Loading...

Menu Festival in Cantina

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Menu Festival in Cantina

Antipasto di lago

(sardina, pesciolini in carpione, luccio, persico, salmerino e coregone)

in abbinamento con calice di Franciacorta Satèn

Tagliatelle con sardine di lago e capperi                                               

in abbinamento con calice di Franciacorta Brut

Sorbetto al Franciacorta

 

Caffè

 

Costo: € 40 a persona

Data evento (en)Event date
18/9/2021
-
19/9/2021
Orari (en)Hours
Pranzo
-
Cena
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist
Prenotazioni (en)Bookings

In caso di prenotazione via email è necessario inserire i dettagli di prenotazione (evento, data, ora e numero di partecipanti).
(en)If you're booking by email please enter the booking details (event, date, time and number of participants).

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 18, 2021
Sep 19, 2021
Pranzo
-
Cena
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

No items found.

Eventi correlati: (en)Linked events

18/9/2021
-
18/9/2021
Trattoria Al Burnec
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Cena sotto le stelle

con musica jazz dal vivo in abbinamento a Franciacorta Brut e Satèn‍ Polenta abbrustolita con sarde di Monte Isola e con lardo aromatizzato al Curtefranca Tagliolini di pasta fresca all'uovo con salmerino e mandorle tostate Filetto di manzo alla brace e funghi porcini lamellati Crostatina alle more di gelso Caffè, acqua‍Costo: € 50 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Osteria della Villetta
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

La tradizione in Franciacorta

Menu‍Lingua tagliata sottile con giardiniera e vinagrettecon Calice di Franciacorta Brut

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Nò-Do Restaurant
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Franciacorta Lago

antipasto carpaccio di salmerino con flan di burrata, misticanza croccante, pinoli e riduzione al Franciacorta primo fregola agli agrumi, le loro zeste e lavarello marinato alla menta

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Dina Ristorante
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival

Lumache, prezzemolo, senape e semi di girasole Baccalà Casoncelli e crema di Grana Padano Manzo all'olio Millefoglie € 80 ‍In abbinamento 3 Franciacorta: un Franciacorta Brut Satèn, un Franciacorta Dosaggio Zero e un Franciacorta Extra Brut € 45 ‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante La Foresta
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

L'isola che c'è

Antipasto: carpaccio di trota marinata agli agrumi con suo caviale, insalatina di finocchi allo yogurt e croccante al Franciacorta.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Dispensa Franciacorta - Osteria Moderna - Wine Bar - Enoteca -Catering
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu degustazione

4 portate in abbinamento a 4 calici di Franciacorta‍ Costo: € 50 per persona tutto incluso

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Al Maló
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival

Aperitivo di Benvenuto dalla cucina Capesante e tartufo nero Spaghettoni al Franciacorta Rosé, ostriche e sesamo tostato Petto di piccione rosa e coscia laccata al miele Cioccolato e nocciola Piccola pasticceria In abbinamento: Franciacorta Brut Franciacorta Rosé Franciacorta Dosaggio Zero

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Borgo Santa Giulia
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival Franciacorta(en)Franciacorta Festival Menu

Fettine di marlin marinato e salmone affumicato con burro e crostini Cocktail di gamberi e polpa di granchio con melone

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante La Corte
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Oggi come ieri

Terrina di salmerino con vellutata di spinacine novelle abbinamento con satenito (un Franciacorta Satèn fatto come un mojito)‍ Risotto al Franicaocrta Rosé con perle di Franciacorta Rosé abbinamento con Franciacorta Rosé

VEDI EVENTO (en)SEE MORE