec
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Menu Festival 2021

Carpaccio di manzo ai funghi porcini Risotto con zucca e robiola morbida di capra Guancialino di maiale all'uva Crostatina ai fichi Caffè e grappa nostrana del lago d'Iseo ‍in abbinamento a Franciacorta Brut o Franciacorta Satèn ‍€ 48,00 per persona. E' gradita prenotazione. ‍Sono disponibili alternative gluten free, vegetariane, vegane, senza lattosio.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Trattoria da Gina
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival 2

Aperitivo di Benvenuto con un Calice di Franciacorta Brut Carpaccio di Manzo, Insalatina di Finocchi e Agrumi

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
17/9/2021
-
17/9/2021
Dispensa Franciacorta - Osteria Moderna - Wine Bar - Enoteca -Catering
Sep 17, 2021
Sep 17, 2021

Aspettando il Festival Franciacorta

Vi aspettiamo per degustare un menu speciale di 5 portate abbinate a 5 grandi Franciacorta che serviremo al calice. Posti limitati‍ Info e prenotazioni: 030 7450757 www.dispensafranciacorta.com

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Osteria della Villetta
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

La tradizione in Franciacorta

Menu‍Lingua tagliata sottile con giardiniera e vinagrettecon Calice di Franciacorta Brut

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2021
-
19/9/2021
Radicì Ristorante Iseo
Sep 19, 2021
Sep 19, 2021

Menu Terre di Franciacorta

Percorso con abbinamento al calice 6 portate e 4 calici di Franciacorta Costo: € 60 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Hostaria Uva Rara
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

La Vita della Vite

Lumache di vigna, terra di pane nero, fondo bruno e salsa al Franciacorta Ravioli ripieni di agnello al mosto cotto Rollé di coniglio con foglia di vite ed il suo fondo Sablé alla farina d'uva con ganache al cioccolato e caramello e vinacce confit Ogni piatto sarà abbinato ad una calice di Franciacorta Costo: € 70,00 per persona ‍Accompagnamento musicale live

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Laboratorio Lanzani
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Degustazione Franciacorta

Antipasto: Tartare di manzo con zenzero, scalogno, mayo d'ostriche e finger lime Primo piatto: Linguina A.O.P. con scampi, zucchine e paprika dolce Secondo piatto: Bianco di branzino, con patata soffice e funghi pioppini. Dessert cappuccino. ‍Costo € 70,00 con degustazione di Franciacorta Brut e Rosé

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival in Cantina 2021

Entrée di benvenutoLa Patata Viola, il Gambero Rosso ed il Franciacorta

VEDI EVENTO (en)SEE MORE