Loading...

Menu Festival

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Menu Festival

Piatto a scelta tra:

Salumi

Formaggi

Culatello e mozzarella di burrata

Gnocchi di pane con panna speck e funghi

Casoncello con ripieno di carne al burro fuso e salvia

Casoncello con ripieno di formaggio Castellaccio al burro fuso e salvia

 

Piatto a scelta tra:

Tagliata di manzo con rosmarino e Cognac con patate al forno

Filetto di manzo con tagliatelle di carote e sesamo

Filetto di pesce con pesto di menta, mandorle tostate e aceto balsamico con zucchine grigliate

 

Calice di Franciacorta Brut

Acqua e caffè

 

Costo: € 25,00 per persona (adulto)

 

Aggiunta di calice di Franciacorta € 5,00

Aggiunta di Dessert € 5,00

Aggiunta di amaro o distillato € 5,00

Data evento (en)Event date
18/9/2021
-
19/9/2021
Orari (en)Hours
Pranzo ore 12.00
-
Pranzo ore 14.30
-
Cena ore 19.00
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist
Prenotazioni (en)Bookings

In caso di prenotazione via email è necessario inserire i dettagli di prenotazione (evento, data, ora e numero di partecipanti).
(en)If you're booking by email please enter the booking details (event, date, time and number of participants).

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 18, 2021
Sep 19, 2021
Pranzo ore 12.00
-
Pranzo ore 14.30
-
Cena ore 19.00
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

No items found.

Eventi correlati: (en)Linked events

19/9/2021
-
19/9/2021
Trattoria Al Burnec
Sep 19, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival 2021

Carpaccio di manzo ai funghi porcini Risotto con zucca e robiola morbida di capra Guancialino di maiale all'uva Crostatina ai fichi Caffè e grappa nostrana del lago d'Iseo ‍in abbinamento a Franciacorta Brut o Franciacorta Satèn ‍€ 48,00 per persona. E' gradita prenotazione. ‍Sono disponibili alternative gluten free, vegetariane, vegane, senza lattosio.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Osteria della Villetta
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

La tradizione in Franciacorta

Menu‍Lingua tagliata sottile con giardiniera e vinagrettecon Calice di Franciacorta Brut

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Dispensa Franciacorta - Osteria Moderna - Wine Bar - Enoteca -Catering
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu degustazione

4 portate in abbinamento a 4 calici di Franciacorta‍ Costo: € 50 per persona tutto incluso

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Borgo Santa Giulia
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival Franciacorta(en)Franciacorta Festival Menu

Fettine di marlin marinato e salmone affumicato con burro e crostini Cocktail di gamberi e polpa di granchio con melone

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Hill Colle Bistrot
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu 2001 - 2021

Per celebrare i primi vent'anni della cucina d'autore di Augusto Pasini, proponiamo un menu che raccoglie i piatti simbolo nati in questi 20 anni di percorso professionale; un menu degustazione che racconta le esperienze, i viaggi, la Franciacorta, i prodotti e i produttori.‍L'aperitivo in Franciacorta Oliva liquidaNoce ricottaRiso soffiato‍L'agone essiccato di Montisola incontra il Mar Mediterraneo (presentazione della Franciacorta a New York 2016)‍Tartare "omaggio al manzo all'olio di Rovato" 2018‍Gnocchi di patate alla plancia, salsa al Franciacorta e lingotto di caviale "Calvisius" 2009‍Cappuccino di castagne, baccalà e cacao di funghi 2015‍Uovo 63° crema di grana Padano e tartufo nero estivo 2011‍Morbido croccante di guancialino di vitello alla plancia su crema di patate 2008‍Millefoglie espressa fragole, lime e crema chantilly 2012‍Piccola pasticceria‍Il menu viene servito per l'intero tavolo al prezzo di € 80 a persona (acqua, caffè e coperto inclusi)‍Abbinamento di 3 Franciacorta selezionati dallo chef a € 25 a persona‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Pio Nono
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival Franciacorta

Fettine di marlin marinato e salmone affumicato con burro e crostini Cocktail di gamberi e polpa di granchio con melone

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
18/9/2021
Centottanta - Cantina, restaurant
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Il lago, l'uva e il Franciacorta. L'acqua nel piatto e la terra nel bicchiere

Nella bellezza del parco e della vigna ti accompagniamo in una esperienza gastronomica insolita con un menu dedicato all’uva, ai sapori d’acqua dolce e al Franciacorta. Quest’anno abbiamo deciso di omaggiarlo sia nel calice che nel piatto!

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Agriturismo Corte Lantieri - Ristorante
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival Franciacorta

Parmigiana di melanzane con pesto di pomodoro RET salame De.Co. in abbinamento Franciacorta Extra Brut

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Bella Iseo Ristorante
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival Franciacorta

Entrée di benvenuto al tavolo Rollatina di storione cotta in alga nori mousse di formaggio al Franciacorta e spugna al tè Matcha Gnocchi di patate ripieni al Fatulì ragù bianco di coniglio e chutney d’uva Suprema di galletto allevato a mais patate mantecate alla senape, carotine mignon e riduzione di panna Tortino al mosto d’uva cotto, noci e cioccolato cremoso al Satèn Euro 55,00 a persona3 calici di Franciacorta in abbinamento, acqua minerale e caffè3 glasses of Franciacorta wine, mineral water and espresso

VEDI EVENTO (en)SEE MORE