Loading...

More bubbles less troubles...in Magnum!

More bubbles less troubles...in Magnum!

Quando il Franciacorta è “grande”. Degustazione di Sansevé Satèn Brut e P.R. Brut nel Magnum, con salame bresciano.

Prezzo degustazione: 15€/persona (esclusivamente negli orari indicati);

Prezzo visita con degustazione: 30€/persona.

Prenotazione obbligatoria.

(en)When Franciacorta is "big". Tasting of Magnum Sansevé Satèn Brut and P.R. Brut, with Brescia salami. Tasting price: € 15 / person (only at the times indicated); Tour with tasting: € 30 / person. Reservations required.

Data evento (en)Event date
14/9/2019
-
14/9/2019
Orari (en)Hours
11:00
-
12:00
12:00
-
13:00
14:00
-
15:00
15:00
-
16:00
16:00
-
17:00
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 14, 2019
Sep 14, 2019
11:00
-
12:00
12:00
-
13:00
14:00
-
15:00
16:00
-
16:00
16:00
-
17:00
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

15/9/2019
-
15/9/2019
Monte Rossa
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

More Bubbles Less Troubles...in Magnum!

Quando il Franciacorta è “grande”. Degustazione di Sansevé Satèn Brut e P.R. Brut nel Magnum, con salame bresciano. Prezzo degustazione...(en)When Franciacorta is "big". Tasting of Magnum Sansevé Satèn Brut and P.R. Brut, with Brescia salami. Tasting price: € 15 / person (only at the times indicated); Price...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Monte Rossa
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Cabochon: la famiglia si allarga!(en)Cabochon: the family keeps getting bigger!

Degustazione di Cabochon Brut Fuoriserie, Cabochon Doppiozero 2012, Cabochon Brut 2009 in abbinamento a risotto al Cabochon! Prezzo:90€/persona. Posti limitati,... (en)Cabochon Brut Fuoriserie tasting, Cabochon Doppiozero 2012, Cabochon Brut 2009 paired with Cabochon risotto!Price: 90 € / person. Limited seats available...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

14/9/2019
-
15/9/2019
Ferghettina
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Degustazione esclusiva(en)Exclusive tasting

Esclusiva degustazione verticale dei Franciacorta della nostra riserva storica aziendale abbinati a esperimenti gastronomici di Macelleria Roberto. Posti limitati... (en)Exclusive vertical tasting of the Franciacorta wines of our historical company reserve, combined with the gastronomic experiments of Macelleria Roberto. Limited...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Ricci Curbastro
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Franciacorta, Pinot Nero e tartare(en)Franciacorta, Pinot Nero and tartare

Visita della cantina e degustazione di 4 Tartare di carne in abbinamento a Franciacorta Dosaggio Zero "Gualberto" 2009, Franciacorta Extra Brut 2014... (en)Tour of the winery and tasting of four meat tartares paired with Franciacorta Zero Dosage "Gualberto" 2009, Franciacorta Extra Brut 2014, Franciacorta Rosè...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Azienda Agricola Massussi Luigi
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Pranzo vista lago & trittico di pesce(en)Lunch with lake view & fish menu

Il magnifico panorama del lago d’Iseo farà da cornice a un pranzo speciale a base di pesce in abbinamento ai Franciacorta dell’Az. Agr. Massussi. Prezzo: 39€/pe... (en)A special fish-based lunch menu, paired with the Franciacorta of Az. Agr. Massussi, offering a magnificent view of Lake Iseo. Price: € 39 / person with one glas.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
La Fiorita
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Il Franciacorta "imbufalito"(en)The buffalo comes to Franciacorta

Mozzarella filata al momento dal Casaro Roger Massari, protagonista del programma “Detto Fatto” su Rai2 e altri 5 assaggi a base di Bufala... (en)Fresh mozzarella filata from the Casaro Roger Massari, protagonist of the program "Detto Fatto" on Rai2 and other five tastings based on bufalo...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
San Cristoforo
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Raviolo del mare(en)Sea raviolo

Magnum di Pinot Nero in purezza millesimo 2012 per completare l'armonia e l'eleganza del mare in un piatto. A cura di Fausto Peci del ristorante "Rosa" di Iseo.... (en)Pinot Noir Magnum 2012 vintage will be the perfect complement to the harmony and the elegance of a "sea dish" created by Fausto Peci (restaurant "Rosa", Iseo). ...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Contadi Castaldi
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Masterclass

Verticale di Franciacorta Dosaggio Zero (5 annate dal 2007). Prezzo: 30€/persona.... (en)Franciacorta Vertical Dosage Zero (five vintages from 2007). Price: € 30 / person....

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
14/9/2019
Azienda Agricola Massussi Luigi
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

Cena vista lago & trittico di pesce(en)Lake view dinner & fish triptych

Il magnifico panorama del lago d’Iseo farà da cornice ad una speciale cena a base di pesce in abbinamento ai Franciacorta dell’Az. Agr. Massussi. Prezzo: 39€... (en)The magnificent view of Lake Iseo will be the setting for a special fish dinner in combination with the Franciacorta of Az. Agr. Massussi.Price: € 39 / person...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
14/9/2019
Bellavista
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

Masterclass

A distanza di 5 anni ci ritroviamo con l’enologo Mattia Vezzola per riscoprire insieme l’evoluzione della trilogia Teatro alla Scala Vittorio Moretti 2004... (en)Five years later we find ourselves with the oenologist Mattia Vezzola to discover the evolution of the Teatro alla Scala trilogy Vittorio Moretti 2004...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Bariselli Gabriella
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Gabriella ospita il Burnec(en)Gabriella hosts the Burnec

Mattia Medos e Giovanna Pezzotti portano in cantina le ricette della trattoria "Al Burnec", per due giornate di degustazione con musica e vista sui vigneti (en)Mattia Medos and Giovanna Pezzotti bring the recipes of the trattoria "Al Burnec" to the cellar, for two days of tasting with music and views over the vineyards

VEDI EVENTO (en)SEE MORE