Loading...

Millesimato: evoluzione nel tempo

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Millesimato: evoluzione nel tempo

Masterclass "I Millesimi: il lavoro del tempo e l'evoluzione dei vini"

Verticale delle basi Brut Millesimato "D-Istinto" degorgiati alla volée anni 2011, 2013, 2015 Bio -2012 (sboccato) e 2018 Bio (non in commercio).

Evento a numero chiuso (€ 50,00 a persona).

Data evento (en)Event date
13/9/2020
-
13/9/2020
Orari (en)Hours
15.30
-
16.30
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 13, 2020
Sep 13, 2020
15.30
-
16.30
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

12/9/2020
-
12/9/2020
Marzaghe
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Dosaggio Zero: l'evoluzione nel tempo Masterclass. "I Millesimi: il lavoro del tempo e l'evoluzione dei vini"

Verticale delle basi Dosaggio Zero "Superno" degorgiate alla volée anni 2011, 2013, 2015 Bio, 2018 Bio e 2012 sboccato (attualmente in commercio)Evento a numero chiusoCosto: €45 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
12/9/2020
Marzaghe
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Dosaggio Zero: l'evoluzione del tempo

Masterclass "I Millesimi: il lavoro del tempo e l'evoluzione dei vini"Verticale delle basi Dosaggio Zero "Superno" degorgiati alla volée anni 2011, 2013, 2015 Bio -2012 (sboccato) e 2018 Bio (non in commercio).Evento a numero chiuso (€ 45,00 a persona).‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
12/9/2020
Marzaghe
Sep 12, 2020
Sep 12, 2020

Percorso degustativo in Marzaghe

La cucina è continua sperimentazione e ricerca perché il gusto è in movimento e il palato si affina. Nella cornice di casa Marzaghe potrete degustare a scelta tre prodotti delle migliori annate di Satèn, Dosaggio Zero e Millesimato (€ 15,00 a persona) ed accomodarvi nel parco o nel vigneto per un pic-nic o una degustazione di pizza gourmet (€ 10,00). Visita alla Cantina storica.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Marzaghe
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Millesimato: l’evoluzione nel tempo Masterclass. "I Millesimi: il lavoro del tempo e l'evoluzione dei vini"

Verticale delle basi Brut Millesimato "D-Istinto" degorgiate alla volée anni 2011, 2013, 2015 Bio, 2018 Bio e 2011 sboccato (attualmente in commercio).Evento a numero chiusoCosto: €45 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Marzaghe
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Percorso degustativo in Marzaghe

La cucina è continua sperimentazione e ricerca perché il gusto è in movimento e il palato si affina. Nella cornice di casa Marzaghe potrete degustare a scelta tre prodotti delle migliori annate di Satèn, Dosaggio Zero e Millesimato (€ 15,00 a persona) ed accomodarvi nel parco o nel vigneto per un pic-nic o una degustazione di pizza gourmet (€ 10,00). Visita alla Cantina storica.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Marzaghe
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Millesimato: l’evoluzione nel tempo Masterclass. "I Millesimi: il lavoro del tempo e l'evoluzione dei vini"

Verticale delle basi Brut Millesimato "D-Istinto" degorgiate alla volée anni 2011, 2013, 2015 Bio, 2018 Bio e 2011 sboccato (attualmente in commercio).Evento a numero chiuso Costo: €45 per persona

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Marzaghe
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Degustazioni e musica in Marzaghe

Degustazione di Franciacorta Marzaghe delle varie annate accompagnati dalla musica e dall’animazione del Dj “RobyRo” nel parco della Villa ornato dai profumi di mosto, dai secolari cedri del libano, dall’abete argentato, dalle rose rampicanti e dai lampi di magnolia. Ingresso libero, costo a consumazione.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Marzaghe
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Millesimato: evoluzione nel tempo

Masterclass "I Millesimi: il lavoro del tempo e l'evoluzione dei vini"Verticale delle basi Brut Millesimato "D-Istinto" degorgiati alla volée anni 2011, 2013, 2015 Bio -2012 (sboccato) e 2018 Bio (non in commercio).Evento a numero chiuso (€ 50,00 a persona).

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Marzaghe
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Percorso degustativo in Marzaghe

La cucina è continua sperimentazione e ricerca perché il gusto è in movimento e il palato si affina. Nella cornice di casa Marzaghe potrete degustare a scelta tre prodotti delle migliori annate di Satèn, Dosaggio Zero e Millesimato (€ 15,00 a persona) ed accomodarvi nel parco o nel vigneto per un pic-nic o una degustazione di pizza gourmet (€ 10,00). Visita alla Cantina storica.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

18/9/2020
-
19/9/2020
Barone Pizzini
Sep 18, 2020
Sep 19, 2020

Cene a quattro mani in collaborazione con Cibo di Mezzo

Prenotazione obbligatoria

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Ricci Curbastro
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

La Bufala e il Franciacorta

Degustazione di carni, salumi e formaggi di Bufala abbinati a Franciacorta Brut Museum Release 2006, Satèn Brut Museum Release 2007, Dosaggio Zero "Gualberto" 2010, Franciacorta Rosé Brut, "Brolo dei Passoni" Chardonnay Passito Sebino IGT 2012. Numero di posti limitati. Prenotazione obbligatoria: info@riccicurbastro.it / 030736094. Costo: € 25,00 a persona, comprensivo di visita al Museo e alla cantina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Alberelle
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Il "Dopo Festival", ballo e bolle

"L’acqua divide gli uomini; il vino li unisce". Musica, passione, ballo, bolle, sorrisi, vita. Il DopoFestival. Nel nostro giardino, a bordo piscina, durante la serata verranno serviti Franciacorta Millesimati Alberelle Brut, Satèn e Rosé, abbinati al nostro hamburger gourmet Alberelle cucinato per voi dal nostro Chef Emilio, il tutto accompagnato da musica.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
13/9/2020
-
13/9/2020
Romantica
Sep 13, 2020
Sep 13, 2020

Anteprima Romantica Riserva 2011

Dopo un affinamento di 96 mesi, presentiamo in anteprima assoluta il nostro Franciacorta Riserva 2011. In compagnia dell'enologo scoprirete la nostra cantina. Partendo dal vigneto seguirete tutte le fasi di realizzazione dei nostri Franciacorta. Concluderete con l'assaggio di questa annata straordinaria. Un evento da non perdere!

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Barboglio de Gaioncelli
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Franciacorta e non solo…

Franciacorta protagonista insieme alla cucina dello Chef Lorenzo Tagliabue.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
20/9/2020
Uberti
Sep 19, 2020
Sep 20, 2020

Il Franciacorta Extra Brut Uberti e il Trapizzino

Scoprire gli ambienti della nostra cantina e gustare un percorso dedicato ai nostri Franciacorta Extra Brut: sarà per noi il modo più semplice per raccontarvi il territorio e la nostra azienda.Immancabile l’abbinamento con l’affezionato street food romano: il Trapizzino, un triangolo di pizza romana ripieno delle specialità culinarie capitoline. Costo: € 25 per personaPrenotazione Obbligatoria – Disponibilità limitata

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
12/9/2020
-
13/9/2020
Il Dosso
Sep 12, 2020
Sep 13, 2020

Franciacorta e Caviale

L'azienda agricola il Dosso mette a disposizione per i suoi ospiti un'altra eccellenza bresciana: il Caviale di "Calvisius Caviar". 10gr di bontà da gustare intensamente, rigorosamente servito in ghiaccio e con il cucchiaio in madreperla (costo portata di Caviale: € 20,00).

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Derbusco Cives
Sep 20, 2020
Sep 20, 2020

Pranzo Gourmet in cantina

Scoprire una filosofia , entrare dove i Franciacorta prodotti con il metodo "Solouva" riposano sui lieviti e poi ,stuzzicare i propri sensi e il proprio palato con piatti raffinati in abbinamento ai vini con lungo affinamento .

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2020
-
19/9/2020
Barone Pizzini
Sep 19, 2020
Sep 19, 2020

Franciacorta, Edizioni e Tesi

Visita in vigneto e cantina. Degustazione di Animante che esprime l'anima viva di tutti i vigneti, due Edizioni, che rappresentano il temperamento dell'annata 2016 ed una Tesi per comprendere Erbamat, un vitigno antico e autoctono. La degustazione è abbinata ad un assaggio di Culatello di Zibello ed altri salumi di Antica Corte Pallavicina.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE