Loading...

Mescita grandi Riserve e musica live

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Mescita grandi Riserve e musica live

In occasione del Festival in Cantina i clienti a Cadebasi avranno la possibilità di acquistare al calice vari Franciacorta Riserva in mescita in formato magnum.

Le serate di sabato e domenica di entrambi i weekend del Festival saranno accompagnate da musica live a partire dalle ore 20.00.

La domenica di chiusura del Festival 19 settembre: dj set “Splendido Splendente” - serata dedicata esclusivamente alla musica Italiana, dagli anni ‘50 ad oggi, per ballare stappando Franciacorta.

Posti a sedere disponibili solo su prenotazione e solo per il servizio di ristorante.

Menu alla carta

Data evento (en)Event date
18/9/2021
-
19/9/2021
Orari (en)Hours
Pranzo
-
Cena
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist
Prenotazioni (en)Bookings

In caso di prenotazione via email è necessario inserire i dettagli di prenotazione (evento, data, ora e numero di partecipanti).
(en)If you're booking by email please enter the booking details (event, date, time and number of participants).

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 18, 2021
Sep 19, 2021
Pranzo
-
Cena
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

18/9/2021
-
19/9/2021
Cadebasi Franciacorta
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Pic-nic in vigna - Favento

Cadebasi organizza un pic-nic in vigna, in località Favento ad Adro nei pressi della cantina Ferghettina.‍ Il programma prevede il ritiro, presso il luogo stesso del pic-nic, di una cassetta di legno loggata Cadebasi contenente:

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

17/9/2021
-
17/9/2021
Dispensa Franciacorta - Osteria Moderna - Wine Bar - Enoteca -Catering
Sep 17, 2021
Sep 17, 2021

Aspettando il Festival Franciacorta

Vi aspettiamo per degustare un menu speciale di 5 portate abbinate a 5 grandi Franciacorta che serviremo al calice. Posti limitati‍ Info e prenotazioni: 030 7450757 www.dispensafranciacorta.com

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Nò-Do Restaurant
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Franciacorta Lago

antipasto carpaccio di salmerino con flan di burrata, misticanza croccante, pinoli e riduzione al Franciacorta primo fregola agli agrumi, le loro zeste e lavarello marinato alla menta

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Borgo Santa Giulia
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival Franciacorta(en)Franciacorta Festival Menu

Fettine di marlin marinato e salmone affumicato con burro e crostini Cocktail di gamberi e polpa di granchio con melone

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante La Corte
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Oggi come ieri

Terrina di salmerino con vellutata di spinacine novelle abbinamento con satenito (un Franciacorta Satèn fatto come un mojito)‍ Risotto al Franicaocrta Rosé con perle di Franciacorta Rosé abbinamento con Franciacorta Rosé

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
18/9/2021
Trattoria Al Burnec
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Cena sotto le stelle

con musica jazz dal vivo in abbinamento a Franciacorta Brut e Satèn‍ Polenta abbrustolita con sarde di Monte Isola e con lardo aromatizzato al Curtefranca Tagliolini di pasta fresca all'uovo con salmerino e mandorle tostate Filetto di manzo alla brace e funghi porcini lamellati Crostatina alle more di gelso Caffè, acqua‍Costo: € 50 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Carlo Magno
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival Franciacorta(en)Franciacorta Festival Menu

Menu degustazione Emulsione di carote Chevice di storione con sedano, mango e granita al gin Seppia alla plancia con dragoncello, nero e balsamico di mare Trippa di Baccalà con spuma di peperone arrostito

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante La Foresta
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

L'isola che c'è

Antipasto: carpaccio di trota marinata agli agrumi con suo caviale, insalatina di finocchi allo yogurt e croccante al Franciacorta.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Hill Colle Bistrot
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu 2001 - 2021

Per celebrare i primi vent'anni della cucina d'autore di Augusto Pasini, proponiamo un menu che raccoglie i piatti simbolo nati in questi 20 anni di percorso professionale; un menu degustazione che racconta le esperienze, i viaggi, la Franciacorta, i prodotti e i produttori.‍L'aperitivo in Franciacorta Oliva liquidaNoce ricottaRiso soffiato‍L'agone essiccato di Montisola incontra il Mar Mediterraneo (presentazione della Franciacorta a New York 2016)‍Tartare "omaggio al manzo all'olio di Rovato" 2018‍Gnocchi di patate alla plancia, salsa al Franciacorta e lingotto di caviale "Calvisius" 2009‍Cappuccino di castagne, baccalà e cacao di funghi 2015‍Uovo 63° crema di grana Padano e tartufo nero estivo 2011‍Morbido croccante di guancialino di vitello alla plancia su crema di patate 2008‍Millefoglie espressa fragole, lime e crema chantilly 2012‍Piccola pasticceria‍Il menu viene servito per l'intero tavolo al prezzo di € 80 a persona (acqua, caffè e coperto inclusi)‍Abbinamento di 3 Franciacorta selezionati dallo chef a € 25 a persona‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Dina Ristorante
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Menu Festival

Lumache, prezzemolo, senape e semi di girasole Baccalà Casoncelli e crema di Grana Padano Manzo all'olio Millefoglie € 80 ‍In abbinamento 3 Franciacorta: un Franciacorta Brut Satèn, un Franciacorta Dosaggio Zero e un Franciacorta Extra Brut € 45 ‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE