Menu Festival Franciacorta(en)Franciacorta Festival Menu
Menu degustazione
Emulsione di carote
Chevice di storione con sedano,
mango e granita al gin
Seppia alla plancia con dragoncello,
nero e balsamico di mare
Trippa di Baccalà
con spuma di peperone arrostito
***
Risotto mantecato all’arancia
con gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu
Raviolini liquidi alle erbette
con crema di latte e pomodori al forno
***
Rombo arrostito
con composta di indivia Belga
***
Granita all’arancia e zenzero
Torta di Rose
con gelato alla doppia vaniglia
Caffè
Piccola Pasticceria
Il menu è proposto a € 95 per persona
con abbinamento Franciacorta Brut
Acqua minerale: frizzante e naturale
Data evento (en)Event date
Orari (en)Hours
Prenotazioni (en)Bookings
In caso di prenotazione via email è necessario inserire i dettagli di prenotazione (evento, data, ora e numero di partecipanti).
(en)If you're booking by email please enter the booking details (event, date, time and number of participants).