Loading...

Menu Festival in Cantina 2021

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Menu Festival in Cantina 2021

Entrée  di benvenuto

La Patata Viola, il Gambero Rosso ed il Franciacorta

Spaghettini burro al lime, bottarga di coregone

Anguilla Psichedelica

Il Manzo all’Olio delle Due Colombe con Polenta

Pre Dessert

Semifreddo al Miele d’Acacia, Nocciole Caramellate, Olio Extravergine del  Sebino

Acqua, caffè e piccola pasticceria

Selezione di 4 Vini Franciacorta in abbinamento ai piatti a cura del  Sommelier
(cantine limitrofe al ristorante)

Costo: € 100 per persona, bevande e vini inclusi
Si prega di confermare la scelta del presente menù all’ atto della  prenotazione.

Data evento (en)Event date
18/9/2021
-
19/9/2021
Orari (en)Hours
Pranzo e Cena
-
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist
Prenotazioni (en)Bookings

In caso di prenotazione via email è necessario inserire i dettagli di prenotazione (evento, data, ora e numero di partecipanti).
(en)If you're booking by email please enter the booking details (event, date, time and number of participants).

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 18, 2021
Sep 19, 2021
Pranzo e Cena
-
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

No items found.

Eventi correlati: (en)Linked events

18/9/2021
-
19/9/2021
Trattoria da Gina
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival 2

Aperitivo di Benvenuto con un Calice di Franciacorta Brut Carpaccio di Manzo, Insalatina di Finocchi e Agrumi

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Dispensa Franciacorta - Osteria Moderna - Wine Bar - Enoteca -Catering
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu degustazione

4 portate in abbinamento a 4 calici di Franciacorta‍ Costo: € 50 per persona tutto incluso

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2021
-
19/9/2021
Trattoria Al Burnec
Sep 19, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival 2021

Carpaccio di manzo ai funghi porcini Risotto con zucca e robiola morbida di capra Guancialino di maiale all'uva Crostatina ai fichi Caffè e grappa nostrana del lago d'Iseo ‍in abbinamento a Franciacorta Brut o Franciacorta Satèn ‍€ 48,00 per persona. E' gradita prenotazione. ‍Sono disponibili alternative gluten free, vegetariane, vegane, senza lattosio.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante La Corte
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Oggi come ieri

Terrina di salmerino con vellutata di spinacine novelle abbinamento con satenito (un Franciacorta Satèn fatto come un mojito)‍ Risotto al Franicaocrta Rosé con perle di Franciacorta Rosé abbinamento con Franciacorta Rosé

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Borgo Santa Giulia
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival Franciacorta(en)Franciacorta Festival Menu

Fettine di marlin marinato e salmone affumicato con burro e crostini Cocktail di gamberi e polpa di granchio con melone

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Hill Colle Bistrot
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu 2001 - 2021

Per celebrare i primi vent'anni della cucina d'autore di Augusto Pasini, proponiamo un menu che raccoglie i piatti simbolo nati in questi 20 anni di percorso professionale; un menu degustazione che racconta le esperienze, i viaggi, la Franciacorta, i prodotti e i produttori.‍L'aperitivo in Franciacorta Oliva liquidaNoce ricottaRiso soffiato‍L'agone essiccato di Montisola incontra il Mar Mediterraneo (presentazione della Franciacorta a New York 2016)‍Tartare "omaggio al manzo all'olio di Rovato" 2018‍Gnocchi di patate alla plancia, salsa al Franciacorta e lingotto di caviale "Calvisius" 2009‍Cappuccino di castagne, baccalà e cacao di funghi 2015‍Uovo 63° crema di grana Padano e tartufo nero estivo 2011‍Morbido croccante di guancialino di vitello alla plancia su crema di patate 2008‍Millefoglie espressa fragole, lime e crema chantilly 2012‍Piccola pasticceria‍Il menu viene servito per l'intero tavolo al prezzo di € 80 a persona (acqua, caffè e coperto inclusi)‍Abbinamento di 3 Franciacorta selezionati dallo chef a € 25 a persona‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Dina Ristorante
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival

Lumache, prezzemolo, senape e semi di girasole Baccalà Casoncelli e crema di Grana Padano Manzo all'olio Millefoglie € 80 ‍In abbinamento 3 Franciacorta: un Franciacorta Brut Satèn, un Franciacorta Dosaggio Zero e un Franciacorta Extra Brut € 45 ‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante La Foresta
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

L'isola che c'è

Antipasto: carpaccio di trota marinata agli agrumi con suo caviale, insalatina di finocchi allo yogurt e croccante al Franciacorta.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Cadebasi Franciacorta
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Mescita grandi Riserve e musica live

In occasione del Festival in Cantina i clienti a Cadebasi avranno la possibilità di acquistare al calice vari Franciacorta Riserva in mescita in formato magnum. Le serate di sabato e domenica di entrambi i weekend del Festival saranno accompagnate da musica live a partire dalle ore 20.00.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE