Loading...

Menu 2001 - 2021

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Menu 2001 - 2021

Per  celebrare i primi vent'anni della cucina d'autore di Augusto Pasini, proponiamo un menu che raccoglie i piatti simbolo nati in questi 20 anni di percorso professionale; un menu degustazione che racconta le esperienze, i viaggi, la Franciacorta, i prodotti e i produttori.

L'aperitivo in Franciacorta

Oliva liquida

Noce ricotta

Riso soffiato

L'agone essiccato di Montisola incontra il Mar Mediterraneo (presentazione della Franciacorta a New York 2016)

Tartare "omaggio al manzo all'olio di Rovato" 2018

Gnocchi di patate alla plancia, salsa al Franciacorta e lingotto di caviale "Calvisius" 2009

Cappuccino di castagne, baccalà e cacao di funghi 2015

Uovo 63° crema di grana Padano e tartufo nero estivo 2011

Morbido croccante di guancialino di vitello alla plancia su crema di patate 2008

Millefoglie espressa fragole, lime e crema chantilly 2012

Piccola pasticceria

Il menu viene servito per l'intero tavolo al prezzo di € 80 a persona (acqua, caffè e coperto inclusi)

Abbinamento di 3 Franciacorta selezionati dallo chef a € 25 a persona

Data evento (en)Event date
11/9/2021
-
12/9/2021
Orari (en)Hours
Pranzo
-
Cena
-
-
-
-
-
-

Cestino Hill Colle Bistrot

Noce caramellata e scaglie di Parmigiano Reggiano

Fantasia di verdure, sesamo nero, gazpacho di pomodori datterini

Mini hamburger di pasta di salame e maionese alla senape

Insalata di orzo, verdure e olive taggiasche

Macedonia di ananas e fragole

Meringhe e Madeleine

Pane fatto in casa

Costo: € 35 per persona

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist
Prenotazioni (en)Bookings

In caso di prenotazione via email è necessario inserire i dettagli di prenotazione (evento, data, ora e numero di partecipanti).
(en)If you're booking by email please enter the booking details (event, date, time and number of participants).

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 11, 2021
Sep 12, 2021
Pranzo
-
Cena
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

18/9/2021
-
19/9/2021
Hill Colle Bistrot
Hill Colle Bistrot
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu 2001 - 2021

Per celebrare i primi vent'anni della cucina d'autore di Augusto Pasini, proponiamo un menu che raccoglie i piatti simbolo

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

11/9/2021
-
11/9/2021
Trattoria Al Burnec
Sep 11, 2021
Sep 11, 2021

Menu Festival 2021

Carpaccio di manzo ai funghi porciniRisotto con zucca e robiola morbida di capraGuancialino di maiale all'uva

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
11/9/2021
-
12/9/2021
Agriturismo Corte Lantieri - Ristorante
Sep 11, 2021
Sep 12, 2021

Menu Festival Franciacorta

Parmigiana di melanzane con pesto di pomodoroRET salame De.Coin abbinamento Franciacorta Extra Brut

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Locanda La Torre
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival

Piatto a scelta tra:SalumiFormaggiCulatello e mozzarella di burrataGnocchi di pane con panna speck e funghiCasoncello con ripieno di carne al burro fuso e salviaCasoncello con ripieno di formaggio Castellaccio al burro fuso e salvia Piatto a scelta tra:Tagliata di manzo con rosmarino e Cognac con patate al fornoFiletto di manzo con tagliatelle di carote e sesamoFiletto di pesce con pesto di menta, mandorle tostate e aceto balsamico con zucchine grigliate

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Nò-Do Restaurant
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Franciacorta Terra

antipasto terrina con sfilacci di manzo all’olio, polenta di Storo e caviale al balsamico primo conchiglioni gratinati al brasato, verdurine croccanti e crumble all’arancia

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
11/9/2021
-
12/9/2021
Dispensa Franciacorta - Osteria Moderna - Wine Bar - Enoteca -Catering
Sep 11, 2021
Sep 12, 2021

Menu degustazione

4 portate in abbinamento a 4 calici di Franciacorta‍ Costo: € 50 per persona tutto incluso

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Laboratorio Lanzani
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Degustazione Franciacorta

Antipasto: Tartare di manzo con zenzero, scalogno, mayo d'ostriche e finger limePrimo piatto:Linguina A.O.P. con scampi, zucchine e paprika dolceSecondo piatto:Bianco di branzino, con patata soffice e funghi pioppini. Dessert cappuccino. ‍Costo € 70,00 con degustazione di Franciacorta Brut e Rosé

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
11/9/2021
-
12/9/2021
Centottanta - Cantina, restaurant
Sep 11, 2021
Sep 12, 2021

Pane, hamburger e Franciacorta | Pic-nic tra i filari

È la formula ideale per trascorrere una pausa informale con i bambini e con gli amici all’insegna del Franciacorta e della natura. Immersi nella bellezza del parco e del vigneto, scegli l’hamburger che preferisci: la ricetta tradizionale con carni selezionate di produttori locali o il “pescatore” con le specialità di acqua e di fiume della nostra Agroittica Clarabella.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Osteria Polastri Maceler
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival Franciacorta

Antipasti:degustazione di salumi (senza glutine e lattosio) o formaggi di produzione propria € 10,00 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Hill Colle Bistrot
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu 2001 - 2021

Per celebrare i primi vent'anni della cucina d'autore di Augusto Pasini, proponiamo un menu che raccoglie i piatti simbolo

VEDI EVENTO (en)SEE MORE