Loading...

Corte Aura

Corte Aura Franciacorta nasce nel 2009 per volontà di Federico Fossati che, cresciuto in Veneto, voleva realizzare un sogno enologico: produrre un vino di qualità in un territorio di vocazione. Per questo ha viaggiato in tutta l'Italia individuando nella Franciacorta il territorio che più di ogni altro avrebbe prodotto per i suoi vini la gamma più ricca e più ampia di sfumature. L'incontro con Pierangelo Bonomi, forte di una lunga esperienza nel campo del Franciacorta, ha reso possibile la creazione della prima produzione. Corte Aura sceglie di prolungare la maturazione sui lieviti per creare cuvée longeve e di grande espressione. La nostra idea di Franciacorta, che esprima al meglio le qualità del territorio, prevede una permanenza sui lieviti di almeno 36 mesi anche per il Brut. La gamma di Franciacorta DOCG comprende Brut, Rosè, Pas Dosè, Satén e millesimati.(en)Corte Aura Franciacorta was founded in 2009 by Federico Fossati who, having grown up in the Veneto region, wanted to make his enological dream come true: making high-quality wine produced in the territory. So he traveled throughout Italy, looking for a place where he could produce wines with the richest and widest range of nuances, before coming across Franciacorta. There he met Pierangelo Bonomi, a great connoisseur of Franciacorta, and his dream became a reality. Corte Aura prolongs the maturation on the lees (of at least 36 months also for the Brut) to create long-lasting and highly expressive cuvées. Our idea of Franciacorta DOCG, the very highest expression of the qualities of the territory, has a range that includes Brut, Rosé, Pas Dosè, Satén and vintage wines.

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

19/9/2020
-
20/9/2020
Corte Aura

Fish & Bubbles

Visita guidata della cantina con degustazione di due calici di Franciacorta in abbinamento a:Tartare di Sgombro alla PantescaInsalata di Riso Venere con Pesce e Verdure Flan di Zucchine con i suoi fiori dello chef di "Puro cibo e vino" Costo: € 20 per persona. Il costo in abbinamento a tre calici di Franciacorta è invece di € 25 per persona.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE