Loading...

Massussi Luigi

I vigneti piantati nei primi anni ‘80 danno inizio alle prime sperimentazioni sul metodo classico che hanno portato alle prime 500 bottiglie di bollicine nel 1985. Oggi la guida dell' azienda Biologica è affidata al figlio Luigi, che per scelta produce principalmente solo Bollicine Franciacorta, esclusivamente di tipologia Millesimati di Alta Gamma e pregio (non meno di 40 mesi di affinamento sui propri lieviti).
La particolare posizione dei vigneti sulle colline del Lago di Iseo, ad un altitudine di 400 mslm, il microclima generato dalla vicinanza del lago, la perfetta esposizione, le correnti fresche notturne e il terreno dalla particolare composizione minerale, costituiscono un “terroir unico” in Franciacorta per “prodotti unici”.
L'azienda si sta espandendo con altri impianti vitati per portare la produzione a toccare le 25.000 bott. annue seguendo man mano anche i metodi e le prati

Add to wishlist

Eventi che si terranno qui:

14/9/2019
-
14/9/2019
Massussi Luigi

Cena vista lago & trittico di pesce

Il magnifico panorama del Lago d’Iseo farà da cornice ad una speciale cena a base di pesce in abbinamento ai Franciacorta dell’Az. Agr. Massussi...

VEDI EVENTO
15/9/2019
-
15/9/2019
Massussi Luigi

Pranzo vista lago & Trittico di pesce

Il magnifico panorama del Lago d’Iseo farà da cornice ad un pranzo speciale a base di pesce in abbinamento ai Franciacorta dell’Az. Agr. Massussi. Prezz...

VEDI EVENTO
15/9/2019
-
15/9/2019
Massussi Luigi

Aperi-cena con Satèn vista lago

Degustazione con vista vigneti della nuova annata “Mi & Mi” Satèn Massussi accompagnato da Grana Padano stagionato e una particolare selezione di prodotti...

VEDI EVENTO