Loading...

Menu Festival in Cantina 2020

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Menu Festival in Cantina 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Lo chef Stefano Cerveni e la sua brigata propongono

Benvenuto dalla cucina con piccoli stuzzichini

A seguire La patata viola, il gambero rosso ed il Franciacorta

Wafer di tinca al forno, germogli e salsa verde

Fagottelli di pasta fresca “Milano-Bagolino”

Pancia di maialino 16H, barbecue al mosto d’uva, cipolline borretane

Pre dessert

Yogurt, meringa bruciata, sedano bianco e gin


Prezzo: €100 per persona, bevande incluse, vini esclusi

(Il presente menù sarà disponibile previa prenotazione. Saranno a disposizione opportune alternative in caso di allergie alimentari segnalate)

Data evento (en)Event date
12/9/2020
-
12/9/2020
Orari (en)Hours
12:30
-
14:00
19:30
-
22:30
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 12, 2020
Sep 12, 2020
12:30
-
14:00
19:30
-
22:30
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

13/9/2020
-
13/9/2020
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico (en)Due Colombe al Borgo Antico restaurant
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Menu Festival in Cantina 2020 Lo chef Stefano Cerveni e la sua brigata propongono Benvenuto dalla cucina con piccoli stuzzichini A seguire La patata viola, il gambero rosso ed il Franciacorta Wafer di tinca al forno, germogli e salsa verde Fagottelli di pasta fresca “Milano-Bagolino”Pancia di maialino 16H, barbecue al mosto d’uva, cipolline borretane Predessert Yogurt,meringa bruciata, sedano bianco e gin Prezzo: €100 per persona, bevande incluse, vini esclusi (Il presente menù sarà disponibile previa prenotazione. Saranno a disposizione opportune alternative in caso di allergie alimentari segnalate) ‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico (en)Due Colombe al Borgo Antico restaurant
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Menu Festival in Cantina 2020 Lo chef Stefano Cerveni e la sua brigata propongono Benvenuto dalla cucina con piccoli stuzzichini A seguire La patata viola, il gambero rosso ed il Franciacorta Wafer di tinca al forno, germogli e salsa verde Fagottelli di pasta fresca “Milano-Bagolino” Pancia di maialino 16H, barbecue al mosto d’uva, cipolline borretane Pre dessert Yogurt, meringa bruciata, sedano bianco e gin Prezzo: €100 per persona, bevande incluse, vini esclusi (Il presente menù sarà disponibile previa prenotazione. Saranno a disposizione opportune alternative in caso di allergie alimentari segnalate)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico (en)Due Colombe al Borgo Antico restaurant
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Menu Festival in Cantina 2020 Lo chef Stefano Cerveni e la sua brigata propongono Benvenuto dalla cucina con piccoli stuzzichini A seguire La patata viola, il gambero rosso ed il Franciacorta Wafer di tinca al forno, germogli e salsa verde Fagottelli di pasta fresca “Milano-Bagolino” Pancia di maialino 16H, barbecue al mosto d’uva, cipolline borretane Pre dessert Yogurt, meringa bruciata, sedano bianco e gin Prezzo: €100 per persona, bevande incluse, vini esclusi (Il presente menù sarà disponibile previa prenotazione. Saranno a disposizione opportune alternative in caso di allergie alimentari segnalate)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

-
La Cucina del Santellone

Menu Territorio

Sardine secche di Monteisola e crema di polenta bianca abbinate a Franciacorta SatènMalfatti con sugo della “nonna” abbinati a Franciacorta Brut Maialino di collina arrosto abbinato a Franciacorta RoséSpingarda e gelato allo zabaione Costo: € 50,00 a persona‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Mosnel
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Picnic d'autore in vigna

In collaborazione con “Dispensa Franciacorta”di Torbiato di Adro: un’occasione unica per godere a pieno di un pacchettopic-nic d’eccezione nella cornice dei nostri vigneti,condotti in regime biologico, che circondano l’azienda.Dopo la visita guidata delle ore 11.30 alle cantine, i pacchetti pic-nic abbinati ad una bottiglia di Franciacorta s.a. Mosnel DOCG ogni due persone, saranno ritirabili presso la nostra cantina per una esperienza indimenticabile nello spazio allestito in esclusiva nel nostro vigneto Mosnel. Disponibili due proposte, di cui una vegetariana: PICNIC NATURABattuta di fassona, capperi e olio al limone Insalata di cereali misti azienda Salera, verdure e gamberi Tiramisù tradizionaleIn abbinamento,ogni 2 persone, una bottiglia di Franciacorta Brut s.a. PICNIC NATURA VEGGIETartare di barbabietolaInsalata di cereali misti azienda Salera e verdure miste di stagioneTiramisù tradizionaleIn abbinamento,ogni 2 persone, una bottiglia di Franciacorta Brut Rosé s.a. Per ogni coppia di pacchetti picnic sarà fornita una borsa termica Mosnel con una coppia di calici,che diventeranno un piacevole ricordo in più del felice momento trascorso con noi. IN CASO DI MALTEMPO: Troverete riparo sul nostro loggiato coperto con vista sui vignetiCosto: € 50 per personaPrenotazione obbligatoria, max 20 posti disponibili. Informazioni e prenotazioni: https://picnicchic.it/shop/?swoof=1&location=franciacorta

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
-
Ristorante Hostaria Uva Rara

Bollicine, jazz e nel piatto il Lago

Menù dedicato al pesce di lago (2 antipasti, un primo, un secondo e un dolce). Ad ogni piatto saranno abbinati Franciacorta prodotti da cantine situate nel comune di Monticelli Brusati (nelle tipologie: Brut, Extra Brut, Satèn, Non Dosato, Demi Sec).Accompagnamento musicale live Jazz‍ANTIPASTITrota bianca marinata allo zafferano con sorbetto di pompelmoUovo 61° e uova di lago con spuma di patata al prezzemolo‍PRIMO PIATTOSpaghetto al torchio con salsa al Franciacorta e bottarga di coregone‍SECONDO PIATTOAnguilla cotta a bassa temperatura e scottata alla brace con scapece di indivia belga e polenta rossa‍DOLCESorbetto al ficoCosto: € 75 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
-
La Cucina del Santellone

Menu Territorio

Sardine secche di Monteisola e crema di polenta bianca abbinate a Franciacorta SatènMalfatti con sugo della “nonna” abbinati a Franciacorta Brut Maialino di collina arrosto abbinato a Franciacorta RoséSpingarda e gelato allo zabaione Costo: € 50,00 a persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
-
Ristorante Locanda La Torre

Menu Degustazione Festival in Cantina 2020

Scelta tra:SalumiFormaggiCulatello e mozzarella di burrataCasoncello con ripieno di carneCasoncello con ripieno di CastellaccioGnocchi di pane con funghi, speck e panna Scelta tra:Tagliata di manzo con patate al fornoFiletto di pesce con pesto di menta e mandorle tostate e zucchine grigliateFiletto di manzo con tagliatelle di carote e sesamo Caffè, Acqua e un calice di Franciacorta Brut‍Costo € 25 per persona‍Possibilità di visita alla cantina previa prenotazione.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Trattoria del Gallo
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Franciacorta...semper et solum!

Nel giardino della trattoria, aperitivi e degustazioni di diverse tipologie di Franciacorta. Costo a partire da € 15 per persona.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Menu Festival in Cantina 2020 Lo chef Stefano Cerveni e la sua brigata propongono Benvenuto dalla cucina con piccoli stuzzichini A seguire La patata viola, il gambero rosso ed il Franciacorta Wafer di tinca al forno, germogli e salsa verde Fagottelli di pasta fresca “Milano-Bagolino”Pancia di maialino 16H, barbecue al mosto d’uva, cipolline borretane Predessert Yogurt,meringa bruciata, sedano bianco e gin Prezzo: €100 per persona, bevande incluse, vini esclusi (Il presente menù sarà disponibile previa prenotazione. Saranno a disposizione opportune alternative in caso di allergie alimentari segnalate) ‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
-
LeoneFelice Vista Lago - L'Albereta Relais & Chateaux

Delicious Franciacorta

Tartare di Fassona, insalatina di campo e pesto alle erbe € 22‍Risotto con datterini gialli e crema di burrata € 22‍Pesce del mercato “in tegame” con intingolo di pomodorini, olive, capperi e maggiorana € 32‍Budino al cioccolato con crema Chantilly e caramello salato € 12‍Totale € 88,00 (vini esclusi)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Ristorante Carlo Magno
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Profumi di Franciacorta

VEDI EVENTO (en)SEE MORE