Loading...

Menu Festival in cantina(en)Menu Festival in the cellar

Menu Festival in cantina(en)Menu Festival in the cellar

Tortino di patate e porri con la sua crema;

Casonsei con la zucca al burro di malga di Bagolino e guanciale croccante;

Arista in crema di latte e nocciole delle Langhe;

Sfogliatina croccante con crema di mascarpone e frutti di bosco.

In abbinamento Franciacorta Brut, una bottiglia ogni due persone.

Prezzo: 45€/persona

(en)Creamy potato and leek pie;
Casonsei with pumpkin with butter from Bagolino's malga and crispy bacon;
Arista in cream of milk and hazelnuts from the Langhe;
Paired with Franciacorta Brut, one bottle for every two people

Price: € 45 / person

Data evento (en)Event date
14/9/2019
-
15/9/2019
Orari (en)Hours
Pranzo (en)Lunch
-
Cena (en)Dinner
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 14, 2019
Sep 15, 2019
Pranzo (en)Lunch
-
Cena (en)Dinner
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

No items found.

Eventi correlati: (en)Linked events

14/9/2019
-
15/9/2019
Antica Trattoria del Gallo
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Menu Festival Franciacorta(en)Franciacorta Festival Menu

Sardina essiccata con polenta abbrustolitaCavedani essiccati con polenta abbrustolita Insalatina di luccio Un primo a scelta tra: Pennette alla pescatora... (en)Dried sardines with roasted polentaDried chives with roasted polenta Pike saladAn entrée choice between: Pennette alla pescatora - Linguine with prawns...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2019
-
13/9/2019
Dispensa Pani e Vini, osteria - wine bar
Sep 13, 2019
Sep 13, 2019

Aspettando il Festival Franciacorta(en)Waiting for Franciacorta Festival

40 Franciacorta in degustazione e un accompagnamento gastronomico firmato dai ristoranti aderenti al progetto Cibo di Mezzo.(en)40 Franciacortas for tasting and a gastronomic accompaniment signed by the restaurants participating in the project Cibo di Mezzo

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Cucina San Francesco - Cappuccini Resort
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Menu Festival Franciacorta "Un richiamo all'estate"(en)Franciacorta Festival Menu "A Call to Summer"

Pappa al pomodoro, tartare di fiordilatte, crumble di olive taggiasche e olio al basilico; Risotto mantecato al pepe nero di Sarawak, riduzione al Franciacorta...(en)Pappa al pomodoro, fiordilatte tartare, taggiasca olive crumble and basil oil;Risotto with Sarawak black pepper, Franciacorta reduction...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Cadebasi Franciacorta
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Festival Franciacorta by Cadebasi (en)Festival Franciacorta by Cadebasi

Mescita esclusivamente di Franciacorta, con presenti in anteprima 3 grandi riserve di 3 grandi cantine del territorio, disponibili al calice per voi. In abbinamento, se vorrete, a piatti creati ad hoc, pronti ad esaltare queste tre eccellenze del territorio. (en) Franciacorta pouring with a preview of 3 reserves of 3 important wineries of the area. In combination, if you wish, with dishes created ad hoc, ready to enhance these three excellences of the territory. ‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Al Maló
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Menu Festival Franciacorta "Terra di Franciacorta"(en)Franciacorta Festival Menu "Franciacorta's Land"

Lumache di Vigna, spinaci e aglio nero;Battuta di manzo, the nero affumicato e insalate aromatiche;Spaghetti aglio olio peperoncino e Franciacorta con gambero... (en)Vigna snails, spinach and black garlic; Beef beat, smoked black tea and aromatic salads; Spaghetti garlic, chilli oil and Franciacorta with "raw cooked" red...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Cadebasi Franciacorta
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Aperitivo conclusivo del Festival (en)Final aperitif of the Festival

alle 18 inizia l’aperitivo conclusivo del Festival, con scontistica del 15% sulla nostra selezione di Franciacorta e musica dal vivo da parte del grandissimo SWING TRIO, composto da pianoforte, contrabbasso e chitarra, che ci delizierà con del fantastico jazz di altissimo livello.(en)The final aperitif of the Festival starts at 6 pm, with a 15% discount on our selection of Franciacorta and live music by the great SWING TRIO, composed of piano, double bass and guitar, that will delight us with fantastic jazz of the highest level.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Trattoria del Muliner
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Menu Festival Franciacorta "Sapori del lago d'Iseo"(en)Franciacorta Festival Menu "Walk in Franciacorta"

Gran misto del lago; Spaghetti con la sardina tradizionale del Sebino; Tinca al forno De.Co. con polenta; In abbinamento due calici di Franciacorta; Prezzo: 45€... (en)Mixed plate fished from the lake; Spaghetti with traditional Sebino sardine; Baked tench De.Co. with polenta; In combination with two glasses of Franciacorta...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Centottanta - Cantina, restaurant
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Menu Festival Franciacorta(en)Franciacorta Festival Menu

Culatello cotto a vapore con bavarese di robiola Bresciana fichi e noci; Degustazione pesci di lago Agroittica Clarabella a centrotavola; Fusilli fatti in casa co... (en)Steamed Culatello with Brescian Robiola, Bavarian figs and walnuts; Tasting of fish from the Agroittica Clarabella lake; Homemade fusilli with tomato cream, seaso...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Agriturismo La Fiorita
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Menu Festival Franciacorta(en)Franciacorta Festival Menu

Aperitivo di Benvenuto con crostini in abbinamento Franciacorta Satèn; Tagliere di salame, prosciutto crudo e bresaola; Macedonia di verdure; Cipolline caramellate... (en)Welcome appetizer with petit-fours paired with Franciacorta Satèn; Cold cuts platter with salami, ham and bresaola; Vegetable salad; Caramelized spring onions;Fran...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE