Loading...

More Bubbles Less Troubles...in Magnum!

More Bubbles Less Troubles...in Magnum!

Quando il Franciacorta è “grande”. Degustazione di Sansevé Satèn Brut e P.R. Brut nel Magnum, con salame bresciano.

Prezzo degustazione: 15€/persona (esclusivamente negli orari indicati);

Prezzo visita con degustazione: 30€/persona.

Prenotazione obbligatoria

(en)When Franciacorta is "big". Tasting of Magnum Sansevé Satèn Brut and P.R. Brut, with Brescia salami. Tasting price: € 15 / person (only at the times indicated); Price with tasting: € 30 / person. Reservations required

Data evento (en)Event date
15/9/2019
-
15/9/2019
Orari (en)Hours
10:00
-
11:00
11:00
-
12:00
12:00
-
13:00
14:00
-
15:00
15:00
-
16:00
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 15, 2019
Sep 15, 2019
10:00
-
11:00
11:00
-
12:00
12:00
-
13:00
15:00
-
15:00
15:00
-
16:00
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

14/9/2019
-
14/9/2019
Monte Rossa
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

More bubbles less troubles...in Magnum!

Quando il Franciacorta è “grande”. Degustazione di Sansevé Satèn Brut e P.R. Brut nel Magnum, con salame bresciano. Prezzo degustazione...(en)When Franciacorta is "big". Tasting of Magnum Sansevé Satèn Brut and P.R. Brut, with Brescia salami. Tasting price: € 15 / person (only at the times indicated); Price with...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Monte Rossa
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Cabochon: la famiglia si allarga!(en)Cabochon: the family keeps getting bigger!

Degustazione di Cabochon Brut Fuoriserie, Cabochon Doppiozero 2012, Cabochon Brut 2009 in abbinamento a risotto al Cabochon! Prezzo:90€/persona. Posti limitati,... (en)Cabochon Brut Fuoriserie tasting, Cabochon Doppiozero 2012, Cabochon Brut 2009 paired with Cabochon risotto!Price: 90 € / person. Limited seats available...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

14/9/2019
-
14/9/2019
Ricci Curbastro
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

Franciacorta, Pinot Nero e tartare(en)Franciacorta, Pinot Nero and tartare

Visita della cantina e degustazione di 4 Tartare di carne in abbinamento a Franciacorta Dosaggio Zero "Gualberto" 2009, Franciacorta Extra Brut 2014... (en)Tour of the winery and tasting of four meat tartares paired with Franciacorta Zero Dosage "Gualberto" 2009, Franciacorta Extra Brut 2014, Franciacorta Rosè...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Ferghettina
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Degustazione esclusiva(en)Exclusive tasting

Esclusiva degustazione verticale dei Franciacorta della nostra riserva storica aziendale abbinati a esperimenti gastronomici di Macelleria Roberto. Posti limitati... (en)Exclusive vertical tasting of the Franciacorta wines of our historical company reserve, combined with the gastronomic experiments of Macelleria Roberto. Limited...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Contadi Castaldi
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Masterclass

Verticale di Franciacorta Dosaggio Zero (5 annate dal 2007). Prezzo: 30€/persona.... (en)Franciacorta Vertical Dosage Zero (five vintages from 2007). Price: € 30 / person....

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Corte Fusia
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Anteprima…Millesimato 2014(en)Preview...Millesimato 2014

Degustazione guidata dei Franciacorta che abbiamo prodotto nel 2014. Sarà occasione anche per presentare in anteprima il nostro nuovo Millesimato Dosaggio 2014.... (en)Guided tasting of the Franciacorta wines we produced in 2014. An opportunity for a preview tasting of our new Vintage Dosage 2014.Price: € 25 / person...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
14/9/2019
Ugo Vezzoli
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

Must spiedo

Come ogni anno proponiamo una cena a base di spiedo bresciano con polenta, come da tradizione. La serata sarà accompagnata da musica dal vivo. Prenotazione obbl... (en)As e do every year, once again we offer a Brescian skewered meat-based dinner with polenta, as tradition dictates. The evening will be accompanied by live music...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Castelveder
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Alla scoperta dei tesori Castelveder(en)Discovering Castelveder's treasures

Un itinerario eno-gastronomico tra cantina e vigneto ove, in libertà e armonia con la natura, i visitatori potranno conoscere l'origine dei nostri Franciacorta...(en)An eno-gastronomic itinerary between the cellar and the vineyard where, in freedom and harmony with nature, visitors can learn about the origin of our Franciacorta...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Quadra
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Momento Rosé: Sfumature in una verticale(en)Moment Rosé: a vertical of shades

Verticale di Quadra Franciacorta Rosé, ottenuti da un elevata percentuale di Pinot Nero e affinamenti prolungati (da 36 a 120 mesi). Verranno proposte le... (en)Vertical tasting of Quadra Franciacorta Rosé, obtained from a high percentage of Pinot Noir and prolonged refining (from 36 to 120 months). Vintages proposed...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Derbusco Cives
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Visita con degustazione "Grandi Formati"(en)Tour and tasting "Size XXL"

Derbusco Cives aprirà le sue porte e accompagnarvi nella cantina ove i propri vini si elevano verso l'eccellenza con il metodo. A seguire la degustazione di tre... (en)Derbusco Cives will be pleased to open the doors of its cellar, where the wines rest on the lees according to the Solo Uva method. Following, the tasting of two...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Romantica
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Show Cooking(en)Show Cooking

Lo Chef Zeno Pisanelli si cimenterà nelle declinazioni dell'impasto degli gnocchi (patate, rapa rossa e spinaci)...(en)Chef Zeno Pisanelli will present 3 different versions of the gnocchi dough (potatoes, beetroots, spinach)...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE