Via Trieste, 6 - 25030 Erbusco (BS)
Menu 2001 - 2021
Per celebrare i primi vent'anni della cucina d'autore di Augusto Pasini, proponiamo un menu che raccoglie i piatti simbolo nati in questi 20 anni di percorso professionale; un menu degustazione che racconta le esperienze, i viaggi, la Franciacorta, i prodotti e i produttori.L'aperitivo in Franciacorta Oliva liquidaNoce ricottaRiso soffiatoL'agone essiccato di Montisola incontra il Mar Mediterraneo (presentazione della Franciacorta a New York 2016)Tartare "omaggio al manzo all'olio di Rovato" 2018Gnocchi di patate alla plancia, salsa al Franciacorta e lingotto di caviale "Calvisius" 2009Cappuccino di castagne, baccalà e cacao di funghi 2015Uovo 63° crema di grana Padano e tartufo nero estivo 2011Morbido croccante di guancialino di vitello alla plancia su crema di patate 2008Millefoglie espressa fragole, lime e crema chantilly 2012Piccola pasticceriaIl menu viene servito per l'intero tavolo al prezzo di € 80 a persona (acqua, caffè e coperto inclusi)Abbinamento di 3 Franciacorta selezionati dallo chef a € 25 a persona