Loading...

Menu Festival Franciacorta

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Menu Festival Franciacorta

Parmigiana di melanzane con pesto di pomodoro

RET salame De.Co.

in abbinamento Franciacorta Extra Brut

*****

Risotto alle erbe fini con trota affumicata dalla casa

Oppure

Risotto al Franciacorta Millesimato mantecato con formaggella delle nostre valli

in abbinamento Franciacorta Satèn

*****

Maialino da latte al forno con polenta di mais rosso e patate

in abbinamento Franciacorta Rosè

*****

Morbido al caffè con salsa alla liquirizia

in abbinamento Franciacorta Rosè

*****

Caffè

Costo: € 45 per persona


Data evento (en)Event date
18/9/2021
-
19/9/2021
Orari (en)Hours
pranzo
-
cena
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist
Prenotazioni (en)Bookings

In caso di prenotazione via email è necessario inserire i dettagli di prenotazione (evento, data, ora e numero di partecipanti).
(en)If you're booking by email please enter the booking details (event, date, time and number of participants).

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 18, 2021
Sep 19, 2021
pranzo
-
cena
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

No items found.

Eventi correlati: (en)Linked events

18/9/2021
-
18/9/2021
Trattoria Al Burnec
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Cena sotto le stelle

con musica jazz dal vivo in abbinamento a Franciacorta Brut e Satèn‍ Polenta abbrustolita con sarde di Monte Isola e con lardo aromatizzato al Curtefranca Tagliolini di pasta fresca all'uovo con salmerino e mandorle tostate Filetto di manzo alla brace e funghi porcini lamellati Crostatina alle more di gelso Caffè, acqua‍Costo: € 50 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2021
-
19/9/2021
Radicì Ristorante Iseo
Sep 19, 2021
Sep 19, 2021

Menu Terre di Franciacorta

Percorso con abbinamento al calice 6 portate e 4 calici di Franciacorta Costo: € 60 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Hostaria Uva Rara
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

La Vita della Vite

Lumache di vigna, terra di pane nero, fondo bruno e salsa al Franciacorta Ravioli ripieni di agnello al mosto cotto Rollé di coniglio con foglia di vite ed il suo fondo Sablé alla farina d'uva con ganache al cioccolato e caramello e vinacce confit Ogni piatto sarà abbinato ad una calice di Franciacorta Costo: € 70,00 per persona ‍Accompagnamento musicale live

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante La Corte
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Oggi come ieri

Terrina di salmerino con vellutata di spinacine novelle abbinamento con satenito (un Franciacorta Satèn fatto come un mojito)‍ Risotto al Franicaocrta Rosé con perle di Franciacorta Rosé abbinamento con Franciacorta Rosé

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Hill Colle Bistrot
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu 2001 - 2021

Per celebrare i primi vent'anni della cucina d'autore di Augusto Pasini, proponiamo un menu che raccoglie i piatti simbolo nati in questi 20 anni di percorso professionale; un menu degustazione che racconta le esperienze, i viaggi, la Franciacorta, i prodotti e i produttori.‍L'aperitivo in Franciacorta Oliva liquidaNoce ricottaRiso soffiato‍L'agone essiccato di Montisola incontra il Mar Mediterraneo (presentazione della Franciacorta a New York 2016)‍Tartare "omaggio al manzo all'olio di Rovato" 2018‍Gnocchi di patate alla plancia, salsa al Franciacorta e lingotto di caviale "Calvisius" 2009‍Cappuccino di castagne, baccalà e cacao di funghi 2015‍Uovo 63° crema di grana Padano e tartufo nero estivo 2011‍Morbido croccante di guancialino di vitello alla plancia su crema di patate 2008‍Millefoglie espressa fragole, lime e crema chantilly 2012‍Piccola pasticceria‍Il menu viene servito per l'intero tavolo al prezzo di € 80 a persona (acqua, caffè e coperto inclusi)‍Abbinamento di 3 Franciacorta selezionati dallo chef a € 25 a persona‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Trattoria da Gina
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival 1

Tartare di Scottona, Bagna Cauda, Nocciole Tostate Filetto di Manzo scottato, Beurre Blanc, Morbido di Patata Il nostro Gelato Calice di Franciacorta Brut

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Carlo Magno
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival Franciacorta(en)Franciacorta Festival Menu

Menu degustazione Emulsione di carote Chevice di storione con sedano, mango e granita al gin Seppia alla plancia con dragoncello, nero e balsamico di mare Trippa di Baccalà con spuma di peperone arrostito

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2021
-
19/9/2021
Trattoria Al Burnec
Sep 19, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival 2021

Carpaccio di manzo ai funghi porcini Risotto con zucca e robiola morbida di capra Guancialino di maiale all'uva Crostatina ai fichi Caffè e grappa nostrana del lago d'Iseo ‍in abbinamento a Franciacorta Brut o Franciacorta Satèn ‍€ 48,00 per persona. E' gradita prenotazione. ‍Sono disponibili alternative gluten free, vegetariane, vegane, senza lattosio.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Cadebasi Franciacorta
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Mescita grandi Riserve e musica live

In occasione del Festival in Cantina i clienti a Cadebasi avranno la possibilità di acquistare al calice vari Franciacorta Riserva in mescita in formato magnum. Le serate di sabato e domenica di entrambi i weekend del Festival saranno accompagnate da musica live a partire dalle ore 20.00.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE