Loading...

Raviolo del mare(en)Sea raviolo

Raviolo del mare(en)Sea raviolo

Magnum di Pinot Nero in purezza millesimo 2012 per completare l'armonia e l'eleganza del mare in un piatto.

A cura di Fausto Peci del ristorante "Rosa" di Iseo.

Live music.  

Prezzo: 30€/persona

(en)Pinot Noir Magnum 2012 vintage will be the perfect complement to the harmony and the elegance of a "sea dish" created by Fausto Peci (restaurant "Rosa", Iseo). Accompanied by live music. Price: 30 € / person

Data evento (en)Event date
15/9/2019
-
15/9/2019
Orari (en)Hours
12:00
-
14:30
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 15, 2019
Sep 15, 2019
12:00
-
14:30
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

14/9/2019
-
15/9/2019
San Cristoforo
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Visita con degustazione(en)Tour and tasting

Visita guidata della cantina e a seguire degustazione di 3 tipologie di Franciacorta accompagnati da selezione di salumi del territorio e Grana Padano. Prezzo: ... (en)Guided tour of the cellar, followed by the tasting of three Franciacortas with a selection of local salamis and Grana Padano cheese. Price: € 15 / person...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
14/9/2019
San Cristoforo
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

Sapori di mare e profumi di Franciacorta(en)Discover Franciacorta flavours and fragrances

Giochi di sapori e colori proposti dallo chef Fausto Peci del Ristorante "Rosa" di Iseo: bon-bon di tonno, gamberi marinati e salmone in abbinamento a due selez... (en)A medley offlavors and colors proposed by the chef Fausto Peci of the Restaurant"Rosa" of Iseo: tuna bon-bon, marinated prawns and salmon combinedwith two selec...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE

Eventi correlati: (en)Linked events

14/9/2019
-
15/9/2019
Contadi Castaldi
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Masterclass

Verticale di Franciacorta Satèn (5 annate dal 2007). Prezzo: 30€/persona... (en)Vertical tasting of Franciacorta Satèn (5 vintages from 2007).Price: 30 € / person...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
14/9/2019
Bonfadini
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

Cena sotto le stelle(en)Dinner under the stars

Cena sotto le stelle in abbinamento a Franciacorta. Prezzo: 50€/persona (en)Dine under the stars with Franciacorta.. Price: 50 € / person

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Lantieri de Paratico
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

L’arte della norcineria(en)The art of cured meats

Visita con degustazione di 2 Franciacorta e dimostrazione di norcineria eseguita da un esperto membro dell’associazione maestri norcini di Brescia, il quale... (en)Visit with tasting of two Franciacortas and demonstration of cured meat making performed by an expert member of the butchery masters association of Brescia...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Azienda Agricola Massussi Luigi
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Pranzo vista lago & trittico di pesce(en)Lunch with lake view & fish menu

Il magnifico panorama del lago d’Iseo farà da cornice a un pranzo speciale a base di pesce in abbinamento ai Franciacorta dell’Az. Agr. Massussi. Prezzo: 39€/pe... (en)A special fish-based lunch menu, paired with the Franciacorta of Az. Agr. Massussi, offering a magnificent view of Lake Iseo. Price: € 39 / person with one glas.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
14/9/2019
Abrami Elisabetta
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

Cena in cantina(en)Dinner in the wine cellar

Nella cornice della cantina offriremo un percorso degustativo dove l'espressione del territorio è rappresentata dai profumi dei nostri Franciacorta biologici... (en)In the suggestive setting of the cellar, we will offer a tasting route where the territory's magic is represented by the fragrances of our organic Franciacorta ...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Cavalleri
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

21 Grammi di Giovanni Cavalleri 2008(en)"21 Grammi" by Giovanni Cavalleri 2008

Presentazione della Riserva Giovanni Cavalleri 2008, in collaborazione con "21 Grammi", ristorante che dà l'opportunità ai ragazzi con sindrome di Down di entrare... (en)Presentation of the Giovanni Cavalleri Reserve 2008, in collaboration with "21 Grammi", a restaurant that gives young people with Down syndrome the opportunity ...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
14/9/2019
Ugo Vezzoli
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

Must spiedo

Come ogni anno proponiamo una cena a base di spiedo bresciano con polenta, come da tradizione. La serata sarà accompagnata da musica dal vivo. Prenotazione obbl... (en)As e do every year, once again we offer a Brescian skewered meat-based dinner with polenta, as tradition dictates. The evening will be accompanied by live music...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Ca' del Bosco
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Franciacorta EATinerary

Visita guidata della cantina con degustazione di Franciacorta "Cuvée Prestige" e Franciacorta "Vintage Collection" Brut 2014 in abbinamento a due proposte...(en)Guided tour of the winery with tasting of Franciacorta "Cuvée Prestige" and Franciacorta "Vintage Collection" Brut 2014 combined with two culinary...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Ricci Curbastro
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Franciacorta, Pinot Nero e tartare(en)Franciacorta, Pinot Nero and tartare

Visita della cantina e degustazione di 4 Tartare di carne in abbinamento a Franciacorta Dosaggio Zero "Gualberto" 2009, Franciacorta Extra Brut 2014... (en)Tour of the winery and tasting of four meat tartares paired with Franciacorta Zero Dosage "Gualberto" 2009, Franciacorta Extra Brut 2014, Franciacorta Rosè...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE