Loading...

Menu Franciacorta Terra

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Menu Franciacorta Terra

antipasto

terrina con sfilacci di manzo all’olio, polenta di Storo e caviale al balsamico

 

primo

conchiglioni gratinati al brasato, verdurine croccanti e crumble all’arancia

 

secondo

filetto di mora romagnola cotta a bassa temperatura in veste di speck e panure alle mandorle

 

dessert

degustazione dei nostri dessert

 

3 calici di Franciacorta Brut

 

servizio, coperto, acqua e caffè

 

Costo: € 60 per persona

Data evento (en)Event date
18/9/2021
-
19/9/2021
Orari (en)Hours
Pranzo
-
Cena
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist
Prenotazioni (en)Bookings

In caso di prenotazione via email è necessario inserire i dettagli di prenotazione (evento, data, ora e numero di partecipanti).
(en)If you're booking by email please enter the booking details (event, date, time and number of participants).

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 18, 2021
Sep 19, 2021
Pranzo
-
Cena
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

18/9/2021
-
19/9/2021
Nò-Do Restaurant
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Franciacorta Lago

antipasto carpaccio di salmerino con flan di burrata, misticanza croccante, pinoli e riduzione al Franciacorta primo fregola agli agrumi, le loro zeste e lavarello marinato alla menta

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Carlo Magno
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival Franciacorta(en)Franciacorta Festival Menu

Menu degustazione Emulsione di carote Chevice di storione con sedano, mango e granita al gin Seppia alla plancia con dragoncello, nero e balsamico di mare Trippa di Baccalà con spuma di peperone arrostito

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Trattoria da Gina
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival 1

Tartare di Scottona, Bagna Cauda, Nocciole Tostate Filetto di Manzo scottato, Beurre Blanc, Morbido di Patata Il nostro Gelato Calice di Franciacorta Brut

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Cadebasi Franciacorta
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Mescita grandi Riserve e musica live

In occasione del Festival in Cantina i clienti a Cadebasi avranno la possibilità di acquistare al calice vari Franciacorta Riserva in mescita in formato magnum. Le serate di sabato e domenica di entrambi i weekend del Festival saranno accompagnate da musica live a partire dalle ore 20.00.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Nò-Do Restaurant
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Franciacorta Lago

antipasto carpaccio di salmerino con flan di burrata, misticanza croccante, pinoli e riduzione al Franciacorta primo fregola agli agrumi, le loro zeste e lavarello marinato alla menta

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
18/9/2021
Radicì Ristorante Iseo
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Menu alla carta

Piatti a scelta dalla carta https://menu.milklab.it/radici/

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival in Cantina 2021

Entrée di benvenutoLa Patata Viola, il Gambero Rosso ed il Franciacorta

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Pio Nono
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival Franciacorta

Fettine di marlin marinato e salmone affumicato con burro e crostini Cocktail di gamberi e polpa di granchio con melone

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Locanda La Torre
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival

Piatto a scelta tra: Salumi, Formaggi, Culatello e mozzarella di burrata Gnocchi di pane con panna speck e funghi Casoncello con ripieno di carne al burro fuso e salviaCasoncello con ripieno di formaggio Castellaccio al burro fuso e salvia Piatto a scelta tra:Tagliata di manzo con rosmarino e Cognac con patate al fornoFiletto di manzo con tagliatelle di carote e sesamoFiletto di pesce con pesto di menta, mandorle tostate e aceto balsamico con zucchine grigliate

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Dispensa Franciacorta - Osteria Moderna - Wine Bar - Enoteca -Catering
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu degustazione

4 portate in abbinamento a 4 calici di Franciacorta‍ Costo: € 50 per persona tutto incluso

VEDI EVENTO (en)SEE MORE