Loading...

Sushi&Bollicine(en)Sushi and bubbly

Sushi&Bollicine(en)Sushi and bubbly

Saranno protagonisti della serata il sushi e le spumeggianti bollicine Ca' d'Or.

"Sushi&bollicine", un percorso che vi farà conoscere i vini Ca' d'Or accompagnati dalla tradizione culinaria giapponese.

Prezzo: contattare la cantina.(en)The stars of the evening will be sushi and Ca 'd'Or bubbly. "Sushi & bubbles" will be your introduction to Ca 'd'Or wines, accompanied by Japanese culinary tradition. Price: contact the winery.

Data evento (en)Event date
14/9/2019
-
15/9/2019
Orari (en)Hours
17:00
-
20:00
-
-
-
-
-
-

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Richiedi disponibilità (en)Ask availability

Sep 14, 2019
Sep 15, 2019
17:00
-
20:00
-
-
-
-
-
-
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Richiesta inviata correttamente. (en)Request sent.

La richiesta non rappresenta una conferma di prenotazione.
Riceverai una mail di conferma dall'organizzatore dell'evento. (en)The request is not the same as a confirmation. You shall receive a confirmation email from the event organizer.

Altri eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

No items found.

Eventi correlati: (en)Linked events

15/9/2019
-
15/9/2019
Contadi Castaldi
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Masterclass

Verticale di Franciacorta Dosaggio Zero (5 annate dal 2007). Prezzo: 30€/persona.... (en)Franciacorta Vertical Dosage Zero (five vintages from 2007). Price: € 30 / person....

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
14/9/2019
Faccoli Lorenzo
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

Sfumature di Dosaggio Zero(en)Shades of Pas Dosé

Visita del vigneto, della cantina e degustazione di 3 tipologie di Franciacorta Non Dosati (2, 4 e 10 anni di affinamento sui lieviti) in abbinamento...(en)Visit of the vineyard and the cellar, followed by the tasting of 3 types of Franciacorta Pas Dosé (2, 4 and 10 years on the lees) in combination with...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Corte Fusia
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Gnock & Roll

Quest’anno proponiamo, in abbinamento ai nostri Franciacorta, un classico della cucina modenese: lo gnocco fritto accompagnato dai salumi della tradizione... (en)This year we offer, along with our Franciacorta wines, a classic of Modena's cuisine: fried gnocco accompanied by traditional cold cuts. All prepared by Roberto...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
14/9/2019
Bellavista
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

Masterclass

A distanza di 5 anni ci ritroviamo con l’enologo Mattia Vezzola per riscoprire insieme l’evoluzione della trilogia Teatro alla Scala Vittorio Moretti 2004... (en)Five years later we find ourselves with the oenologist Mattia Vezzola to discover the evolution of the Teatro alla Scala trilogy Vittorio Moretti 2004...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Bosio
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

La pizza di Ian e il Franciacorta(en)Ian's pizza and Franciacorta

Ian Spampatti, vincitore di Master Pizzachef che lo ha proclamato il miglior pizzaiolo d'Italia, torna in Franciacorta proponendo una nuova degustazione...(en)Ian Spampatti, winner of Master Pizzachef where he was proclaimed the best pizza maker in Italy, returns to Franciacorta proposing a new tasting...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Bariselli Gabriella
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Gabriella ospita il Burnec(en)Gabriella hosts the Burnec

Mattia Medos e Giovanna Pezzotti portano in cantina le ricette della trattoria "Al Burnec", per due giornate di degustazione con musica e vista sui vigneti (en)Mattia Medos and Giovanna Pezzotti bring the recipes of the trattoria "Al Burnec" to the cellar, for two days of tasting with music and views over the vineyards

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
14/9/2019
San Cristoforo
Sep 14, 2019
Sep 14, 2019

Sapori di mare e profumi di Franciacorta(en)Discover Franciacorta flavours and fragrances

Giochi di sapori e colori proposti dallo chef Fausto Peci del Ristorante "Rosa" di Iseo: bon-bon di tonno, gamberi marinati e salmone in abbinamento a due selez... (en)A medley offlavors and colors proposed by the chef Fausto Peci of the Restaurant"Rosa" of Iseo: tuna bon-bon, marinated prawns and salmon combinedwith two selec...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
14/9/2019
-
15/9/2019
Marzaghe
Sep 14, 2019
Sep 15, 2019

Primavera in autunno nei calici Marzaghe(en)Tasting spring and autumn in the Marzaghe glasses

Una festa di profumi e sapori all'ombra dei cedri secolari di Villa Marzaghe. Immersi in un'esplosione floreale degusteremo i vini delle migliori annate Marzagh... (en)Try the unique combination of aromas and flavors in the shade of the ancient cedars of Villa Marzaghe. A tasting of the best Marzaghe vintages combined with a t...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
15/9/2019
-
15/9/2019
Mosnel
Sep 15, 2019
Sep 15, 2019

Degustazione verticale di Franciacorta "Parosé"(en)Vertical tasting of Franciacorta "Parosé

Visita della cantina seguita da un'interessante degustazione di quattro annate del nostro Franciacorta Rosé Pas Dosé “Parosé”. Con la collaborazione del nostro ... (en)Winery visit, followed by a tasting of four vintages of our Franciacorta Rosé Pas Dosé "Parosé". Together with our winemaker Dr. Flavio Polenghi we will discover...

VEDI EVENTO (en)SEE MORE