Loading...

Menu 2001 - 2021

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Menu 2001 - 2021

Per  celebrare i primi vent'anni della cucina d'autore di Augusto Pasini, proponiamo un menu che raccoglie i piatti simbolo nati in questi 20 anni di percorso professionale; un menu degustazione che racconta le esperienze, i viaggi, la Franciacorta, i prodotti e i produttori.

L'aperitivo in Franciacorta

Oliva liquida

Noce ricotta

Riso soffiato

L'agone essiccato di Montisola incontra il Mar Mediterraneo (presentazione della Franciacorta a New York 2016)

Tartare "omaggio al manzo all'olio di Rovato" 2018

Gnocchi di patate alla plancia, salsa al Franciacorta e lingotto di caviale "Calvisius" 2009

Cappuccino di castagne, baccalà e cacao di funghi 2015

Uovo 63° crema di grana Padano e tartufo nero estivo 2011

Morbido croccante di guancialino di vitello alla plancia su crema di patate 2008

Millefoglie espressa fragole, lime e crema chantilly 2012

Piccola pasticceria

Il menu viene servito per l'intero tavolo al prezzo di € 80 a persona (acqua, caffè e coperto inclusi)

Abbinamento di 3 Franciacorta selezionati dallo chef a € 25 a persona

Data evento (en)Event date
18/9/2021
-
19/9/2021
Orari (en)Hours
Pranzo
-
Cena
-
-
-
-
-
-

Cestino Hill Colle Bistrot

Noce caramellata e scaglie di Parmigiano Reggiano

Fantasia di verdure, sesamo nero, gazpacho di pomodori datterini

Mini hamburger di pasta di salame e maionese alla senape

Insalata di orzo, verdure e olive taggiasche

Macedonia di ananas e fragole

Meringhe e Madeleine

Pane fatto in casa

Costo: € 35 per persona

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist
Prenotazioni (en)Bookings

In caso di prenotazione via email è necessario inserire i dettagli di prenotazione (evento, data, ora e numero di partecipanti).
(en)If you're booking by email please enter the booking details (event, date, time and number of participants).

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 18, 2021
Sep 19, 2021
Pranzo
-
Cena
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

No items found.

Eventi correlati: (en)Linked events

17/9/2021
-
17/9/2021
Dispensa Franciacorta - Osteria Moderna - Wine Bar - Enoteca -Catering
Sep 17, 2021
Sep 17, 2021

Aspettando il Festival Franciacorta

Vi aspettiamo per degustare un menu speciale di 5 portate abbinate a 5 grandi Franciacorta che serviremo al calice. Posti limitati‍ Info e prenotazioni: 030 7450757 www.dispensafranciacorta.com

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante La Corte
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Oggi come ieri

Terrina di salmerino con vellutata di spinacine novelle abbinamento con satenito (un Franciacorta Satèn fatto come un mojito)‍ Risotto al Franicaocrta Rosé con perle di Franciacorta Rosé abbinamento con Franciacorta Rosé

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Dina Ristorante
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival

Lumache, prezzemolo, senape e semi di girasole Baccalà Casoncelli e crema di Grana Padano Manzo all'olio Millefoglie € 80 ‍In abbinamento 3 Franciacorta: un Franciacorta Brut Satèn, un Franciacorta Dosaggio Zero e un Franciacorta Extra Brut € 45 ‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Hostaria Uva Rara
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

La Vita della Vite

Lumache di vigna, terra di pane nero, fondo bruno e salsa al Franciacorta Ravioli ripieni di agnello al mosto cotto Rollé di coniglio con foglia di vite ed il suo fondo Sablé alla farina d'uva con ganache al cioccolato e caramello e vinacce confit Ogni piatto sarà abbinato ad una calice di Franciacorta Costo: € 70,00 per persona ‍Accompagnamento musicale live

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Cadebasi Franciacorta
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Pic-nic in vigna - Favento

Cadebasi organizza un pic-nic in vigna, in località Favento ad Adro nei pressi della cantina Ferghettina.‍ Il programma prevede il ritiro, presso il luogo stesso del pic-nic, di una cassetta di legno loggata Cadebasi contenente:

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Chrissy Cafè
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Tagliere al Chrissy

Selezione di salumi accompagnato con calice di Franciacorta a scelta tra Brut, Saten o Rosé Costo: € 18,00 a persona. Nelle serate di sabato 11 e sabato 18 settembre in abbinamento proporremo anche intrattenimento musicale.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Trattoria al Porto
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival in Cantina

Antipasto di lago (sardina, pesciolini in carpione, luccio, persico, salmerino e coregone) in abbinamento con calice di Franciacorta Satèn Tagliatelle con sardine di lago e capperi in abbinamento con calice di Franciacorta Brut Sorbetto al Franciacorta Caffè Costo: € 40 a persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
18/9/2021
Trattoria Al Burnec
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Menu Festival 2021

Carpaccio di manzo ai funghi porcini Risotto con zucca e robiola morbida di capra Guancialino di maiale all'uva Crostatina ai fichi Caffè e grappa nostrana del lago d'Iseo ‍in abbinamento a Franciacorta Brut o Franciacorta Satèn ‍€ 48,00 per persona. E' gradita prenotazione. ‍Sono disponibili alternative gluten free, vegetariane, vegane, senza lattosio.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Laboratorio Lanzani
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Degustazione Franciacorta

Antipasto: Tartare di manzo con zenzero, scalogno, mayo d'ostriche e finger lime Primo piatto: Linguina A.O.P. con scampi, zucchine e paprika dolce Secondo piatto: Bianco di branzino, con patata soffice e funghi pioppini. Dessert cappuccino. ‍Costo € 70,00 con degustazione di Franciacorta Brut e Rosé

VEDI EVENTO (en)SEE MORE