Loading...

Pranzo in Marzaghe

Gli eventi rispetteranno tutte le norme anti-covid attualmente vigenti.

Pranzo in Marzaghe

Visita guidata con Degustazione di 3 tipologie di Franciacorta (Satèn Premier, Dosaggio Zero Superno 2013 e Brut Millesimato D-Istinto 2011) abbinati a Pranzo gourmet Tradizionale dello Chef Radici.

Costo: € 40,00 a persona

                                             

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ALMENO 48 H PRIMA

PARTENZA VISITE ore 11.00 - 12.30 - 14.00 – 15.30 – 17.00

Data evento (en)Event date
18/9/2021
-
19/9/2021
Orari (en)Hours
11.00
-
12.30
-
14.00
-
15.30
-
17.00
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist
Prenotazioni (en)Bookings

In caso di prenotazione via email è necessario inserire i dettagli di prenotazione (evento, data, ora e numero di partecipanti).
(en)If you're booking by email please enter the booking details (event, date, time and number of participants).

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 18, 2021
Sep 19, 2021
11.00
-
12.30
-
14.00
-
15.30
-
17.00
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

18/9/2021
-
19/9/2021
Marzaghe
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Visita con degustazione in abbinamento a tris gourmet tradizionale

Visita guidata sede storica e degustazione di 3 Franciacorta abbinati a 3 proposte dello Chef Radici Osteria San Clemente

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Marzaghe
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Visita con degustazione in abbinamento a tris vegetariano/vegano

Visita guidata sede storica e degustazione di 3 Franciacorta (Satèn Premier, D.Z. Superno, Brut Millesimato D-Istinto) abbinati a 3 proposte vegetariane/vegane dello Chef Radici Osteria San Clemente - € 25,00 a persona. Prenotazione obbligatoria Partenza gruppi h 11.00 - 12.30 - 14.00 - 15.30 - 17.00

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2021
-
19/9/2021
Marzaghe
Sep 19, 2021
Sep 19, 2021

Masterclass - "I Millesimi"

"I Millesimi: il lavoro del tempo e l'evoluzione dei vini"

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

18/9/2021
-
19/9/2021
Berlucchi Guido
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

I Moderni

L’esperienza inizierà con un tour tra i filari del nostro vigneto Brolo, proseguendo poi nella Cantina storica, dove 60 anni fa è nato il primo Franciacorta. Seguirà degustazione guidata da un esperto sommelier di due Franciacorta Berlucchi che verranno

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
18/9/2021
Ferghettina
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Degustazione verticale: 30 anni di noi

Durante le giornate del Festival verranno messi in assaggio 6 vini di annate che abbiamo scelto come rappresentativi di tappe importanti del nostro percorso

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Azienda Agricola Massussi Luigi
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Aperi-Pranzo Vista Lago

Si svolgeranno degustazioni, con vista privilegiata sui vigneti dell’azienda, della nuova annata “Cuvée del Lago” Extra Brut Massussi Millesimo 2015

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
18/9/2021
La Torre
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Satèn di Seta

Apericena curato dallo chef Paolo Corsini e a seguire sfilata d'abiti da sera di Patrizia Concari Costo: € 35,00 per persona‍

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
19/9/2021
Tenuta Ambrosini
Sep 18, 2021
Sep 19, 2021

Franciacorta a cielo aperto

Visita in cantina con spiegazione del metodo Franciacorta e a scelta piatti in abbinamento

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2021
-
19/9/2021
Bersi Serlini
Sep 19, 2021
Sep 19, 2021

La corte dei sapori

Un'occasione unica per poter assaggiare tutti i piatti più richiesti agli eventi della Cantina Bersi Serlini.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
18/9/2021
Il Dosso
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Franciacorta e Caviale

Mettiamo a disposizione dei nostri ospiti un' eccellenza bresciana

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
19/9/2021
-
19/9/2021
Ricci Curbastro
Sep 19, 2021
Sep 19, 2021

L'Atlantico e il Franciacorta

Degustazione di ostriche, acciughe cantabriche, salmone e baccalà dall’oceano Atlantico

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
18/9/2021
-
18/9/2021
Az. Agricola Monzio Compagnoni
Sep 18, 2021
Sep 18, 2021

Degustazione in vigna

Degustazione in vigna

VEDI EVENTO (en)SEE MORE