Menu Festival in Cantina
ANTIPASTO
Crostone con formaggio di capra, scarola alla brace e pomodorini confit
abbinato ad un calice di Franciacorta Brut Millesimato 2016 Villa Franciacorta
PRIMO
Risotto con crema di barbabietola ed erborinato di capra
abbinato ad un calice di Franciacorta Pas Dosé Millesimato 2015 Villa Franciacorta
SECONDO
Coscia di pollo ruspante alla brace
abbinato ad un calice di Franciacorta Rosé Brut Millesimato 2015 Villa Franciacorta
DOLCE
Sbrisolona con sorbetto al fico
abbinato ad un calice di Rosé Demisec Villa Franciacorta
Costo: € 50 a persona
Data evento (en)Event date
Orari (en)Hours
Prenotazioni (en)Bookings
In caso di prenotazione via email è necessario inserire i dettagli di prenotazione (evento, data, ora e numero di partecipanti).
(en)If you're booking by email please enter the booking details (event, date, time and number of participants).