Loading...

Menu Festival in Cantina

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Menu Festival in Cantina

Antipasto di lago

(sardina, pesciolini in carpione, luccio, persico, salmerino e coregone)

in abbinamento con calice di Franciacorta Satèn

Tagliatelle con sardine di lago e capperi                                               

in abbinamento con calice di Franciacorta Brut

Sorbetto al Franciacorta

 

Caffè

 

Costo: € 40 a persona

Data evento (en)Event date
18/9/2021
-
19/9/2021
Orari (en)Hours
Pranzo
-
Cena
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist
Prenotazioni (en)Bookings

In caso di prenotazione via email è necessario inserire i dettagli di prenotazione (evento, data, ora e numero di partecipanti).
(en)If you're booking by email please enter the booking details (event, date, time and number of participants).

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 18, 2021
Sep 19, 2021
Pranzo
-
Cena
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

No items found.

Eventi correlati: (en)Linked events

18/9/2021
-
19/9/2021
Nò-Do Restaurant
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Franciacorta Terra

antipasto terrina con sfilacci di manzo all’olio, polenta di Storo e caviale al balsamico primo conchiglioni gratinati al brasato, verdurine croccanti e crumble all’arancia

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Pio Nono
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival Franciacorta

Fettine di marlin marinato e salmone affumicato con burro e crostini Cocktail di gamberi e polpa di granchio con melone

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2021
-
19/9/2021
Radicì Ristorante Iseo
Sep 19, 2021
Sep 19, 2021

Menu Terre di Franciacorta

Percorso con abbinamento al calice 6 portate e 4 calici di Franciacorta Costo: € 60 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Hostaria Uva Rara
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

La Vita della Vite

Lumache di vigna, terra di pane nero, fondo bruno e salsa al Franciacorta Ravioli ripieni di agnello al mosto cotto Rollé di coniglio con foglia di vite ed il suo fondo Sablé alla farina d'uva con ganache al cioccolato e caramello e vinacce confit Ogni piatto sarà abbinato ad una calice di Franciacorta Costo: € 70,00 per persona ‍Accompagnamento musicale live

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival in Cantina 2021

Entrée di benvenutoLa Patata Viola, il Gambero Rosso ed il Franciacorta

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Hill Colle Bistrot
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu 2001 - 2021

Per celebrare i primi vent'anni della cucina d'autore di Augusto Pasini, proponiamo un menu che raccoglie i piatti simbolo nati in questi 20 anni di percorso professionale; un menu degustazione che racconta le esperienze, i viaggi, la Franciacorta, i prodotti e i produttori.‍L'aperitivo in Franciacorta Oliva liquidaNoce ricottaRiso soffiato‍L'agone essiccato di Montisola incontra il Mar Mediterraneo (presentazione della Franciacorta a New York 2016)‍Tartare "omaggio al manzo all'olio di Rovato" 2018‍Gnocchi di patate alla plancia, salsa al Franciacorta e lingotto di caviale "Calvisius" 2009‍Cappuccino di castagne, baccalà e cacao di funghi 2015‍Uovo 63° crema di grana Padano e tartufo nero estivo 2011‍Morbido croccante di guancialino di vitello alla plancia su crema di patate 2008‍Millefoglie espressa fragole, lime e crema chantilly 2012‍Piccola pasticceria‍Il menu viene servito per l'intero tavolo al prezzo di € 80 a persona (acqua, caffè e coperto inclusi)‍Abbinamento di 3 Franciacorta selezionati dallo chef a € 25 a persona‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Dina Ristorante
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival

Lumache, prezzemolo, senape e semi di girasole Baccalà Casoncelli e crema di Grana Padano Manzo all'olio Millefoglie € 80 ‍In abbinamento 3 Franciacorta: un Franciacorta Brut Satèn, un Franciacorta Dosaggio Zero e un Franciacorta Extra Brut € 45 ‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2021
-
19/9/2021
Centottanta - Cantina, restaurant
Sep 19, 2021
Sep 19, 2021

Pane, hamburger e Franciacorta | Pic-nic tra i filari

È la formula ideale per trascorrere una pausa informale con i bambini e con gli amici all’insegna del Franciacorta e della natura. Immersi nella bellezza del parco e del vigneto, scegli l’hamburger che preferisci: la ricetta tradizionale con carni selezionate di produttori locali o il “pescatore” con le specialità di acqua e di fiume della nostra Agroittica Clarabella.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
18/9/2021
Trattoria Al Burnec
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Menu Festival 2021

Carpaccio di manzo ai funghi porcini Risotto con zucca e robiola morbida di capra Guancialino di maiale all'uva Crostatina ai fichi Caffè e grappa nostrana del lago d'Iseo ‍in abbinamento a Franciacorta Brut o Franciacorta Satèn ‍€ 48,00 per persona. E' gradita prenotazione. ‍Sono disponibili alternative gluten free, vegetariane, vegane, senza lattosio.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE