Loading...

Menu Festival Franciacorta

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Menu Festival Franciacorta

Sfoglia croccante con prosciutto del Berlinghetto, formaggio di montagna e carciofi

Flan di sottobosco alle erbette con leggera fonduta al Silter

Salame di Franciacorta

in abbinamento Franciacorta Cuvée Brut

*****

Fusilli con verdure del nostro orto su crema di datterini, burrata e pancetta affumicata

in abbinamento Franciacorta Satèn

*****

Maialino da latte al forno con polenta di mais rosso e patate

in abbinamento Franciacorta Rosé

*****

Cremoso al pistacchio con crumble di mandorle e salsa ai frutti rossi

in abbinamento Franciacorta Rosé

*****

Caffè

Costo: € 40,00 a persona


Data evento (en)Event date
19/9/2020
-
20/9/2020
Orari (en)Hours
pranzo
-
cena
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 19, 2020
Sep 20, 2020
pranzo
-
cena
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

No items found.

Eventi correlati: (en)Linked events

19/9/2020
-
19/9/2020
Centottanta - Cantina, restaurant
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Cena Emozionale

Lo chef Francesco Pezzaioli propone un'esperienza multisensoriale alla scoperta dei suoi piatti più di successo con degustazione di vini Franciacorta‍SU PRENOTAZIONE al numero 3471278891 o alla mail centottanta@cascinaclarabella.it

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Trattoria Al Burnec
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Carpaccio di Angus con emulsione al ribes e pan brioche‍Malfatti di ricotta e spinaci al burro e salvia‍Filetto di manzo alla brace con riduzione al Franciacorta e cipolle di Tropea‍Panna cotta con crumble alla grappa del lago d'Iseo e fichi caramellati‍in abbinamento a Franciacorta Brut oppure Franciacorta Satèn ‍Caffè, acqua‍Costo: € 48 per persona. ‍E' gradita la prenotazione.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Trattoria da Gina
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Menu Festival Franciacorta

Aperitivo di benvenuto con un calice di Franciacorta Satèn Antipasto di Salumi Nostrani con Giardiniera fatta in casaLa Nostra Pizza Gourmetin abbinamento un calice di Franciacorta BrutDolcetti della CasaAcquaCaffèPrezzo a persona: € 35,00Solo su prenotazione.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Ristorante La Corte
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Menu: A tutto territorio

Terrina di cavedano con pan brioche e cipolle rosse caramellateFiletti di pesce persico all'arancia e cremoso di zucca coni suoi semiRisotto al Franciacorta con perle di gelé al Franciacorta RoséScaloppa di Salmerino all'iseanaTorrone ghiacciato all'olio dolce Due Gelsi di Franciacortain abbinamento due calici di FranciacortaCosto: € 50 per personaPrenotazione obbligatoria‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Bella Iseo Ristorante
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Menu Festival in Cantina

Piccola entrée dello chef‍Crudo di salmerino leggermente marinatosfera al Franciacorta, passion fruit e sedano croccante‍Ravioli di ricotta due latti e scorza di limone in sfoglia integralesalsa di Curtefranca rosso e luccio in olio cottura Trancetto di storione arrostitocremoso di zucca in riduzione di Franciacorta e pomodori datterini confit aromatizzati al timo Cheese cake profumata all’uva e cardamomopere al vin brulèe e crumble al pistacchio Costo: € 55,00 a persona 3 bicchieri di Franciacorta in abbinamento, acqua minerale e caffè

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Osteria ai Nidrì
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Menu terra

Antipasto Coniglio alla brescianain abbinamento Franciacorta Brut Primo piattoMillefoglie di cinghialein abbinamento Franciacorta Satèn

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Lo chef Stefano Cerveni e la sua brigata propongono ‍Benvenuto dalla cucina con piccoli stuzzichini‍A seguire La patata viola, il gambero rosso ed il Franciacorta ‍Wafer di tinca al forno, germogli e salsa verde‍Fagottelli di pasta fresca “Milano-Bagolino”‍Pancia di maialino 16H, barbecue al mosto d’uva, cipolline borretane‍Pre dessert‍Yogurt, meringa bruciata, sedano bianco e ginPrezzo: €100 per persona, bevande incluse, selezione di 3 Franciacorta inclusa(Il presente menù sarà disponibile previa prenotazione. Saranno a disposizione opportune alternative in caso di allergie alimentari segnalate)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Ristorante Carlo Magno
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Menu Festival Franciacorta(en)Franciacorta Festival Menu

Benvenuto dalla CucinaAstice, al profumo di zenzero con emulsione dit opinamburBaccalà, trippa con oro di Navelli e spuma al peperone

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Lo chef Stefano Cerveni e la sua brigata propongono Benvenuto dalla cucina con piccoli stuzzichini‍A seguire La patata viola, il gambero rosso ed il Franciacorta Wafer di tinca al forno, germogli e salsa verde‍Fagottelli di pasta fresca “Milano-Bagolino”‍Pancia di maialino 16H, barbecue al mosto d’uva, cipolline borretane‍Pre dessertYogurt, meringa bruciata, sedano bianco e gin Prezzo: €100 per persona, bevande incluse, selezione di 3 Franciacorta inclusa(Il presente menù sarà disponibile previa prenotazione. Saranno a disposizione opportune alternative in caso di allergie alimentari segnalate)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE