Loading...

L'isola che c'è

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

L'isola che c'è

Antipasto:

carpaccio di trota marinata agli agrumi con suo caviale, insalatina di finocchi allo yogurt e croccante al Franciacorta.  

Secondo piatto:

roll di pescato in crosta con riduzione al Franciacorta e chips di polenta.

Dessert:

cheesecake al Franciacorta Rosé e frutti di bosco dell'isola.

Compreso minerale, caffè e un calice di Franciacorta Millesimato.

€ 40,00 per persona

Data evento (en)Event date
18/9/2021
-
19/9/2021
Orari (en)Hours
Pranzo
-
Cena
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist
Prenotazioni (en)Bookings

In caso di prenotazione via email è necessario inserire i dettagli di prenotazione (evento, data, ora e numero di partecipanti).
(en)If you're booking by email please enter the booking details (event, date, time and number of participants).

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 18, 2021
Sep 19, 2021
Pranzo
-
Cena
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

11/9/2021
-
12/9/2021
Ristorante La Foresta
Sep 11, 2021
Sep 12, 2021

L'isola che c'è

Antipasto:carpaccio di trota marinata agli agrumi con suo caviale, insalatina di finocchi allo yogurt e croccante al Franciacorta.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

18/9/2021
-
19/9/2021
Trattoria del Muliner
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu alla carta

Piatti a scelta dalla cartahttp://www.trattoriadelmuliner.it/lacarta.html

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival in Cantina 2021

Entrée di benvenutoLa Patata Viola, il Gambero Rosso ed il Franciacorta

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Nò-Do Restaurant
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Franciacorta Terra

antipasto terrina con sfilacci di manzo all’olio, polenta di Storo e caviale al balsamico primo conchiglioni gratinati al brasato, verdurine croccanti e crumble all’arancia

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
11/9/2021
-
12/9/2021
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Sep 11, 2021
Sep 12, 2021

Menu Festival in Cantina 2021

Entrée di benvenutoLa Patata Viola, il Gambero Rosso ed il Franciacorta

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Pio Nono
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival Franciacorta

Fettine di marlin marinato e salmone affumicato con burro e crostiniCocktail di gamberi e polpa di granchio con melone

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
18/9/2021
Centottanta - Cantina, restaurant
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Il lago, l'uva e il Franciacorta. L'acqua nel piatto e la terra nel bicchiere

Nella bellezza del parco e della vigna ti accompagniamo in una esperienza gastronomica insolita con un menu dedicato all’uva, ai sapori d’acqua dolce e al Franciacorta. Quest’anno abbiamo deciso di omaggiarlo sia nel calice che nel piatto!

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Al Maló
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival

Aperitivo di Benvenuto dalla cucina Capesante e tartufo nero Spaghettoni al Franciacorta Rosé, ostriche e sesamo tostato Petto di piccione rosa e coscia laccata al miele Cioccolato e nocciola Piccola pasticceria In abbinamento: Franciacorta Brut Franciacorta Rosé Franciacorta Dosaggio Zero

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
11/9/2021
-
12/9/2021
Hill Colle Bistrot
Sep 11, 2021
Sep 12, 2021

Menu 2001 - 2021

Per celebrare i primi vent'anni della cucina d'autore di Augusto Pasini, proponiamo un menu che raccoglie i piatti simbolo

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Agriturismo Corte Lantieri - Ristorante
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival Franciacorta

Parmigiana di melanzane con pesto di pomodoroRET salame De.Coin abbinamento Franciacorta Extra Brut

VEDI EVENTO (en)SEE MORE