Loading...

Menu terra

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Menu terra

Antipasto 

Coniglio alla bresciana

in abbinamento Franciacorta Brut  

 

Primo piatto

Millefoglie di cinghiale

in abbinamento Franciacorta Satèn

 

Dessert

Spongada

 

acqua e caffè

 

Costo: € 45 per persona

Data evento (en)Event date
19/9/2020
-
20/9/2020
Orari (en)Hours
Pranzo
-
Cena
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 19, 2020
Sep 20, 2020
Pranzo
-
Cena
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

19/9/2020
-
20/9/2020
Osteria ai Nidrì
Osteria ai Nidrì
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Menu lago

AntipastoLago su polentain abbinamento Franciacorta Brut Primo piattoRoccia di Lagoin abbinamento Franciacorta Satèn

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

19/9/2020
-
20/9/2020
Ristorante Locanda La Torre
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Menu Degustazione Festival in Cantina 2020

Scelta tra:SalumiFormaggiCulatello e mozzarella di burrataCasoncello con ripieno di carneCasoncello con ripieno di CastellaccioGnocchi di pane

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Bella Iseo Ristorante
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Menu Festival in Cantina

Piccola entrée dello chef‍Crudo di salmerino leggermente marinatosfera al Franciacorta, passion fruit e sedano croccante‍Ravioli di ricotta due latti e scorza di limone in sfoglia integralesalsa di Curtefranca rosso e luccio in olio cottura Trancetto di storione arrostitocremoso di zucca in riduzione di Franciacorta e pomodori datterini confit aromatizzati al timo Cheese cake profumata all’uva e cardamomopere al vin brulèe e crumble al pistacchio Costo: € 55,00 a persona 3 bicchieri di Franciacorta in abbinamento, acqua minerale e caffè

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Laboratorio Lanzani
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Aperitivo al vigneto urbano

Aperitivo Terra2 calici di Franciacorta Brut non vintage + 4 mini burger € 25 per persona‍Aperitivo Mare2 calici di Franciacorta Brut non vintage + plateau (2 ostriche Les Huitres de Bretagne, 2 scampi e 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo)€ 32 per persona‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
LeoneFelice Vista Lago - L'Albereta Relais & Chateaux
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Delicious Franciacorta

Tartare di Fassona, insalatina di campo e pesto alle erbe € 22‍Risotto con datterini gialli e crema di burrata € 22‍Pesce del mercato “in tegame” con intingolo di pomodorini, olive, capperi e maggiorana € 32‍Budino al cioccolato con crema Chantilly e caramello salato € 12‍Totale € 88,00 (vini esclusi)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Trattoria Al Burnec
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Menu Festival Franciacorta 2020

Carpaccio di Angus con emulsione al ribes e pan briocheMalfatti di ricotta e spinaci al burro e salviaFiletto di manzo alla brace con riduzione al Franciacorta e cipolle di TropeaPanna cotta con crumble alla grappa del lago d'Iseo e fichi caramellatiCaffè, acquain abbinamento a Franciacorta Brut oppure Franciacorta Satèn € 48 per persona. E' gradita la prenotazione

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Osteria ai Nidrì
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Menu lago

AntipastoLago su polentain abbinamento Franciacorta Brut Primo piattoRoccia di Lagoin abbinamento Franciacorta Satèn

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Dispensa Pani e Vini, osteria - wine bar
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Selezione di salumi con giardiniera Pizzavacca e selezione di formaggi con marmellate Azienda PeseiRisotto al FranciacortaTiramisù tradizionaleIn abbinamento due calici di FranciacortaCosto: € 45,00 a persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Menu Festival in Cantina 2020

Lo chef Stefano Cerveni e la sua brigata propongono ‍Benvenuto dalla cucina con piccoli stuzzichini‍A seguire La patata viola, il gambero rosso ed il Franciacorta ‍Wafer di tinca al forno, germogli e salsa verde‍Fagottelli di pasta fresca “Milano-Bagolino”‍Pancia di maialino 16H, barbecue al mosto d’uva, cipolline borretane‍Pre dessert‍Yogurt, meringa bruciata, sedano bianco e ginPrezzo: €100 per persona, bevande incluse, selezione di 3 Franciacorta inclusa(Il presente menù sarà disponibile previa prenotazione. Saranno a disposizione opportune alternative in caso di allergie alimentari segnalate)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Ristorante La Corte
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Menu: A tutto territorio

Terrina di cavedano con pan brioche e cipolle rosse caramellateFiletti di pesce persico all'arancia e cremoso di zucca coni suoi semiRisotto al Franciacorta con perle di gelé al Franciacorta RoséScaloppa di Salmerino all'iseanaTorrone ghiacciato all'olio dolce Due Gelsi di Franciacortain abbinamento due calici di FranciacortaCosto: € 50 per personaPrenotazione obbligatoria‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE