Loading...

Menu Festival in Cantina 2020

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Menu Festival in Cantina 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Lo chef Stefano Cerveni e la sua brigata propongono Benvenuto dalla cucina con piccoli stuzzichini

A seguire La patata viola, il gambero rosso ed il Franciacorta Wafer di tinca al forno, germogli e salsa verde

Fagottelli di pasta fresca “Milano-Bagolino”

Pancia di maialino 16H, barbecue al mosto d’uva, cipolline borretane

Pre dessert

Yogurt, meringa bruciata, sedano bianco e gin

Prezzo: €100 per persona, bevande incluse, vini esclusi
(Il presente menù sarà disponibile previa prenotazione. Saranno a disposizione opportune alternative in caso di allergie alimentari segnalate)

Data evento (en)Event date
19/9/2020
-
19/9/2020
Orari (en)Hours
12:30
-
14.00
19:30
-
22:30
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 19, 2020
Sep 19, 2020
12:30
-
14.00
19:30
-
22:30
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

12/9/2020
-
12/9/2020
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico (en)Due Colombe al Borgo Antico restaurant
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Menu Festival in Cantina 2020 Lo chef Stefano Cerveni e la sua brigata propongono Benvenuto dalla cucina con piccoli stuzzichini A seguire La patata viola, il gambero rosso ed il Franciacorta Wafer di tinca al forno, germogli e salsa verde Fagottelli di pasta fresca “Milano-Bagolino” Pancia di maialino 16H, barbecue al mosto d’uva, cipolline borretane Pre dessert Yogurt, meringa bruciata, sedano bianco e gin Prezzo: €100 per persona, bevande incluse, vini esclusi (Il presente menù sarà disponibile previa prenotazione. Saranno a disposizione opportune alternative in caso di allergie alimentari segnalate)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico (en)Due Colombe al Borgo Antico restaurant
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Menu Festival in Cantina 2020 Lo chef Stefano Cerveni e la sua brigata propongono Benvenuto dalla cucina con piccoli stuzzichini A seguire La patata viola, il gambero rosso ed il Franciacorta Wafer di tinca al forno, germogli e salsa verde Fagottelli di pasta fresca “Milano-Bagolino”Pancia di maialino 16H, barbecue al mosto d’uva, cipolline borretane Predessert Yogurt,meringa bruciata, sedano bianco e gin Prezzo: €100 per persona, bevande incluse, vini esclusi (Il presente menù sarà disponibile previa prenotazione. Saranno a disposizione opportune alternative in caso di allergie alimentari segnalate) ‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico (en)Due Colombe al Borgo Antico restaurant
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Menu Festival in Cantina 2020 Lo chef Stefano Cerveni e la sua brigata propongono Benvenuto dalla cucina con piccoli stuzzichini A seguire La patata viola, il gambero rosso ed il Franciacorta Wafer di tinca al forno, germogli e salsa verde Fagottelli di pasta fresca “Milano-Bagolino” Pancia di maialino 16H, barbecue al mosto d’uva, cipolline borretane Pre dessert Yogurt, meringa bruciata, sedano bianco e gin Prezzo: €100 per persona, bevande incluse, vini esclusi (Il presente menù sarà disponibile previa prenotazione. Saranno a disposizione opportune alternative in caso di allergie alimentari segnalate)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

-
La Cucina del Santellone

Menu Territorio

Sardine secche di Monteisola e crema di polenta bianca abbinate a Franciacorta SatènMalfatti con sugo della “nonna” abbinati a Franciacorta Brut Maialino di collina arrosto abbinato a Franciacorta RoséSpingarda e gelato allo zabaione Costo: € 50,00 a persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
-
Dispensa Pani e Vini, osteria - wine bar

Menu Festival in Cantina 2020

AntipastoSecondo piattoDolcePane artigianaleIn abbinamento 2 Franciacorta MillesimatiAcqua e caffèCosto: € 45,00 a persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
-
LeoneFelice Vista Lago - L'Albereta Relais & Chateaux

Delicious Franciacorta

Tartare di Fassona, insalatina di campo e pesto alle erbe € 22‍Risotto con datterini gialli e crema di burrata € 22‍Pesce del mercato “in tegame” con intingolo di pomodorini, olive, capperi e maggiorana € 32‍Budino al cioccolato con crema Chantilly e caramello salato € 12‍Totale € 88,00 (vini esclusi)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
-
LeoneFelice Vista Lago - L'Albereta Relais & Chateaux

Delicious Franciacorta

Tartare di Fassona, insalatina di campo e pesto alle erbe € 22‍Risotto con datterini gialli e crema di burrata € 22‍Pesce del mercato “in tegame” con intingolo di pomodorini, olive, capperi e maggiorana € 32‍Budino al cioccolato con crema Chantilly e caramello salato € 12‍Totale € 88,00 (vini esclusi)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Mosnel
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Picnic d'autore in vigna

In collaborazione con “Dispensa Franciacorta”di Torbiato di Adro: un’occasione unica per godere a pieno di un pacchettopic-nic d’eccezione nella cornice dei nostri vigneti,condotti in regime biologico, che circondano l’azienda.Dopo la visita guidata delle ore 11.30 alle cantine, i pacchetti pic-nic abbinati ad una bottiglia di Franciacorta s.a. Mosnel DOCG ogni due persone, saranno ritirabili presso la nostra cantina per una esperienza indimenticabile nello spazio allestito in esclusiva nel nostro vigneto Mosnel. Disponibili due proposte, di cui una vegetariana: PICNIC NATURABattuta di fassona, capperi e olio al limone Insalata di cereali misti azienda Salera, verdure e gamberi Tiramisù tradizionaleIn abbinamento,ogni 2 persone, una bottiglia di Franciacorta Brut s.a. PICNIC NATURA VEGGIETartare di barbabietolaInsalata di cereali misti azienda Salera e verdure miste di stagioneTiramisù tradizionaleIn abbinamento,ogni 2 persone, una bottiglia di Franciacorta Brut Rosé s.a. Per ogni coppia di pacchetti picnic sarà fornita una borsa termica Mosnel con una coppia di calici,che diventeranno un piacevole ricordo in più del felice momento trascorso con noi. IN CASO DI MALTEMPO: Troverete riparo sul nostro loggiato coperto con vista sui vignetiCosto: € 50 per personaPrenotazione obbligatoria, max 20 posti disponibili. Informazioni e prenotazioni: https://picnicchic.it/shop/?swoof=1&location=franciacorta

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Centottanta - Cantina, restaurant
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Agrifood nel parco

Nell’atmosfera bucolica del parco e della vigna ci si può divertire a comporre il proprio panino e consumarlo in stile picnic. La scelta è tra ingredienti sfiziosi come maialetto sfilacciato, bacon, insalata, verdure crude e grigliate, salse al taleggio, al gorgonzola e altre specialità. In abbinamento un calice di Franciacorta a scelta tra Brut o Rosé Millesimato. ‍€ 15 per persona‍Non è richiesta la prenotazione

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
12/9/2020
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Menu Festival in Cantina 2020 Lo chef Stefano Cerveni e la sua brigata propongono Benvenuto dalla cucina con piccoli stuzzichini A seguire La patata viola, il gambero rosso ed il Franciacorta Wafer di tinca al forno, germogli e salsa verde Fagottelli di pasta fresca “Milano-Bagolino” Pancia di maialino 16H, barbecue al mosto d’uva, cipolline borretane Pre dessert Yogurt, meringa bruciata, sedano bianco e gin Prezzo: €100 per persona, bevande incluse, vini esclusi (Il presente menù sarà disponibile previa prenotazione. Saranno a disposizione opportune alternative in caso di allergie alimentari segnalate)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
-
Osteria Polastri Maceler

Menu Festival in Cantina 2020

Degustazione di salumi o formaggi + 1 calice di Franciacorta Brut € 10 per persona Casoncelli bresciani + 1 calice di Franciacorta Brut € 12 per persona Pane con salamina + 1 calice di Franciacorta Brut € 8 per persona Tagliata su letto di misticanza con scaglie di Parmigiano + 1 calice di Franciacorta Brut € 15 per personaSolo su prenotazione

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Mosnel
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Picnic d'autore in vigna

In collaborazione con “Dispensa Franciacorta”di Torbiato di Adro: un’occasione unica per godere a pieno di un pacchettopic-nic d’eccezione nella cornice dei nostri vigneti,condotti in regime biologico, che circondano l’azienda.Dopo la visita guidata delle ore 11.30 alle cantine, i pacchetti pic-nic abbinati ad una bottiglia di Franciacorta s.a. Mosnel DOCG ogni due persone, saranno ritirabili presso la nostra cantina per una esperienza indimenticabile nello spazio allestito in esclusiva nel nostro vigneto Mosnel. Disponibili due proposte, di cui una vegetariana: PICNIC NATURABattuta di fassona, capperi e olio al limone Insalata di cereali misti azienda Salera, verdure e gamberi Tiramisù tradizionaleIn abbinamento,ogni 2 persone, una bottiglia di Franciacorta Brut s.a. PICNIC NATURA VEGGIETartare di barbabietolaInsalata di cereali misti azienda Salera e verdure miste di stagioneTiramisù tradizionaleIn abbinamento,ogni 2 persone, una bottiglia di Franciacorta Brut Rosé s.a. Per ogni coppia di pacchetti picnic sarà fornita una borsa termica Mosnel con una coppia di calici,che diventeranno un piacevole ricordo in più del felice momento trascorso con noi. IN CASO DI MALTEMPO: Troverete riparo sul nostro loggiato coperto con vista sui vignetiCosto: € 50 per personaPrenotazione obbligatoria, max 20 posti disponibili. Informazioni e prenotazioni: https://picnicchic.it/shop/?swoof=1&location=franciacorta

VEDI EVENTO (en)SEE MORE