Loading...

Menu Festival 1

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Menu Festival 1

Tartare di Scottona, Bagna Cauda, Nocciole Tostate

Filetto di Manzo scottato, Beurre Blanc, Morbido di Patata

Il nostro Gelato

Calice di Franciacorta Brut

Acqua

Caffè

Costo: € 40 per persona

Data evento (en)Event date
18/9/2021
-
19/9/2021
Orari (en)Hours
Pranzo e Cena
-
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist
Prenotazioni (en)Bookings

In caso di prenotazione via email è necessario inserire i dettagli di prenotazione (evento, data, ora e numero di partecipanti).
(en)If you're booking by email please enter the booking details (event, date, time and number of participants).

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 18, 2021
Sep 19, 2021
Pranzo e Cena
-
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

18/9/2021
-
19/9/2021
Trattoria da Gina
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival 2

Aperitivo di Benvenuto con un Calice di Franciacorta Brut Carpaccio di Manzo, Insalatina di Finocchi e Agrumi

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

18/9/2021
-
19/9/2021
Cadebasi Franciacorta
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Pic-nic in vigna - Favento

Cadebasi organizza un pic-nic in vigna, in località Favento ad Adro nei pressi della cantina Ferghettina.‍ Il programma prevede il ritiro, presso il luogo stesso del pic-nic, di una cassetta di legno loggata Cadebasi contenente:

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Laboratorio Lanzani
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Degustazione Franciacorta

Antipasto: Tartare di manzo con zenzero, scalogno, mayo d'ostriche e finger lime Primo piatto: Linguina A.O.P. con scampi, zucchine e paprika dolce Secondo piatto: Bianco di branzino, con patata soffice e funghi pioppini. Dessert cappuccino. ‍Costo € 70,00 con degustazione di Franciacorta Brut e Rosé

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Pio Nono
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival Franciacorta

Fettine di marlin marinato e salmone affumicato con burro e crostini Cocktail di gamberi e polpa di granchio con melone

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
18/9/2021
Radicì Ristorante Iseo
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Menu alla carta

Piatti a scelta dalla carta https://menu.milklab.it/radici/

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Trattoria da Gina
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival 2

Aperitivo di Benvenuto con un Calice di Franciacorta Brut Carpaccio di Manzo, Insalatina di Finocchi e Agrumi

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Trattoria del Muliner
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu alla carta

Piatti a scelta dalla carta http://www.trattoriadelmuliner.it/lacarta.html

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Hostaria Uva Rara
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

La Vita della Vite

Lumache di vigna, terra di pane nero, fondo bruno e salsa al Franciacorta Ravioli ripieni di agnello al mosto cotto Rollé di coniglio con foglia di vite ed il suo fondo Sablé alla farina d'uva con ganache al cioccolato e caramello e vinacce confit Ogni piatto sarà abbinato ad una calice di Franciacorta Costo: € 70,00 per persona ‍Accompagnamento musicale live

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2021
-
19/9/2021
Trattoria Al Burnec
Sep 19, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival 2021

Carpaccio di manzo ai funghi porcini Risotto con zucca e robiola morbida di capra Guancialino di maiale all'uva Crostatina ai fichi Caffè e grappa nostrana del lago d'Iseo ‍in abbinamento a Franciacorta Brut o Franciacorta Satèn ‍€ 48,00 per persona. E' gradita prenotazione. ‍Sono disponibili alternative gluten free, vegetariane, vegane, senza lattosio.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante La Foresta
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

L'isola che c'è

Antipasto: carpaccio di trota marinata agli agrumi con suo caviale, insalatina di finocchi allo yogurt e croccante al Franciacorta.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE