Loading...

Menu Degustazione Festival in Cantina 2020

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Menu Degustazione Festival in Cantina 2020

Scelta tra:
Salumi
Formaggi
Culatello e mozzarella di burrata
Casoncello con ripieno di carne
Casoncello con ripieno di Castellaccio
Gnocchi di pane con funghi, speck e panna
   

Scelta tra:
Tagliata di manzo con patate al forno
Filetto di pesce con pesto di menta e mandorle tostate e zucchine  grigliate
Filetto di manzo con tagliatelle di carote e sesamo
   

Caffè, Acqua e un calice di Franciacorta Brut

Costo € 25 per persona

Possibilità di visita alla cantina previa prenotazione.

Data evento (en)Event date
-
Orari (en)Hours
-
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

-
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

-
Ristorante Locanda La Torre
Ristorante Locanda La Torre (en)Locanda La Torre restaurant

Menu Degustazione Festival in Cantina 2020

Scelta tra:SalumiFormaggiCulatello e mozzarella di burrataCasoncello con ripieno di carneCasoncello con ripieno di CastellaccioGnocchi di pane con funghi, speck e panna Scelta tra:Tagliata di manzo con patate al fornoFiletto di pesce con pesto di menta e mandorle tostate e zucchine grigliateFiletto di manzo con tagliatelle di carote e sesamo Caffè, Acqua e un calice di Franciacorta Brut‍Costo € 25 per persona‍Possibilità di visita alla cantina previa prenotazione.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

20/9/2020
-
20/9/2020
Trattoria Al Burnec
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Carpaccio di Angus con emulsione al ribes e pan brioche‍Malfatti di ricotta e spinaci al burro e salvia‍Filetto di manzo alla brace con riduzione al Franciacorta e cipolle di Tropea‍Panna cotta con crumble alla grappa del lago d'Iseo e fichi caramellati‍in abbinamento a Franciacorta Brut oppure Franciacorta Satèn ‍Caffè, acqua‍Costo: € 48 per persona. ‍E' gradita la prenotazione.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
-
LeoneFelice Vista Lago - L'Albereta Relais & Chateaux

Delicious Franciacorta

Tartare di Fassona, insalatina di campo e pesto alle erbe € 22‍Risotto con datterini gialli e crema di burrata € 22‍Pesce del mercato “in tegame” con intingolo di pomodorini, olive, capperi e maggiorana € 32‍Budino al cioccolato con crema Chantilly e caramello salato € 12‍Totale € 88,00 (vini esclusi)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
-
Ristorante Hostaria Uva Rara

Bollicine, jazz e nel piatto il Lago

Menù dedicato al pesce di lago (2 antipasti, un primo, un secondo e un dolce). Ad ogni piatto saranno abbinati Franciacorta prodotti da cantine situate nel comune di Monticelli Brusati (nelle tipologie: Brut, Extra Brut, Satèn, Non Dosato, Demi Sec).Accompagnamento musicale live Jazz‍ANTIPASTITrota bianca marinata allo zafferano con sorbetto di pompelmoUovo 61° e uova di lago con spuma di patata al prezzemolo‍PRIMO PIATTOSpaghetto al torchio con salsa al Franciacorta e bottarga di coregone‍SECONDO PIATTOAnguilla cotta a bassa temperatura e scottata alla brace con scapece di indivia belga e polenta rossa‍DOLCESorbetto al ficoCosto: € 75 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Lo chef Stefano Cerveni e la sua brigata propongono ‍Benvenuto dalla cucina con piccoli stuzzichini‍A seguire La patata viola, il gambero rosso ed il Franciacorta ‍Wafer di tinca al forno, germogli e salsa verde‍Fagottelli di pasta fresca “Milano-Bagolino”‍Pancia di maialino 16H, barbecue al mosto d’uva, cipolline borretane‍Pre dessert‍Yogurt, meringa bruciata, sedano bianco e ginPrezzo: €100 per persona, bevande incluse, selezione di 3 Franciacorta inclusa(Il presente menù sarà disponibile previa prenotazione. Saranno a disposizione opportune alternative in caso di allergie alimentari segnalate)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
-
LeoneFelice Vista Lago - L'Albereta Relais & Chateaux

Delicious Franciacorta

Tartare di Fassona, insalatina di campo e pesto alle erbe € 22‍Risotto con datterini gialli e crema di burrata € 22‍Pesce del mercato “in tegame” con intingolo di pomodorini, olive, capperi e maggiorana € 32‍Budino al cioccolato con crema Chantilly e caramello salato € 12‍Totale € 88,00 (vini esclusi)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2020
-
20/9/2020
Cadebasi Franciacorta
Sep 18, 2020
Sep 20, 2020

Festival Franciacorta by Cadebasi

Nei weekend del Festival, avremo in mescita esclusivamente Franciacorta Riserva da formato magnum.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Trattoria Al Burnec
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Carpaccio di Angus con emulsione al ribes e pan briocheMalfatti di ricotta e spinaci al burro e salviaFiletto di manzo alla brace con riduzione al Franciacorta e cipolle di TropeaPanna cotta con crumble alla grappa del lago d'Iseo e fichi caramellatiCaffè, acquain abbinamento a Franciacorta Brut oppure Franciacorta Satèn € 48 per persona. E' gradita la prenotazione

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Lo chef Stefano Cerveni e la sua brigata propongono Benvenuto dalla cucina con piccoli stuzzichini‍A seguire La patata viola, il gambero rosso ed il Franciacorta Wafer di tinca al forno, germogli e salsa verde‍Fagottelli di pasta fresca “Milano-Bagolino”‍Pancia di maialino 16H, barbecue al mosto d’uva, cipolline borretane‍Pre dessertYogurt, meringa bruciata, sedano bianco e gin Prezzo: €100 per persona, bevande incluse, selezione di 3 Franciacorta inclusa(Il presente menù sarà disponibile previa prenotazione. Saranno a disposizione opportune alternative in caso di allergie alimentari segnalate)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Lo chef Stefano Cerveni e la sua brigata propongono ‍Benvenuto dalla cucina con piccoli stuzzichini‍A seguire La patata viola, il gambero rosso ed il Franciacorta ‍Wafer di tinca al forno, germogli e salsa verde‍Fagottelli di pasta fresca “Milano-Bagolino”‍Pancia di maialino 16H, barbecue al mosto d’uva, cipolline borretane‍Pre dessert‍Yogurt, meringa bruciata, sedano bianco e ginPrezzo: €100 per persona, bevande incluse, selezione di 3 Franciacorta inclusa(Il presente menù sarà disponibile previa prenotazione. Saranno a disposizione opportune alternative in caso di allergie alimentari segnalate)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE