Loading...

Menu Festival

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Menu Festival

Piatto a scelta tra:

Salumi

Formaggi

Culatello e mozzarella di burrata

Gnocchi di pane con panna speck e funghi

Casoncello con ripieno di carne al burro fuso e salvia

Casoncello con ripieno di formaggio Castellaccio al burro fuso e salvia

 

Piatto a scelta tra:

Tagliata di manzo con rosmarino e Cognac con patate al forno

Filetto di manzo con tagliatelle di carote e sesamo

Filetto di pesce con pesto di menta, mandorle tostate e aceto balsamico con zucchine grigliate

 

Calice di Franciacorta Brut

Acqua e caffè

 

Costo: € 25,00 per persona (adulto)

 

Aggiunta di calice di Franciacorta € 5,00

Aggiunta di Dessert € 5,00

Aggiunta di amaro o distillato € 5,00

Data evento (en)Event date
11/9/2021
-
12/9/2021
Orari (en)Hours
Pranzo ore 12.00
-
Pranzo ore 14.30
-
Cena ore 19.00
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist
Prenotazioni (en)Bookings

In caso di prenotazione via email è necessario inserire i dettagli di prenotazione (evento, data, ora e numero di partecipanti).
(en)If you're booking by email please enter the booking details (event, date, time and number of participants).

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 11, 2021
Sep 12, 2021
Pranzo ore 12.00
-
Pranzo ore 14.30
-
Cena ore 19.00
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Locanda La Torre
Ristorante Locanda La Torre (en)Locanda La Torre restaurant
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival

Piatto a scelta tra:SalumiFormaggiCulatello e mozzarella di burrataGnocchi di pane con panna speck e funghiCasoncello con ripieno di carne al burro fuso e salviaCasoncello con ripieno di formaggio Castellaccio al burro fuso e salvia Piatto a scelta tra:Tagliata di manzo con rosmarino e Cognac con patate al fornoFiletto di manzo con tagliatelle di carote e sesamoFiletto di pesce con pesto di menta, mandorle tostate e aceto balsamico con zucchine grigliate

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

11/9/2021
-
12/9/2021
Al Maló
Sep 11, 2021
Sep 12, 2021

Menu Festival

Aperitivo di Benvenuto dalla cucina Capesante e tartufo nero Spaghettoni al Franciacorta Rosé, ostriche e sesamo tostato Petto di piccione rosa e coscia laccata al miele Cioccolato e nocciola Piccola pasticceria In abbinamento: Franciacorta Brut Franciacorta Rosé Franciacorta Dosaggio Zero

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
11/9/2021
-
12/9/2021
Nò-Do Restaurant
Sep 11, 2021
Sep 12, 2021

Menu Franciacorta Lago

antipasto carpaccio di salmerino con flan di burrata, misticanza croccante, pinoli e riduzione al Franciacorta primo fregola agli agrumi, le loro zeste e lavarello marinato alla menta

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
11/9/2021
-
12/9/2021
Dispensa Franciacorta - Osteria Moderna - Wine Bar - Enoteca -Catering
Sep 11, 2021
Sep 12, 2021

Menu degustazione

4 portate in abbinamento a 4 calici di Franciacorta‍ Costo: € 50 per persona tutto incluso

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Borgo Santa Giulia
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival Franciacorta(en)Franciacorta Festival Menu

Fettine di marlin marinato e salmone affumicato con burro e crostiniCocktail di gamberi e polpa di granchio con melone

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Nò-Do Restaurant
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Franciacorta Terra

antipasto terrina con sfilacci di manzo all’olio, polenta di Storo e caviale al balsamico primo conchiglioni gratinati al brasato, verdurine croccanti e crumble all’arancia

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
11/9/2021
-
12/9/2021
Hill Colle Bistrot
Sep 11, 2021
Sep 12, 2021

Menu 2001 - 2021

Per celebrare i primi vent'anni della cucina d'autore di Augusto Pasini, proponiamo un menu che raccoglie i piatti simbolo

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
11/9/2021
-
12/9/2021
Laboratorio Lanzani
Sep 11, 2021
Sep 12, 2021

Degustazione Franciacorta

Antipasto: Tartare di manzo con zenzero, scalogno, mayo d'ostriche e finger limePrimo piatto:Linguina A.O.P. con scampi, zucchine e paprika dolceSecondo piatto:Bianco di branzino, con patata soffice e funghi pioppini. Dessert cappuccino. ‍Costo € 70,00 con degustazione di Franciacorta Brut e Rosé

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Dispensa Franciacorta - Osteria Moderna - Wine Bar - Enoteca -Catering
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu degustazione

4 portate in abbinamento a 4 calici di Franciacorta‍ Costo: € 50 per persona tutto incluso

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Trattoria da Gina
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival 1

Tartare di Scottona, Bagna Cauda, Nocciole TostateFiletto di Manzo scottato, Beurre Blanc, Morbido di Patata

VEDI EVENTO (en)SEE MORE